4.9女性
大満足の仕上がりになりました。
最後につけていただいたジャスミンの香りのオイルがすごく良い香りで、それも売ってたら買いに行きたいです。
要望どうりにカットしていただきました。
久しぶりに短くして嬉しいです!
ツヤツヤサラサラです✨
またお願いしたいです
カットをお願いしました。最初にざっくり長さを切って、シャンプー後に形を整えましょうって仰ってましたが、忙しかったのか、忘れられていたみたいで、そのままブロー等して、終わりました。当日、髪を乾かすと、やはり切り口がガタガタでした>.<
幸いセミロングなので、別のサロンでお直ししてもらおうと思います!
ヘッドスパは、めちゃくちゃ気持ちよかったので、スパ単発で、また利用したいです^_^
初回限定クーポン多数✨髪質改善カラー、韓国カラーお任せください🤍🧡スタイリングのしやすさにこだわってカットさせていただきます!!!
沢山の中からご覧いただきありがとうございます☁️✨
女性専門スタイリスト 山浦 萌恵です👼🏻
お客様の【なりたい】に寄り添います🤍
是非お手伝いさせてください❣️
📍スタイリングがうまくいかない、やり方がわからない
📍自分に似合う髪型がわからない
📍髪のダメージが気になる
📍いつもと違うヘアスタイルがやってみたい
などなど様々なお悩みや、ご要望をしっかりとカウンセリングした上でスタイルを提案させていただきます😌💭
モデルさんではなく、minimo限定特別価格でのご案内となります🥑✨
💌 右下の❤︎マークを押していただくと
ご連絡がスムーズにできますので、
是非よろしくお願いいたします 💌
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【顔周りのおくれげ、前髪】
スタイリングの時や、ふと結んだ時にかわいくて小顔に見せてくれる!そんなお顔まわりのカットを❣️❣️
骨格に合わせて、丁寧に施術させていただきます🧸
韓国風なスタイリングや、簡単なヘアセットもお任せください!
【カラー】
トーンダウンからトーンアップまで、なんでもお任せください!!
肌色や雰囲気に合った透明感カラーをご提案させていただきます☘️
白髪染めも可能です◎
【トリートメント】
🫧Aujua トリートメント🫧
お客様のお悩みや髪質に沿ってセレクトするオーダートリートメント!
髪のダメージ補修、保湿をしっかりとしてサラツヤ髪に✨
🫧ハホニコ、ラメラメトリートメント🫧
ラメラメトリートメントは、3ステップの髪質改善トリートメント✨
反応型トリートメントとも言われ、痛んだ髪の内部補修を行います! 脂質やタンパク質が入っているトリートメントなので、しっかりと髪の内部に栄養補給を☁️
【ヘアセット】
ゆるふわだけどもちのいいヘアセット得意です◎
結婚式参列や、イベントの際などお任せください❣️
☁️皆様のご予約、ご来店お待ちしております☁️
Neolive susu 山浦 萌恵
レディース専門スタイリストをしております山浦萌恵です🌱
ご予約の際に♡押していただけますと、メッセージがスムーズに行えます!
皆様のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております👼🏻
東京都千代田区神田神保町1丁目5 ステューディオ神保町2 2F (地図)
神保町A7出口から徒歩2分 すずらん通りの7イレブンの2階が当店となります。Googleマップですとビル裏口に案内されてしまいますのですずらん通り側から来ていただきますとスムーズにご到着いただけます。
PayPay / LINE Pay