💖必ず可愛くなれる💖大人気透明感カラー💖インスタ大人気❤ハイトーンカラー💖口コミ高評価💖予約殺到中❤お客様支持率⭕️2人でご来店🆗10代20代人気殺到❤当日予約🆗❤横浜人気サロン✨✨

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🦄
予約困難‼️表参道にあるTHEATER系列の横浜にあるTHREEというサロンでスタイリストしている、kumaです🐻

🌈🌈🌈6/24(月)、6/25(火)、6/26(水)空きあり🌈🌈🌈

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩

激戦区表参道で学んだ技術で最高の技術をお届けします!

大人気㊗️
ブリーチありのハイトーンカラー、デザインカラー大得意❣️
ブリーチカラーに絶対の自信あり❣️
誰からも支持される、ベージュカラーグレージュからも大得意❣️

💖当店ではケアブリーチを扱っております💖
ケアブリーチとはダメージを94%カットし、しっかりとした
抜け具合と黄ばみを飛ばしやすいため色落ちが劇的に綺麗になります❣️

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしいなどなど、なんでもおっしゃってください!

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

↓インスタグラムは毎日スタイルを投稿してますので
是非ご覧下さい❣️フォローもよろしくお願い致します❣️

スナップフォト是非ご覧ください

✔️今すぐ予約OK

♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢

平日 10時〜22時
土曜日 10時〜22時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

[場所]
【横浜駅北西口より】北西口を出たら、道なりに進み、右手側の川を渡ります。そのまま少し進むと見えてくる磯丸水産、ファミリーマートを越え100mほど歩いていただくと右手にニッポンレンタカーがございます。こちらの手前の道を右折し少し進むと左手に1Fが横浜形成外科のKMビルがあります。こちらの4FがTHREEです✨
【横浜駅西口より】西口を出たら、出口を背にして右手側に進むと北西口がございます。その後、上記と同じです✨

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

TOKIOトリートメントでつやつやに

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

1️⃣駅近!徒歩5分‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度THREEにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

THREE
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3KMビル4F (地図)
横浜市神奈川区
横浜駅徒歩5分‼️
æ°´ 09:00-22:00
内観・外観

• えりか さんの口コミ

初めてだったので最初は緊張していましたが、色々話しかけていただけたのでだんだん緊張がほどけていきました!イメージが曖昧だったのにもかかわらず、理想の髪型髪色にしていただけてとても満足しています!ヘアアレンジの仕方やケアの仕方も教えていただけたので、これからやってみたいと思います!

💙カラー大人気💙🐻kuma🐻 からの返信

先日はありがとうございました🙆‍♂️
    また次回は綺麗な色にさせていただきます‼️
    またのご来店をお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2019年2月8日
  • ちい さんの口コミ

急遽時間が出来たので思い立ったようにお昼ご飯を食べながらすぐ対応してくれそうな場所を探していました。
    毛先がボロボロになっていたのでトリートメントで。
    いつもなら痛んだところから切るけど今日は前髪だけでトリートメントをしました。
    時間も全然かからず仕上がりはさらっさらに。触ってびっくりしました。毛先までの触り心地が変わらないなんて。痛んだところを切ることなくこの違いはすごいな〜。

💙カラー大人気💙🐻kuma🐻 からの返信

先日はありがとうございました!
    トキオトリートメントでさらさらのつやつやな髪になりましたね🙆‍♂️
    また次もさらさらつやつやにしますので、是非お越しください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年6月25日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院情報