Belo Hair Life所属・メンズ専門/堺東/ 半個室/長谷川将也の掲載

堺東駅3分

Belo Hair Life所属・メンズ専門/堺東/ 半個室/長谷川将也の口コミ

ユウさんの口コミ

カットとパーマありがとうございました。
    思い通り感じでとても気に入ってます。
    対応も親切にしていただきありがとうございます。

ユウ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    スタイリング剤を変えるだけで雰囲気が結構変わりますので、ぜひ色々と試してみてください!

またお会いできることを楽しみにしております!
    ご旅行もお気をつけて行ってらっしゃいませ。

返信日:2024年3月7日
  • ユウさんの口コミ

前日の急な予約でカットありがとうございました
    短くして頂きスッキリしてます
    また機会があれば利用したいと思います

ユウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回よりもバッサリ短くカットさせていただきましたが、その後の髪のお手入れは問題ございませんでしょうか?

もし何かやりにくいところがあれば何でもお申し付け下さい!

そしてまたやりたい髪型や雰囲気、何となくでも構いませんのでご要望に沿ったカットをさせていただきたいと思います。

改めて素敵な口コミをいつもありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024年4月20日
  • しんさんの口コミ

理想通りのスタイルになりとても満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

しん様

この度はご来店いただいたことと口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりやヘッドスパにもご満足いただけて大変嬉しく思います😌

しん様のカッコよくなるお手伝いができればと思いますのでまたされたいヘアスタイル等があればぜひご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024年3月16日
  • yuさんの口コミ

丁寧でとても良かったです😄

yu様

この度は口コミのご投稿とモデルカットにご協力いただきありがとうございました😊

初のフェードカットということでしたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になるところがあればぜひ、次回にでもお聞かせ願えればと思います。

yu様のヘアスタイルをカッコよくさせていただくお手伝いが出来れば幸いです。

またご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月14日

終始非常に丁寧な対応、店内はとても静かで居心地の良い空間でした。カット・パーマのコースでしたが出来栄えは大満足です。また来店したいと思います。ありがとうございました!

オクレ兄さん様

本日はご来店ありがとうございました!
    出来栄えにご満足いただけたことと、素敵な口コミまでご投稿いただき大変嬉しく思います。

スタイル写真のご協力も誠にありがとうございました!
    次回ご来店いただいた際にもしっかりご要望にお応えしたいと思いますので、されたいヘアスタイルがあれば気軽になんでもお申し付けください!

またお会いできること楽しみにしております!

返信日:2024年3月8日
  • 英介さんの口コミ

いつもありがとうございます。1から2週間でパーマ取れてしまい、連絡するか迷い時間が過ぎてしまいました。

• おっきーさんの口コミ

楽しく話をしながらカットしてもらい、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

とても丁寧な対応を、していただきました。
    髪色もすごくいい感じです。

また、次回もお願いいたします。

ともブゥ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!^^

今回オージュアのオーダメイドトリートメントをさせていただいたのですが、色々なお悩みに合わせて組み合わせを変えられるトリートメントになっているので、もしまた何か髪の毛でお困りのことがあれば是非ご相談ください!

ともブゥ様にぴったりのトリートメントをお選びさせていただきます!

またお話させていただいたポイントのストレートパーマも、していただくとさらにお手入れしやすくなると思いますので、よろしければまたお試しになってみてください!

またともブゥ様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2020年8月21日
  • いでさんさんの口コミ

会話も楽しく髪も満足いくスタイルにしてもらいました!
    次はカラーしたいです!ありがとうございました🤩

メンズ専門/堺東/ 半個室/長谷川将也さんからの返信

いでさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話をしていただいてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます。
    ぜひカラーもしましょう!いでさんにピッタリのカラーをご提案させていただきます!
    またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

返信日:2020年3月24日
  • kさんの口コミ

長谷川さん
    この度は、ありがとうございました。
    バッサリ切るか悩んでいて親身に考えて対応して頂き
    大変満足致しました。
    とても話しやすい方だと思いましたし時間があっという間でした。
    セットのアドバイスも分かりやすく実践して行こうと思いますし次はパーマ・カラーなどやって頂きたいと思いました。次回指名した際にはよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

接客が非常に良かったイメージです。
    それは担当の方以外も同じで、女性従業員の方も丁寧な接客でした。
    マッサージも気持ちよく、寝てしまってました。笑
    シャンプーも髪の状態を見て2種類してくれたりとコスパ良いイメージです!
    託児所もあるのでママさんにも良いサロンだと思います。
    オススメです。

• ぽわるんさんの口コミ

カット、シャンプー、接客までとても丁寧で気持ちよかったです。
    カット中も楽しくトークができ、また行きたいと思いました!

長谷川さん、先日は綺麗にパーマをあてていただいて
    ありがとうございます。
    ショートにしてから初めてのパーマだったため、
    私自身も分からないことだらけでしたが、セット方法など丁寧に教えていただいて非常に嬉しかったです。

この度はカットとパーマありがとうございました!
    理想のパーマが少しかわったものだったにも関わらず細かい要望にもアドバイスと共に応えていただいて、とても満足のいくものでした。
    長い施術時間にも関わらず、話題が尽きることなくずっとおしゃべりさせていただいて、対応面もすごく良かったです!
    また伺わせて頂きますので担当お願いします!!

takumi様

先日は数多くある美容院の中からKNACK西梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりのヘアスタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います!

takumi様の髪質はしっかりとしたストレートタイプなのでパーマがかかりやすいように強めのお薬を使わせていただきました!
    あれから日が経過していますがその後髪の調子はいかがでしょうか?

やりにくかった部分や思っていたのと違うところがあればなんでも遠慮なくお申し付けください!

またtakumi様にぴったりのヘアスタイルを考えてお待ちしていますので、またお待ちしております!

改めて大変嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年8月30日

とても癒し系の声で優しい話し方をされるスタイリストさんでした❈押し付けがましい接客は一切なく、こちらの疑問には的確に応えてくださり、髪が良くなるよう様々な提案をしてくださる方です( ᵒ̶̶̷ᴗᵒ̶̶̷ )ダメージがあるため強めに当てていただくことはできませんでしたが、こちらの要望を否定することなく、なんとなゆるふわな感じで仕上げてくださいました!
    シャンプーの際の簡単なトリートメントとマッサージが至極の気持ちよさだったのでリピートさせていただきます!大人の癒しサロンです(๑°꒵°๑)・*♡

veryberryvery様

先日は数多くある美容院の中からKNACK西梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました。

技術面だけでなく接客面においてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また明日オリジナルトリートメント6種類を使ったコースのプレゼントと頭皮診断をしてお悩みに合わせたヘッドセラピーをご提案させていただきますのでこちらもお会いできることを楽しみにしております!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年8月30日
  • ミホさんの口コミ

急に決まったけど希望通りにしてもらえて満足でした‼︎
    ありがとうございます!!

相談にも親切に乗っていただき満足な仕上がりになりました!ありがとうございました😊

• しいちゃんさんの口コミ

遅くなりましたが
    先日は大変お世話になりました\(◡̈)/
    メッセージの返信も丁寧で
    来店する迄に好感がもてました。
    今回はパーマとトリートメントを
    お願いしたのですが
    説明が下手くそで難しい私の話を
    親身に聞いて頂き、好みに合わせて
    施術して貰えました。
    また、似合うカラーの提案を
    雑誌を用いてして頂いたり
    分かりやすく親切な対応で
    ありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

しいちゃん様

先日は数多くある美容室の中からKNACK西梅田店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました!

こちらこそ事前にメッセージをいただいたりご希望の
    スタイル写真を持ってきてくださったのですごく助かりました!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

またしいちゃん様にお似合いになるパープル系のカラーと
    ショートスタイルのお話もさせていただきますので
    次回お会いできることを楽しみにしてお待ちしております!

改めて大変嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年7月19日
  • みーたつさんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、乾かし方やセットの仕方など、アドバイスも一つ一つ細かく教えてくれました。お話も楽しく、有意義な時間を過ごせました。またぜひお願いするつもりです!!

みーたつ様

先日はご来年いただきありがとうございました!

パーマスタイル、喜んでいただけてよかったです!

またインナーカラーもいくつか考えてお待ちしておりますので次お会いできることを楽しみにしてお待ちしております!^ ^

• yさんの口コミ

初めてのパーマでとても丁寧に色々教えていただきありがとうございました☺︎

y様

先日は数多くある美容室の中からKNACK西梅田店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました!

パーマを当てさせていただいてから3週間が経とうとしていますがその後髪の調子はいかがでしょうか?

その後どうだったかもまたよろしければお聞かせ願えればと思います!

またy様にお似合いになるヘアスタイルを考えてお待ちしております!

改めて嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年7月19日

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belo Hair Life付近の駅の美容室・美容院を探す