Belo Hair Life所属・メンズ専門/堺東/ 半個室/長谷川将也の掲載

堺東駅3分

Belo Hair Life所属・メンズ専門/堺東/ 半個室/長谷川将也の口コミ

• 健さんの口コミ

先日もとてもよい仕上がりで、大満足です!

健様

先日は異動するということもあり少し早めに来てくださり
    まことにありがとうございました!

新しいミニモのページを作るにあたり返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

仕上がりも仕上がりも喜んでいただけてよかったです!

今回もまた前回、前々回とは少しイメージを変えたのですがその後いかがでしょうか?

もう少し伸びたら外国人風なパーマスタイルもお似合いになると思いますので是非お試しください!

学校とバイトの両立大変だと思いますが頑張って下さい!応援しております!^ ^

返信日:2018年5月10日
  • 隆夫さんの口コミ

丁寧で はじめてのパーマも安心でした♪

隆夫様

先日はリルにお越しいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーマということでしたがその後いかがでしたでしょうか?

スタイリング剤はジェルやグリースといったツヤが出たり
    キープ力があるものの方がおススメです!

また2週間以内であればお直しもさせていただけますので
    気になることは何でもお申し付け下さい。

隆夫様には今回のようなマッシュベースのパーマスタイルもお似合いになりますし、もう少し全体を短くして
    くせ毛っぽいパーマもお似合いになるとおもいますので
    またいくつかヘアスタイルを考えておきます。

天王寺は離れてしまうのですが、よらしけばまた是非担当させて下さい!

返信日:2018年4月27日
  • みささんの口コミ

とってもフレンドリーに色々話してくださり、セットの仕方も丁寧に教えて頂いてほんとに居心地がよかったです☆

名前で接客してくれることも親近感がわいて話しやすかったです☆
    ありがとうございました(´∀`)

みさ様

昨日はリルにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

今回はしっかりウェーブが出るようにパーマを上からあてて、毛先のあたりにくいところまでパーマがあたるように
    お薬を選定させていただきました。

パーマの落ち具合にもよるのですが、
    また4月か5月に全体のカットをしてあげると
    スタイリングしやすくなるので、そのぐらいでカットしてあげて下さい^ ^

またカラーも含めてみさ様にお似合いになるスタイルを考えてお待ちしております!

改めて大変嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年3月29日
  • ナツさんの口コミ

初めて不快になることなく過ごせた気がします(^〇^)
    毛量が多く、久々のボブでうまくコントロールできてなかったのを縮毛矯正でおちつかせてもらったり、アドバイスをもらったりしました。旅行にも良いコンディションでいけたきがします(^〇^)ヘアケアも頑張っていこうと思います。ドライヤー前の洗い流さないトリートメントをしています。コテを使いながらセットすることで良い感じで過ごせてる感じがします。
    名前を呼び掛けながら話してくれるのが新鮮で嬉しくなりました。
    遅くなってしまいましたが口コミをするのは初めてです。また行きたいと初めて思えたのでさせてもらいました。ありがとうございました。(^_^)

なっつ様
    先日はリルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はボリュームをダウンさせるのにストリートメントを
    させていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    旅行中も快適に過ごせたようで幸いです。
    普段のヘアケアの事で何かわからないことがありましたら
    また何でもきいてください!

そして最後に私事になるのですが4月いっぱいで西梅田の店舗に
    異動することが決まりまして、突然の報告で大変申し訳ないのですが、もしよろしければ今月カットやトリートメントもさせていただけますので、また是非なっつ様の髪を綺麗にさせてください!

改めて大変嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年4月13日

先日はありがとうございました。いい感じにパーマを当てて頂き次はカラーの予約をさせていただきました。また、パーマもお願いしたいと思います。

千怜様

先日はリルにお越しいただきありがとうございました!
    またその後パーマがどうだったかもお聞かせください。

次回は5月にパープル系のカラーをいくつか考えて
    お待ちしていますので、またお会いできることを楽しみにしております^ ^

返信日:2018年3月25日
  • s2さんの口コミ

時間かかりすぎの割に自分でもできそうなアレンジでがっかりです。せっかくお金をかけたのにこのできは残念。お金と時間の無駄でした。もっと技術あげてからお金とるべきだとおもう。店出て10分たたたないうちに取れてきました。お金返してほしい。

s2様
    本日はリルにお越しいただきありがとうございました。
    せっかく貴重なお時間を頂いたのに技術にご満足いただけなかったとのこと、また大切な日に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後も改めてお客様に喜んでいただけるよう技術力の向上に努めてまいります。
    本日は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年3月21日
  • y.aさんの口コミ

今回は友人の結婚式へ参加する為にヘアセットで予約させていただきました^ - ^
    画像を見せてイメージを伝えおまかせでしてもらいましたがとても可愛くイメージよりも良く満足です。
    今までのヘアセットはピンをたくさん使われて途中でピンが取れたり浮いてきたりしましたがゴムだけでしていただいて崩れることなく過ごせました。

y.a様
    先日はリルにお越しいただき誠にありがとうございございました!
    ヘアセットも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    朝早くに来て頂いたことやイメージ写真を持ってきて頂き大変助かりました!
    次回カットやカラーでもお待ちしていますので
    またお会いできる事を楽しみにしております^ ^

返信日:2018年3月19日

すごい話しかけてくれて、緊張がすぐ解けました!
    楽しかったし、丁寧にカットをしてくれるのでまた行かせていただこうと思います(*^^*)

メンズ専門/堺東/ 半個室/長谷川将也さんからの返信

あすか様先日はリルにお越しいただき誠にありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

元々の髪質がすごく綺麗なので今回のようなボブスタイルにされるときは表面と毛先に低温でアイロンを通してスタイリングをしてあげて下さい!
    そして前髪は特にアイロン通してあげると自然な束感が出るのでやってみて下さい!

またあすか様にピッタリのヘアスタイルを考えてお待ちしております!

改めて大変嬉しい口コミありがとうございました!^ ^

返信日:2018年3月16日
  • Juriさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧にして頂き、とても安心して施術を受けられました。パーマのスタイリングの仕方も丁寧に説明して頂けてとても良かったのでまた来ようと思います。
    本当にありがとうございました!

Juri様

先日はリルにお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回デジタルパーマで外国人風なゆるふわな質感にさせていただいて、前髪は少し束感が出るようにさせていただいたのですがその後調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら何でもお申し付けください!

またパーマやカットで雰囲気を変えることもできるので
    次回の7月までにお似合いになるスタイルを考えてお待ちしております^ ^

返信日:2018年3月16日
  • 健さんの口コミ

とてもよかったです!

メンズ専門/堺東/ 半個室/長谷川将也さんからの返信

健さん本日はありがとうございました!
    また担当させていただけて本当に嬉しかったです!!

スタイリングも色々試してみてくださいね!
    また次は春ぐらいにお待ちしています^ ^

返信日:2018年2月14日
  • フジモンさんの口コミ

広くてざわざわしているお店は苦手なのですが、
    すごくゆったりしていて過ごしやすかったです。

いつもしたい髪型のイメージを伝えるのが苦手なのですが
    すごく丁寧に話を聞いてくださって、悩みと要望を合わせながら私に似合う提案をしてくださいました。

久しぶりに前髪を短くしたのですが周りのが評判すごくよくて大満足です!

パーマもスタイリングが下手な私に合わせて当ててくださり、毎日のお手入れがすごく楽になりました!

またグレージュカラーもやってみたいなとおもいます!
    次回も是非よろしいお願い致します!

ちゃんみゆ様
    先日はリルにご来店いただきありがとうございました!

技術面だけでなくお店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今回は全体に柔らかい動きが出るようにカットをさせていただいてから、パーマをさせていただきました!

前にパーマを当てても上手くスタイリングが出来ないと
    おっしゃっていたので、乾かしてムースを付けたらちょうどいいゆるふわ感が出るようにパーマを当てました!

また前髪も気に入っていただけて良かったです!
    人それぞれ似合う長さや形がありますので、
    またなーさん様にピッタリの提案をさせていただきます◎

ナナメにして束っぽくする前髪もきっとお似合いになると思いますので、また是非試してみて下さい^ ^

リルにはメンバーズ制度もあり、2回目以降も
    ミニモ価格でさせていただけますので、是非ご利用ください!
    次はなーさん様にぴったりグレージュカラーの考えてお待ちしています!◎

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできることを心待ちにしております。

返信日:2018年2月6日
  • なみらさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です!
    次回もお願いします!

なみら様
    先日は数多くの美容室の中からリルを選んで頂きありがとうございました!

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    しっかりとムースを揉みこむのがパーマを綺麗に出すコツになっていますのでまた続けてみてください!

リルにはしっかりアッシュ感が出るアディクシーカラーもございます。くすませる感じも、透き通る透明感も出せるカラーになっていますので、是非次回はカラーもしてみてください。

またなみら様にお会いできることを楽しみにしております。
    改めて嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年1月21日

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belo Hair Life付近の駅の美容室・美容院を探す