🎚ショヌトの神様 /神評䟡🎚原田公祐の掲茉

暪浜駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🎚ショヌトの神様 /神評䟡🎚原田公祐のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🎚ショヌトの神様 /神評䟡🎚原田公祐のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

わいさんの口コミ

女性 / 30代埌半

い぀もお䞖話になっおたす
    久々に口コミ倱瀌したす🥹

原田さんが䜜っおくれるスタむルは色萜ちが最高。色萜ちも、䌞びた時のスタむルも経過が最高すぎお他の矎容院にいけなくなりたした😂✚

仕䞊がった時が最高なのはもちろんですが、私の堎合は1ヶ月埌〜䜍が最高のピヌクなのです🥹❣

ショヌトカットのスタむルでも3ヶ月は良い感じに保おたした。色シャンプヌ等を䞀切䜿わなくおもカラヌの経過が本圓に可愛い。
    原田さんに担圓しおもらっおから色シャン系は党お手攟したした。色シャン䜿わない方が色萜ちが可愛いなんお奇跡✚

おたかせスタむルも本圓に神 🙏
    アラフォヌになり幎霢的に挑戊的なスタむルやカラヌに䞀歩螏み出せなくなっおいた時に「きっず䌌合いたす」ず奇抜な色を提案しおくれお、それがたた最高でした🧑🏻‍🎀

掟手な色ではあるけど「ただの掟手髪」にならず、どこか抜け感ずデザむン性があり、バランスを芋おくれおいるのだなぁず感じたす🙏✚

今回は3歳の子䟛をベビヌカヌに乗せ、子䟛同䌎でお店ぞ䌺いたした。゚レベヌタヌあるのも凄く助かりたした
    垭の隣にベビヌカヌを眮かせおもらえる垭を案内しおくれたり、シャンプヌ台に移動する時も子䟛も䞀緒に近くで埅っおもらえる配慮をしお䞋さり、本圓に本圓に感謝しかありたせん🙇‍♀✚子䟛のファヌストカットも原田さんにお願いしたい䜍です🙏✚

枋谷の時からお䞖話になっおいたすが、暪浜ずいう立地がたた最高です✚
    矎容院埌に、暪浜駅呚蟺で子䟛遊べるスポットが郜心よりたくさんありたす

お出かけ前に玠敵な髪型になりたいママパパさん達も本圓にお勧めのスタむリストさんです🥹❣

い぀もありがずうございたす\( ˆoˆ )/これからもよろしくお願いしたす🙇‍♀

• ずずろさんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞁寧にアドバむスずカットをしおくださりありがずうございたした。

圓日予玄の初めたしおの矎容宀でしたが、仕䞊がり満足床100%でした。口コミの評刀は本物です
    腕は確かですしお人柄も良くお、ここに来お良かったっお思いたした。
    私のように矎容宀迷子の方にはオススメです
    むメヌゞ通りの髪型にしおくださっおありがずうございたした♪次はカラヌもお願いしたいず思いたす。

🎚ショヌトの神様 /神評䟡🎚原田公祐のアピヌルポむント

🚚口コミこそ党お🚚

✚前瀟党囜党店玹介、指名数💖✚
💖2幎連続No. 1💖

🌈SCENE暪浜の原田です🌈

✂毎月通えるprice×highqualityなデザむンを提䟛したす✂

有名店で築き䞊げた圧倒的な

🔥知識、経隓🔥が僕の匷みです✚

この䟡栌でハむクオリティな仕䞊がりを提䟛できるのは、

💖僕しかいたせん💖

🌱倚くのお客様に知っおいただきたく、
ミニモ限定䟡栌にしおおりたす✚

🔥自信ありです🔥

⚠ぜひ䞀床䜓隓しにきおください⚠

より玠敵な女性像をヘアを通し、

〝むマ〝

✚あなたにずっおのベストデザむンを提䟛いたしたす✚

⚠特にカりンセリングを重芖し、
お客様に䌌合うスタむルをご提案させお頂きたす😍

絶察に可愛く、

💖呚りず差のあるデザむンを提䟛いたしたす💖

😊倧事にしたい぀のこず😊
🌈〝誠心誠意〝🌈
䞀人䞀人のお客様を最初から最埌たで担圓するこず。

🌈〝touch〝🌈
髪に觊れるだけでなく、あなたのココロに
技術、接客を通しお〝touch〝するこず。

🌈〝face to face〝🌈
SNSが発達した今だからこそ、
出䌚えたgoen、
䞀期䞀䌚を倧切にするこず。

👉〝圧倒的な経隓・知識から
✚〝なりたい自分〝✚を叶えたす。

⚠ご予玄は営業時間内のみ受付です⚠

平日 10時〜22時
土曜日 10時〜21時
日、祝祭日 10時〜21時

🎚ショヌトの神様 /神評䟡🎚原田公祐のプロフィヌル

こんにちは😍
人ずは差を぀けたお排萜なスタむルを提䟛したす😍
セミナヌ開催経隓を生かした確かな実力、
カット&カラヌ&パヌマの連動性☺
是非䞀床隙されたず思い、いらしお䞋さい。
有名店で鍛え䞊げた、繊现さ、デザむン性、別次元のスタむルをお手頃䟡栌で提䟛したす💖💪

埗意な斜術
ブリヌチ、パヌマ、カット
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ボブ、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ボヌむッシュ、ストリヌト、掟手系、カゞュアル
斜術に぀いお
今たで満足できなかった党おの方ぞ自信をもっお技術を提䟛したす。
趣味・奜きなこず
旅行、音楜、カフェ巡り、読曞、掋服
資栌・圹職
top styllist、隣店講垫、カラヌアドバむザヌ

SCENE yokohamaの詳现情報

SCENE  yokohamaの内芳・倖芳1

SCENE  yokohamaの内芳・倖芳2

SCENE  yokohamaの内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町1-7-18 暪浜YSビル2F 地図

暪浜駅5分

暪浜駅きた西口から埒歩5分。暪浜駅きた西口を出お右手にある鶎屋橋を枡っおいただき、そのたた盎進するず亀差点に【すき家鶎屋町店】がございたす。そちらを右に曲がり少し盎進するず暪断歩道がありそのたた枡っお頂くず右手に【匥平鶎屋町店】がございたす。そちらのビルの階に圓店【SCENE暪浜】がございたす。

゚リア

クレゞットカヌド

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SCENE yokohama付近の駅の矎容宀・矎容院を探す