髪質改善カラー 川井 麻由の掲載
髪質改善カラー 川井 麻由のプロフィール画像

CHAINON CENTRE シェノンサントル 髪質改善カラー 川井 麻由

髪質改善カラー 川井 麻由のメニュー

髪質改善カラー 川井 麻由のフォト

髪質改善カラー 川井 麻由の動画

髪質改善カラー 川井 麻由の口コミ

アヤさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    すごい美人なお姉さんで、カラーの種類や料金の説明もきちんとして下さいました。
    事前にミニモで、写真を送りこのカラーがしたいのですが追加料金かかりますか?と聞いたらきちんと教えて下さいます。かなり良心的なサロンさんです。
    他の美容室さんだと最初と値段が違う!って事もあるのですがエルモさんは明朗会計です。笑
    久々のハイライトローライトで仕上がりもとても気に入ってます。
    とにかく今風です。これが3Dカラーか。笑
    ちょっと前に流行ったメッシュ並の太いハイライトやローライトではなく、細くて外国人風です✨
    本当に綺麗で鏡で何回も見ちゃいます(笑)
    ハイライトは2回続けてした方がもっと綺麗になりますよって教えて貰ったので、次も行かせて頂きます(^^)
    あと、仕上げにお姉さんに波巻きウェーブして頂いたのですがすごく可愛くて気に入ってます。
    巻き方も教えて貰ったので今日早速してます(^^)

• 彩さんの口コミ

髪質のことでずっと悩んでましたが、シャンプーやドライアーの仕方含めて丁寧に教えていただきました(^^)
    また、とてもツヤ感のある髪にしていただき、カラーもスタイリングも要望通りで大満足です!

• エミさんの口コミ

今日はダブルカラーありがとうございました!
    カラーを2回塗るというとても面倒な工程でしたが、凄く丁寧に塗ってくださって、こちらの希望のカラーもちゃんと聞いてくださいました
    仕上がりもダブルカラーだけあって、色味もバッチリです!!またよろしくお願いいたしますます(^^)毛先までツルンとして大満足です⭐︎

髪質改善カラー 川井 麻由のアピールポイント

[🩶当日予約OK🩶]関西人気サロン💕大阪、茶屋町エリアスペシャル艶カラー🪽🩵髪質改善カラーで色っぽく👼🏻🩵ノンダメージで品のある垢抜けヘアーに👑✨

カット、カラーにこだわっています🖤

私にしかできない特殊なカラー配合で、
"最大限の透明感"を再現しました𓅯 ⸒⸒

▪️赤みに悩んでいる方
▪️ブリーチなしで透明感を出したい方
▪️色落ちを改善したい方
など、様々なお悩みを解消します📣♡

『自宅でも簡単に再現しやすい似合わせカット』
スタイリングを簡単に、可愛く
扱いやすいヘアスタイルをご提供致します🎵
お客様のお悩みに寄り添って、
お客様の魅力を最大限に引き出します⭐️

一人一人のお客様に合ったカウンセリングで
これからもっと素敵になるように施術させて頂きます!

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

🫧出勤時間🫧
*火曜〜金曜 11時〜17時(最終受付15時半)
*土曜    10時〜16時(最終受付14時半)

髪質改善カラー 川井 麻由のプロフィール

カット、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、オフィススタイル、ニュアンス
艶のあるカラーなら是非お任せ下さい**
スタイリスト

CHAINON CENTREの詳細情報

CHAINON CENTREの内観・外観1

CHAINON CENTREの内観・外観2

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図

中津駅
平日11​〜​19時

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す