ブリーチ/ハイトーン 💜wakanaの掲載
ブリーチ/ハイトーン 💜wakanaのプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分

ブリーチ/ハイトーン 💜wakanaの口コミ

• ericaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました‼︎
    めちゃくちゃ感じの良い方で、話していて楽しかったので、あっという間の施術で驚きました☺︎

最高の仕上がりで凄く嬉しかったです。

また機会があれば、よろしくお願いしたいです!

• ちいさんの口コミ

シャンプーとマッサージがとっても上手で過去1番で感動しました!!

カットも上手で大満足です!!

娘もして下さり、本当にどうもありがとうございました🙇‍♀️‼️

• hiroさんの口コミ

時間の指定があったのですが、間に合うように頑張ってくださりました!
    お人柄も親しみやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました!🌸✨
    カットもイメージ通りに素敵に切ってくださり、顔まわりも可愛く切ってもらえて本当に良かったです!!
    また東京に来た際に伺おうと思います☺️
    楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️

• なさんの口コミ

カット+トリートメントのメニューで予約しましたが、カットのみなのでシャンプーなくても大丈夫なんですが、、と言われてびっくりしました。やってほしいと伝えたら料金変わらずしていただけたし、メニュー確認を怠った私も悪いと思うので星3にしました。ありがとうございました。

• もももさんの口コミ

ありがとうございました。可愛い色にしていただき満足です💖

お伺いする前のやりとりから最後まで、対応も親切で髪色も大満足で、ぜひ友人にもお勧めしたいです。シャンプーの力加減もちょうど良くて他の人と比べても気持ちが良かったです。

• ゆんさんの口コミ

ブリーチしてから、髪の毛が痛んでしまって最近はトリートメントを美容室でするようになったのですが、髪質にあったトリートメントを教えて頂いてそちらをして頂いたのでかなり綺麗になり嬉しかったです。そして、他にも私の髪質に合っているトリートメントを教えて頂けてありがたかったですを

• !さんの口コミ

迷って遅れてしまったのですが優しく対応してくださり、難しい要望でも思った通りの綺麗な髪色にして頂きました。ありがとうございました

• maさんの口コミ

先日は、突然の予約にも関わらずご対応して下さりありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧に相談にのってくださったり、仕上がりもとても可愛いカラーにしてくださり大満足でした♡
    また、是非お願いしたいです🎀

• ひなさんの口コミ

本日は当日予約でのご対応ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださって本当に理想の色に仕上げていただきありがとうございます♪

• すーじーさんの口コミ

とても丁寧で楽しく思い通りの髪色にしていただけて大満足です!また利用したいです。ありがとうございました!

• あきさとさんの口コミ

すごく丁寧に、綺麗にしていただけました^ ^
    大満足です!またよろしくお願いします

昨日は、時間ギリギリに予約を入れて頂いて、本当に感謝してます♡◡̈⃝⋆*
    しかも、カウンセリングも施術も丁寧にして頂いて、色んな髪の毛の事や自宅ケアの話しも聴けて楽しかったです♡
    しかも、良い色で艶々に仕上げて頂けて、ホント感謝です♡
    ありがとうございました♡◡̈⃝⋆*

• kさんの口コミ

30代前半

いつも可愛く仕上げていただいて大満足です。

• 風羽さんの口コミ

色も綺麗に仕上げてくれて施術中もたくさんお話してくれて楽しかったです🎶

• まいけるさんの口コミ

アドバイスやお気遣いなど下さりながら施術して下さり有難う御座いました、また機会がありましたら宜しくお願い致します^^

• むさんの口コミ

直前に予約したとにカウセリングからとても丁寧でした。

• ミさんの口コミ

以前の経歴とか今後のことを考えてくださって、カラーを決めてもらいました。友達に褒めて貰えたので良かったです✨夏には綺麗な金髪にできたらいいなって思います!ありがとうございました♡

• nattsuさんの口コミ

気に入った髪色にしてもらい大満足です^^
    距離感も丁度良く、お話も楽しかったです!

• 涼花さんの口コミ

色々意見聞いてくださって、可愛く仕上げて頂いてありがとうございます🥲

freera付近の駅の美容室・美容院を探す