ブリーチ/ハイトーン 💜wakanaの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分

ブリーチ/ハイトーン 💜wakanaの口コミ

朝からありがとうございました!
    色の持ちや悩みを考えて一緒にカラーを考えてくださって嬉しかったです🎶
    強めのシャンプーとマッサージがとっても最高でした✨

• りさんの口コミ

当日に予約してしまったにも関わらず、対応して頂き、ありがとうございました😭😭また、夜遅くまでありがとうございました😭😭😭希望通りの髪色にして頂きとても満足です😿💞また、宜しくお願いします🙇🏻‍♀️💧

• みちゃんさんの口コミ

具体的にやりたいカラーを決めてなかったのですが髪の状態を見て色々と提案してくださり素敵なカラーにしてくださいました!!
    施術中、適度な距離感で会話もしてくださりずっとおしゃべりするのは苦手だったのでとても居心地がよかったです。
    次は明るくしたいなと思うのでまた伺います♪

• ねねさんの口コミ

理想的な色に仕上げていただきました!ありがとうございました✨

• さらさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらいました。

• まりりさんの口コミ

色味について相談にのってくださり、段差や充電器などの細やかなお心遣いも嬉しかったです!
    施術も丁寧にスムーズに進めてくださり、暗すぎず明るすぎず、透明感のある綺麗なカラーに仕上げてくださいました!

• yukaさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。事前説明があったように、ハイライトの部分だけ、本当にいい感じに色が抜けてきて嬉しい驚きです😳笑 またお願いしたいです✨☺️

• ももさんの口コミ

接客も丁寧で道が分からずお電話したのですがとても丁寧に教えてくださり本当に素晴らしいサロンだなと思いました!
    私の髪の悩みも詳しく聞いてくださり、それを踏まえた上で色味を提案してくれました。大満足の髪色です!
    またお願いしたいと思います😌💗

• みかんさんの口コミ

髪の後ろ側に塗り残しがはっきりあり、上の方が確認してその塗り残しにどちらも気づいていたのに、そのままにされました。
    気づいたなら直してくれてもよかったのになと思います。

• せさんの口コミ

私の髪の毛がムラありで希望が厳し目なのはわかっていたのですが、前回同様カウンセリングもしっかりしていただいた上で、しっかり希望を叶えてくれました!次回もよろしくお願いします!

• マリさんの口コミ

最高の仕上がりです!
    透明感があるカラーに感動しました

髪の相談にも親身に乗ってくださり
    提案やアドバイスも的確で安心して
    お任せできました!!

髪色もめちゃめちゃ可愛くて
    お気に入りです!ありがとうございました!

• こまさんの口コミ

希望の髪色が自分がどのように見えているのか聞いてくれるため、毎回満足いくことができて嬉しいです!!

• おにくさんの口コミ

本当にありがとうございました!

• ももさんの口コミ

フェイスフレーミングのリタッチ、暗いカラーからのブリーチ等、細かい要望にもお応えいただきありがとうございました!インナーも希望通りのカラーで大満足です!施術中の会話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします^ - ^

• suzukaさんの口コミ

カラーの希望などうまく汲み取ってくれてよかったです。ケアの仕方なども丁寧に教えていただきました。

私の髪質的にブリーチであまり落ちなかったのですが、綺麗に染めていただいてとても満足しています!ありがとうございました😻😻

ブリーチ/ハイトーン 💜wakanaさんからの返信

暗めカラーの繰り返しで明るめは1回ブリーチだと厳しかったのですが、2回3回していくことでハイトーンに近づけていきましょう✨
    ブラウンにする予定でしたが、今後明るくする事を前提にグレーを入れさせていただきました!またのご来店お待ちしております☺️🤍

返信日:2022年9月26日
  • ゆうあさんの口コミ

本日はありがとうございました😊😊
    迷っていたのですが、カウンセリングでカラーを提案して頂いた上、素敵なカラーにして頂きました。
    次の機会もまたお願いします🤲

ブリーチ/ハイトーン 💜wakanaさんからの返信

初めてのダブルカラー喜んでいただけて幸いです😳💜
    またいつでもご連絡お待ちしております☺️

返信日:2022年9月24日
  • arisaさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいです

• かほさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にご対応していただきありがとうございました🙇‍♀️どんなカラーがいいか一緒に考えて下さったりしていただきすごく助かりました!また機会があったらぜひお願いしたいです!!オーダー通りのカラーもありがとうございました!!

ブリーチ/ハイトーン 💜wakanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️💜
    喜んでいただけて幸いです!!今後ブリーチされる予定もあるとの事でしたので、ダメージレスなカラー剤を使用させて頂いております!
    いつでもご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年9月15日

freera付近の駅の美容室・美容院を探す