長岡未希 (A'J hair)

A'J hair所属・長岡未希の口コミ・評判

• ひかる さんの口コミ

すごくサラサラになって、希望どおりにしてくださいました( *ˊᵕˋ)
    親切な方でまたこの美容室にいきたいです!!

メッセージ返せないのでここで返事しますが、
    また行かせてください*˙︶˙*!!
    髪もサラサラになって軽くなって嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ ♡
    また近いうちに行きます(o∀n)

• Rina さんの口コミ

前髪カットだけだったのですがとても思い通りの仕上がりになって嬉しいです。また機会がありましたら他のメニューでもお伺いしたいです。( •⌄• )

• RIKO さんの口コミ

2.3

まつ毛パーマをかけていただきました。まず、仕上がりのパターンみたいなものがあるのかと思っていたらそういうものが全くなく口で伝えるしかなかったので抽象的な仕上がりイメージしか伝えられず、結果として左のまつ毛があちこち色々な方向にいってしまっていてショックです…。また、家に帰ったあと目の周りやまつ毛にたくさんグルーなのかパーマの薬剤の残りの白いものが絡まっていました。今までかけてここまで残っていたことがないのでとるのにまつ毛も抜けて大変でした。わざわざ希望の予約時間に枠を作っていただいたようだったのであまりこういうことは言いたくなかったのですが、まつ毛のメイクをすごく大事にしていたので悲しいです。まつ毛サロンではなく普通の美容院なので仕方ないかと思いますが、メニューにある以上はある程度の腕の人にやっていただきたいです。

• kmb さんの口コミ

すごく綺麗にかけていただきましたー!
    お店の雰囲気も良かったし、またお願いしたいです〜

• 大藤和恵 さんの口コミ

ヘアスタイル、前髪の悩みなどなどとても親切、丁寧に対応してくれて満足です

• ねぎし さんの口コミ

とても優しく、スムーズにカットしてくださいました。