本日限定!!今話題のケアブリーチを限定価格で!外国人風ハイライト#グラデーション#バレイヤージュ#♥外国人風hair口コミ人気店❤︎期間限定大幅プライスダウン!外国人風ヘアーならSALT WATER

ダメージ94%削減!!ケアブリーチ導入サロン!

口コミ投稿で二回目以降も新規クーポン+¥1500でお安くご利用頂けます!

外国人風ハイライト#グラデーション#バレイヤージュ#外国人風カラーなら絶対に自信があります、他とは違う仕上がりを必ず実感していただけると思います♥
エッジのあるStyleからナチュラルな外国人風Hairまで、有名サロン出身のスタイリストたちが必ずおしゃれな外国人風ヘアーに仕上げます♥

鎖骨下15センチより500円、胸下でプラス1000円のロング料金が発生致します

SALT WATER
東京都渋谷区恵比寿西1-4-1UCHINOビル2階 (地図
渋谷区
恵比寿
毎日10:00~23:30(カット最終受付/夜22時30分)

おしゃれで綺麗なサロンで、めちゃめちゃ良かったです!
    丁寧にカラーとカットのカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても綺麗で満足です😂
    前髪カットにこだわってああでもないこうでもないとお願いしたのに対して嫌な顔ひとつせずカットして下さったおかげで三年ぶりに前髪を切りましたが納得できて幸せです!

• ひな さんの口コミ

1.3

そもそも予約していたメニューはトリートメントだけで、追加で前髪のカットをお願いしていたのですが、何故かカラーもすることになっていました。染めようか迷っていたのでそれは良かったのですが、しっかり把握出来ていないんだなと不安になりました。前髪も、巻いて横に流した時に眉下くらいとお願いしたのですが、巻かずとも完全にオン眉です笑
    ブロッキングもせずただ右から左にぱっつんにされて言葉も出ませんでした。正しい切り方教わった方が良いと思います。流す際の長さも考慮してもらえず、左上がりの前髪になってしまいました。また、サイドとの繋がりも考えてもらえず、ひたすら斜めのぱっつんなので酷い有様です。梳いてもらってもいないので本当に日本人形みたいで酷いです。ガタガタな短い前髪にされるくらいなら切らない方がマシでした。自分で切ればよかった…。初めて行くお店で前髪を失敗されることは多々ありますがこんなに酷いのは初めてです。ショックです。クレームをつけようか考えましたが切られすぎたものをどうすることも出来ないしもう下手にいじられたくなかったのでお支払いをして退店しました。
    美容院に行って後悔したのは初めてです。就活中なのに、面接の予定もたくさん入っているのにこのオン眉どうしてくれようという感じです。本当に本当に前髪が残念すぎてストレスです。
    担当の方にもよるでしょうが、私は二度といかないと決めました。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報