Cecilhair 難波店☆店長☆有馬の掲載
Cecilhair 難波店☆店長☆有馬のプロフィール画像

CECIL hair なんば店 Cecilhair 難波店☆店長☆有馬

なんば駅5分 / 大阪難波駅7分 / 近鉄日本橋駅10分 / 難波駅5分 / JR難波駅10分

Cecilhair 難波店☆店長☆有馬のメニュー

Cecilhair 難波店☆店長☆有馬のフォト

Cecilhair 難波店☆店長☆有馬の動画

Cecilhair 難波店☆店長☆有馬の口コミ

サワさんの口コミ

お恥ずかしながら申し訳ないくらいプリン状態かつブリーチ履歴もゴチャゴチャで汚い髪の毛でしたが、事前のメッセージのやりとりで希望をお伝えすると前向きなお返事がいただけたり、実際のカウンセリングでも私の希望に合わせた素敵なご提案をいただけました!かなり難しい履歴だったと自覚もしておりますが、かわいく綺麗にしていただけて本当に満足ですし、感謝の気持ちでいっぱいです!正直今までも履歴がゴチャゴチャで、失敗されたり希望通りにしてもらえなかったりで諦め半分でしたので、はじめて理想通りにしていただけてびっくりしています。事前のメッセージのやりとりもとても丁寧で、返信もこまめにいただけたので当日予約でしたが安心して来店することができました!かなり時間がかかってしまいましたが、閉店時間過ぎてからも最後まできっちりと対応していただいて本当にありがとうございました。また次回以降もお世話になれればと思っております!

サワ様
    今回は数あるミニモの中からお選び頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!
    お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!

全然サワ様の髪の毛は汚くなかったですよ😭
    時間を取れずにプリンができてしまうのは仕方の無いことですよ💦
    カラーの出来栄えに満足して頂けて本当に良かったです!!
    ベースは作らせていただきましたので、次は間にオンカラーのみでやるのもありだと思います!
    また、リタッチが伸びた際にブリーチを根元にして、なるべく毛先に負担をかけないようにしながらカラーを楽しんでいきましょう😊

ぜひ、さわ様にまたのご来店をして頂ける日を楽しみにしております😊
    今回は担当させて頂きありがとうございます!

CECILhairなんば店有馬

返信日:2022年8月22日
  • 瑞輝さんの口コミ

大満足です、次もお願いしたいです

瑞輝さま
    この度は数あるミニモの中からお選び頂きありがとうございます!

担当致しましたスタイリストの有馬です!

今回はカットパーマハイライトをさせて頂きましたがお仕上がりに満足していただくことが出来て安心致しました!

パーマにハイライトとてもお似合いだと思います!

セットをやりやすいようにパーマを当てさせて頂きましたが、やりづらい点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ!

瑞輝様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

返信日:2024年3月16日
  • しょーごさんの口コミ

とても丁寧な接客が印象的でした。
    カット、カラーともに仕上がりも大満足です。
    また機会があれば、リピートしたいと思います!

しょーご様
    この度は数あるミニモの中からお選び下さりありがとうございます!
    お忙しい中で励みになる口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

施術、接客ともにしょーご様に満足していただくことが出来て安心致しました!

今回はお白髪染めとカットをさせて頂きましたが、カットは長さ的にもう少し伸ばしてからスタイルを作るという形でさせていただいたのですが、セットのやりづらさなど気になることがありましたらいつでもご連絡ください☺️

しょーご様のまたのご来店を心からお待ちしております✨️

担当スタイリスト有馬

返信日:2024年2月17日

Cecilhair 難波店☆店長☆有馬のアピールポイント

4月限定ミニモ価格🌳⭐なんば駅直結✨当日予約、お友達と一緒に等大歓迎です!!ダメージレスカラーやメンズパーマが得意です💞一人一人の髪質に合わせた施術をご提供致します!!

数ある美容室の中から閲覧いただきありがとうございます!🙇

右上の♡を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります😌

✔全てロング料金なし
土曜日は特にお店が忙しくなることが多いためお問い合わせいただいてもご予約お取りすることができない場合がございます💦

黒染め、縮毛矯正、ブリーチ、パーマ履歴のある方は必ず事前にお伝えください!✨

施術後、お写真を数枚撮らせていただく場合がありますのでご協力よろしくお願い致します🙇

Cecilhair 難波店☆店長☆有馬のプロフィール

数あるページの中からご閲覧ありがとうございます!✨
CECILhair なんば店で店長をさせて頂いております有馬直哉です!
お客様一人一人にに合わせた施術を責任をもってご提供致しますので、ご興味持たれた方はぜひご連絡ください😊

ブリーチ、パーマ、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
お客様一人一人のライフスタイルに合わせた施術をさせて頂きます!🔥 インナーカラー、メンズパーマ、ハイトーンお任せ下さい✨
映画鑑賞ゲームが大好きです❤️
スタイリスト、店長

CECIL hair なんば店の詳細情報

CECIL hair なんば店の内観・外観1

CECIL hair なんば店の内観・外観2

CECIL hair なんば店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区難波1丁目4-6 ミフネ難波ビル6階 (地図

なんば駅
木 定休日

PayPay / au PAY

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CECIL hair なんば店付近の駅の美容室・美容院を探す