Belo Hair Life所属・メンズ専門/堺東/ 半個室/長谷川将也の掲載

堺東駅3分

Belo Hair Life所属・メンズ専門/堺東/ 半個室/長谷川将也のメニュー

Belo Hair Life所属・メンズ専門/堺東/ 半個室/長谷川将也のフォト

Belo Hair Life所属・メンズ専門/堺東/ 半個室/長谷川将也の動画

Belo Hair Life所属・メンズ専門/堺東/ 半個室/長谷川将也の口コミ

ユウさんの口コミ

カットとパーマありがとうございました。
    思い通り感じでとても気に入ってます。
    対応も親切にしていただきありがとうございます。

ユウ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    スタイリング剤を変えるだけで雰囲気が結構変わりますので、ぜひ色々と試してみてください!

またお会いできることを楽しみにしております!
    ご旅行もお気をつけて行ってらっしゃいませ。

返信日:2024年3月7日
  • ユウさんの口コミ

前日の急な予約でカットありがとうございました
    短くして頂きスッキリしてます
    また機会があれば利用したいと思います

ユウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回よりもバッサリ短くカットさせていただきましたが、その後の髪のお手入れは問題ございませんでしょうか?

もし何かやりにくいところがあれば何でもお申し付け下さい!

そしてまたやりたい髪型や雰囲気、何となくでも構いませんのでご要望に沿ったカットをさせていただきたいと思います。

改めて素敵な口コミをいつもありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024年4月20日
  • しんさんの口コミ

理想通りのスタイルになりとても満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

しん様

この度はご来店いただいたことと口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりやヘッドスパにもご満足いただけて大変嬉しく思います😌

しん様のカッコよくなるお手伝いができればと思いますのでまたされたいヘアスタイル等があればぜひご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024年3月16日

Belo Hair Life所属・メンズ専門/堺東/ 半個室/長谷川将也のアピールポイント

当日予約OK!スパイキーショート、パーマスタイルはお任せ下さい✨️それ以外のスタイルも勿論得意です!!堺東駅徒歩3分!!【堺東/堺/なかもず】

沢山の掲載の中から閲覧ありがとうございます!
Belo Hair Life、スタイリストの長谷川です!

💈Instagram → 【 hasegawa_belohairlife 】
         ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾

(※モデル募集はminimoからのみになります。)

☑︎ショートやパーマ、特に直毛の方のカットはお任せください!

☑︎お客様の骨格・髪質・ライフスタイルを考慮してカットさせていただきます!

☑︎カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで担当させていただきますので、お客様に似合ったものを提供できます!

☑︎自分自身が直毛なのでその経験を活かして、髪質に合わせた扱いやすいカットやパーマをさせていただきたいと思います!

堺東/堺/なかもず/メンズ/メンズサロン/メンズカット/フェード/スパイキーショート/フェザーショート/パーマ/スパイラルパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/ニュアンスパーマ/マッシュ/センターパート/ツーブロック/白髪染め/ヘッドスパ/バーバー

Belo Hair Life所属・メンズ専門/堺東/ 半個室/長谷川将也のプロフィール

数多くの中からご覧頂きありがとうございます,
【長谷川 将也】です。
短髪、パーマスタイルが特に得意です💈

その他の技術ももちろん好きなのでどんなスタイルでも是非お任せ下さい!

ツイストスパイラルパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、センターパート、メンズヘア
ベリーショート
メンズ、ストリート、外国人風、カジュアル
お客様一人一人に似合うスタイルを提案させてもらいます💇🏻‍♂️ 丁寧な接客、技術がお客様から好評です✨
映画、バスケットボール、漫画
スタイリスト

Belo Hair Lifeの詳細情報

Belo Hair Lifeの内観・外観1

Belo Hair Lifeの内観・外観2

Belo Hair Lifeの内観・外観3

Belo Hair Life

大阪府堺市堺区北花田口町3-1-23 セイホクビル2F (地図

堺東駅3分
堺東駅
月 定休日

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belo Hair Life付近の駅の美容室・美容院を探す