💖横浜美容院 CANDY💖の掲載

3.9

4.2

4.3

みくさんの口コミ

こちらのでの来店は初めてなのですが、入店からお店を出るまで丁寧な接客でした!店内もとても綺麗でした!店内までの道が少し迷ってしまったぐらいなので、少し余裕をもってお店に向かえば大丈夫だと思われます🙆‍♀️

最初アンケートに軽く答えてそのあと担当の方がきます!

担当の方はそのアンケートをもとにご丁寧にカウンセリングしていただきました。

私はカラーのメニューだったのですが、どんな色にしたいか希望のカラーの写真を用意するとお店の方もわかりやすく、カウンセリングもスムーズに進むと思われます!

カラーで染みて傷んだりすることもなく、カラーを塗る時・ブローの時も助っ人としてもう1人ついてくださり全てスムーズではやかったです!シャンプーの時からその担当の方とお話をしながらだったのですが話の幅が広く、私自身もとても楽しかったです!また来店させていただきたいと思いました。

仕上げはいかがなさいますか?と聞かれるので私は巻いていただきましたが、その後に会った友人にも可愛いと褒められるぐらいとても綺麗で可愛いまきでした!

最後のエレベーターで帰るところまでとても親身に髪について話を聞いてくださり楽しいひと時でした!

💖横浜美容院 CANDY💖のプロフィール画像

💖横浜美容院 CANDY💖さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて
    且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。
    スタッフ一同 またお会い出来るのを楽しみにしております。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    WILL スタッフ一同。

返信日:2023年9月21日
  • るみさんの口コミ

接客が丁寧で、自分の思ったような髪色にしてくれたのでよかったです

• 結里さんの口コミ

めちゃめちゃ話しかけてくださって楽しかったです🫣
    可愛すぎてまたお願いしたいです🥺💢💢💢💢💢

• kmkmさんの口コミ

過去の口コミみて少し不安でしたが、担当してくださった方はとても丁寧でアシの方も丁寧でとてもよかったです。
    カラーは染めたばかりで色落ち具合とかはまだわかりませんが今のところ問題ありません。
    私の要望を聞いてくれた上で丁寧な施術だったので満足です。
    美容院はこういうもんかもしれませんが、アシの方が多く?よく周りをうろうろしてたり近くで立ってたりするのは、周りが気になるタイプは少し気になってしまいました。
    でも特別何かをされたとかはないので大丈夫です。
    時間もスムーズに進めていただきとても良かったです。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

10代後半

明るいグレージュでお願いしたのに結果暗いブラウンにされました。ケアブリーチじゃないと色は抜けないからと言われて、ケアブリーチにしましたが、施術後には色が落ちたら前と同じ感じ(ブリーチで色が抜けきれていない状態)にはなりますと言っていました。できないならできないと言って欲しいです。ケアブリーチならちゃんと色が抜けますって言っていたのにも関わらず抜けていないし、望み通りの色にはならないし勝手に色を変更されるし、返金して欲しいです。

• 。さんの口コミ

ケアブリーチ、トリートメントを勧められ結局7000円くらい高くなった。
    終わったあと髪の毛を触ったら美容院帰りとは思えないくらいギシギシでびっくり。トリートメントの意味はあるのでしょうか。こんなにギシギシになったのはここが初めてです。
    家帰ってからよく見ると前髪の内側が全然染まっておらずほぼ金髪。恥ずかしくて前髪上げれません。ほんとに最悪です。次の予約も強引に決められてしまいもう二度と行きたくないのでキャンセルしたいです。お金返して欲しいレベルです。

• りんさんの口コミ

担当のなぎささん✂︎
    理想以上の髪型にしてくれてとっても満足です😻💗
    旦那にも褒めてもらいました🫶🏻
    丁寧にカットとカラーしてくれて素敵な髪型になりました💇🏻‍♀️
    またお願いします🤍🤍

• しろさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、叶えたい色も想像はるかに超えて素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!

• かれんさんの口コミ

1時間ぐらい待たされました、
    でもカウンセリングなどは丁寧です
    色もできる限り抜いてくれました!

• みゆさんの口コミ

店内も綺麗で、サラサラのツヤツヤにして貰えました!
    満足です。また行きたいです

• kanさんの口コミ

カラーは希望通りの色にしてくださり大満足です。
    初めて髪質改善をお願いしたのですが、ツヤツヤになり2回目以降も楽しみです。
    ホームケアなども教えてくださり嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• けいこさんさんの口コミ

夏前にさっぱりしたくて初予約。カットは、写真持参しましたが、イメージと違う仕上がりに…。
    カラー込みで3000円してないので、まぁ予想圏内。髪すぐ伸びますし問題ナシ。
    若い方向けのサロンです。

• ぽんさんの口コミ

今まで20件以上の美容院に行ったことがありますが、ここまで酷い美容院出会ったことがなく驚いています。
    ブリーチなしダブルカラーの予約で行きましたが、カウンセリングの結果ブリーチありのダブルカラーに変更。
    帰宅したら、旦那にその背中どうしたのと。
    黒Tの肩甲骨あたりに手のひら以上の汚れが。首元にもありました。素人でもすぐわかるブリーチ剤で色抜けた汚れです。こんな汚れ誰でもすぐに気づくはずなのに、担当者含めスタッフ誰も何も言ってこない。家族や知人に話すと誰もがこんなの見たことないと失笑してました。
    LINEを登録したので、担当者にLINEで伝えても全然連絡が返ってこない。5日待って催促してやっと返ってくる。上の者に確認すると返事の後連絡がない。また催促。洋服代を返金ということになりましたが、謝罪も緩い。Tシャツ購入しLINEしてもまた返事がない。4日待って催促して返ってくる。全部の連絡、催促しないと返ってこない。
    ※振り込みすると言われ4日経ってるけど未だに対応なし。
    技術もカラーも1週間は持つとか言ってたのに3日で完全に色落ちするし、顔に付いた塗布剤指摘しないと拭いてくれないし、お店に入った瞬間ツンとした匂いがキツすぎるし、人多すぎてバタバタしてる雰囲気が私は苦手で、再来はないと施術中に思っていましたが、お店の雰囲気は好みがあるとしても技術、対応全てがあり得なさすぎて逆に笑えてきます笑
    カラーも3日で落ちたしカラー代も返金してくれって。担当者は22歳ということでまだ若いですから経験が無いのかな。
    皆さんサロン選びは気をつけてください。

• とさんの口コミ

白髪があるので根本から染めて欲しかったのですが、家に帰ってみたら根本が染まっておらず、色持ちがいいカラー剤をプラスしてもらったのにもかかわらず、色もちも良くなかったのが残念でした

• さわさわさんの口コミ

髪型と髪質改善はとっても良かったです。
    髪色ですが帰って夫に「髪染めたの??」と言われるほど
    染まってなかったです
    確かにカラーの相談されなかったしなぁ、、、

そもそも髪の毛染めたのかな?と染め忘れた??
    と疑ってしまうほどでした。

担当してくださったお兄さんはとても柔らかい印象で
    心地よかったですが合間合間に担当してくださる方が
    とても微妙な雰囲気で気まづかったです

低価格だったので諦めていますが次回の正規価格ではちょっと伺えないかなぁというような印象です。

3回分支払った髪質改善のみお願いしようとおもいます

満足な仕上がりになりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• なさんの口コミ

ワンカラーと髪質改善トリートメントをやっていただきました。もともとベースが明るく、中間から毛先がブリーチ毛で根元の方が暗いブラウンでした。ずっと明るいオリーブ系の色を入れてだんだん元の髪を明るい綺麗な色にしてきました。できるだけ明るくして赤みを消して欲しい、根元と中間の境をなくしてほしい、というオーダーをしたのにも関わらず、中間から毛先だけ暗くされ、根本は明るい。もっと境が目立つカラーにされました。また、傷んでることも自覚していたので、髪質改善トリートメントを勧められやってみましたが、当日はよかったものの翌日から髪はバサバサ。無駄に毛量が多くなったような重い感覚になりました。自分自身美容師2年目に入って、勉強も兼ねていろんな美容室を行ってみてますが、theaterの系列店で満足したことはありません。あまりおすすめはできません。

• ルビーさんの口コミ

カットも色もとても気に入ってます!
    髪も巻いていただきありがとうございました♪
    また行った時はよろしくお願いします。

• ミウさんの口コミ

暗めのカラーを何度も入れた後の明るくしてください!っていうオーダーだったので難しかったと思いますが可愛くしてもらってありがとうございます😭
    対応もとても優しくてよかったです💕

• moさんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりも最高でした👍
    また行きます‼️

• いつきさんの口コミ

きれいに染めていただきました!
    スタッフさんの対応もよかったです

強いて言うならロング料金についての詳細が予約時にめに入るところにあったら嬉しかったです
    「ロング料金なし」で検索して出てきていたはずなので😭

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CANDY付近の駅の美容室・美容院を探す