毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS所属・毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSの掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅8分 / 馬車道駅15分 / 関内駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS所属・毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSのメニュー

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS所属・毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSのフォト

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS所属・毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSの口コミ

まさんの口コミ

脱毛はそこそこ経験しておりますが、他店と比べて、すごく丁寧に全身しっかり当ててくださいます。
    イオン導入の機械ということもあり仕上がりが楽しみです!
    また脱毛でも他メニューでもお世話になろうと思います。
    ありがとうございました(^^)

• Nさんの口コミ

お手入れなどとてもスムーズにして頂いて説明も丁寧で分かりやすかったです!イオン導入のおかげか肌がモチモチですべすべになりました。またお願いします🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

痛みも全くなく、これからも通いたいなと思います!
    また宜しくお願い致します(^^)

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS所属・毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSのアピールポイント

通いやすい都度払い制✨桜木町駅徒歩8分/イオン導入同時脱毛と毛穴ケアで憧れの美肌へ♪/ミニモ限定価格🎫【全身脱毛¥7,700〜】【毛穴洗浄¥6,950〜】️/メンズ🚹🆗/当日予約も受付中❣️

"毛穴"重視の【プライベートサロン】👑
毛穴専門店ポアレスラボ認定サロンです‼︎
店長経験のある代表がカウンセリング〜アフターケアまでしっかりアドバンス✨
脱毛器は特許取得しているバイマッハ脱毛機を導入‼︎
日本製のため"安心・安全"に施術が可能です🫶💜
毛に関するお悩み、気になる毛穴・肌トラブルはぜひお任せください😌👐🏻 インスタグラムフォローキャンペーンも実施中です♡ QRコードはスナップフォトに掲載してます😌宜しくお願いします♪

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS所属・毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSのプロフィール

はじめまして😊エーデルワイスの坂口です。
2022年1月26日に毛穴ケア&脱毛サロンをオープンいたしました!!🆕
毛穴専門店ポアレスラボでは店長職につき、ほか脱毛サロンの経験もございます🎶
約10年間で身につけた知識や技術をこれからお客様一人ひとりに満足にご提供していけたらと思っております🍀

美容💄💅💇‍♀️、映画🎬・テレビ鑑賞📺、ショッピング👗🛍、お肉🍖・お酒🍺、旅行✈️
オーナー

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSの詳細情報

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSの内観・外観1

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSの内観・外観2

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSの内観・外観3

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS

神奈川県横浜市中区宮川町3-85-11 ロイヤルフラット野毛山弐番館303 (地図

日ノ出町駅
金 定休日
【最終受付18:30】

PayPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す