SALT WATER所属・SALTWATERの口コミ

おしゃれで綺麗なサロンで、めちゃめちゃ良かったです!
    丁寧にカラーとカットのカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても綺麗で満足です😂
    前髪カットにこだわってああでもないこうでもないとお願いしたのに対して嫌な顔ひとつせずカットして下さったおかげで三年ぶりに前髪を切りましたが納得できて幸せです!

• ひな さんの口コミ

1.3

そもそも予約していたメニューはトリートメントだけで、追加で前髪のカットをお願いしていたのですが、何故かカラーもすることになっていました。染めようか迷っていたのでそれは良かったのですが、しっかり把握出来ていないんだなと不安になりました。前髪も、巻いて横に流した時に眉下くらいとお願いしたのですが、巻かずとも完全にオン眉です笑
    ブロッキングもせずただ右から左にぱっつんにされて言葉も出ませんでした。正しい切り方教わった方が良いと思います。流す際の長さも考慮してもらえず、左上がりの前髪になってしまいました。また、サイドとの繋がりも考えてもらえず、ひたすら斜めのぱっつんなので酷い有様です。梳いてもらってもいないので本当に日本人形みたいで酷いです。ガタガタな短い前髪にされるくらいなら切らない方がマシでした。自分で切ればよかった…。初めて行くお店で前髪を失敗されることは多々ありますがこんなに酷いのは初めてです。ショックです。クレームをつけようか考えましたが切られすぎたものをどうすることも出来ないしもう下手にいじられたくなかったのでお支払いをして退店しました。
    美容院に行って後悔したのは初めてです。就活中なのに、面接の予定もたくさん入っているのにこのオン眉どうしてくれようという感じです。本当に本当に前髪が残念すぎてストレスです。
    担当の方にもよるでしょうが、私は二度といかないと決めました。

• JULI さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただき、ありがとうございました〜!ずっと矯正をかけていたのですが、念願のハイライトが入れられて、嬉しいです♩
    次回また綺麗な色を入れてもらうために、ケア頑張ります^_^ありがとうございました!

• az さんの口コミ

暗いネイビーでテキトーに…としか言わなかったのにとても理想なカラーにして下さいました( ¨̮ )
    毛先のパサパサもなくなり大満足です٭❀*
    お店も賑わっていて初めて行ったので緊張したのですが、担当して下さったお兄さんがすごくいい人で楽しかったです☆★
    駅からも近いしまた行きたいと思いました(o´艸`)

• 愛実 さんの口コミ

とっても満足な仕上がりです。
    さきさん、話しやすくて可愛くて楽しい時間でした!ありがとうございます〜

• まみちゃん さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です!
    また利用したいと思いました!ありがとうございました。

• はちみ さんの口コミ

手際よく施術していただきました(^_^)
    特にカラーがとても上手で、
    プリンになっていたのにムラなく染めていただきました☆

またお願いします🎶

• 〜〜〜 さんの口コミ

髪色が決まらずおまかせで染めて頂いたのですが 大満足なカラーです ❤︎ カラーで時間置いてる時も誰かしら話しかけてくださり 最後まで楽しい時間を過ごせました! 1日経ったのですが ブリーチしたのにすごくサラサラな状態が続いていて 嬉しいです ☺︎ 是非またお願いします! ありがとうございました ❤︎

• Na さんの口コミ

色々と提案して頂き、すごく綺麗に
    染めて頂いて大満足です(*^^*)

またお願いします^^

• 唯奈 さんの口コミ

いつも行くところではカウンセリングでカラーチャート見ながらいつも色を決めてたのでそれが無くて不安でした。もしよかったら教えていただけると嬉しいです。結果的にはいい色にしてくださりありがとうございました。カラーしていた状態で受付付近に座って待つのは何だか不思議な気分でした^^;

• rina さんの口コミ

また行きたいと思いました。

• もぬ さんの口コミ

初めてのthrowカラーだったのですが、とても素敵な色に染めていただきました☺️
    とてもゆったりした空間で終始和やかな気分で施術を受けることができました♡
    また次回もサキさんにお願いしたいです😌

• COCO さんの口コミ

色々相談にのっていただき、ヘアカラーも素敵にしてくださりありがとうございます!またどうぞよろしくお願いします(^^)

• むつみ さんの口コミ

とても気に入ったのでまた行きます!

• なな さんの口コミ

スタッフさんもとっても話しやすくて、髪色も想像通りに染めて頂き満足です❤︎

• myyyy さんの口コミ

お洒落できらきらな美容院と 面白くて可愛い店員さんと 1時間があっという間でもう少しお話ししたかったです!♡
    またぜひよろしくおねがいします🤲💗

• 理佳 さんの口コミ

とても優しく対応してくださいました。髪の色のわがままを聞いていただいてありがとうございました。

• 角井宏江 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、
    髪色もだいまんぞくです!ありがとうございました!

• lllll さんの口コミ

落ち着きのある可愛い色にしていただきました!
    店内も過ごしやすい雰囲気で素敵でした♡
    是非またお願いしたいと思っています!

• 鈴木瑠奈 さんの口コミ

フレンドリーにお話してくださったので
    いつも美容室ゎ緊張してしまうのですが
    あまり緊張せず良かったです!
    仕上がり等も丁寧で傷んだ髪の私にゎ
    とても優しかったです笑
    場所も駅からも分かりやすい所だったので
    通いやすくこれからお世話になろうと思います!