i'm nailの掲載
近鉄八尾駅5分 / 久宝寺口駅15分 / 河内山本駅20分

i'm nailのメニュー

i'm nailの口コミ

• ゆかちんのプロフィール画像

ゆかちんさんの口コミ

予定より早い時間でもいいかお願いしたところ、 大丈夫です!と快く時間を変更していただき丁寧で楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!

チップ長さ出し1本 ¥300

来店日:2021年3月23日

i'm nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 前のお客様が予定時間より早く終わっておりましたので お時間変更にお答えできてよかったです🥰 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨ また落ち着きましたらご来店心よりお待ちしております♩ この度は口コミ頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️

返信日:2021年3月26日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました! デザインに関しても迷っていたので色々アレンジして頂き感謝してますˊᵕˋ出来栄えもとても満足です! お話も楽しかったです。またよろしくお願い致します!( ᐢ. ̫ .ᐢ )

チップ長さ出し1本 ¥300

来店日:2021年3月13日

i'm nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 一緒に考えながら仕上げたネイル💅🏽 気に入って頂けたとのこと私も嬉しく思います✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🥰 また是非よろしくお願い致します♩ この度は口コミ頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️

返信日:2021年3月14日
  • 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

話しているとあっという間に完成してびっくりしました🦓 大満足です!ありがとうございました🥰

付け替えオフ無料💅🏽アート2本コース ¥4,000

来店日:2021年3月12日

i'm nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 持ち込みアートでしたが大満足して頂けてよかったです🥰 ラメも混ぜてキラキラに✨可愛くお似合いでした🦓 これからもお客様に満足していただけるよう 頑張りますのでまたよろしくお願い致します💅🏽💓 この度は口コミ頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️

返信日:2021年3月13日

i'm nailのアピールポイント

ご新規様限定‼︎他店オフ無料✨フィルイン施術✨持ち込みデザインOK🙆🏽‍♀️近鉄八尾駅徒歩5分👣経法大学すぐ近く🏫

*ジェルネイルが初めての方大歓迎♡  ⇨丁寧にカウンセリング・施術させていただきます。   ご不明な点やご不安な点ございましたらお気に入り   追加でメッセージのやり取りも可能です。 *ジェルネイルを続けていると爪が薄くなったと感じる方  ⇨当店はアセトンを使わず自爪を傷めないフィルイン施術   を心がけております!(初回他店オフは不可) *ネイルがすぐに剥がれてしまう方  ⇨ベースジェルいくつかご用意しておりますので   お客様に合うものをご提案させていただきます☺️   強度のあるハードジェルでのお仕上げも選べます✨ *どのメニューで予約したら良いのか分からない方  ⇨メニュー左側の画像をタップしてご覧下さい😌   詳細はスナップフォトに掲載しております✨また   お気に入り追加でメッセージのやり取りも可能です!   質問等あればお気軽にご連絡下さい✉️ 【特別価格】お会計時に次回予約をお取りいただいた方限定💅🏼⇨次回の施術料が通常価格より500円OFF! 【2回目以降】公式LINEからご予約可能です🦋 ⇨@wrz4897r(@も含めて検索🔍) お電話での問い合わせは受け付けておりません。 近鉄八尾駅より徒歩5分👣 Ario八尾(1階ATM側)出入り口より徒歩3分👣 お車でお越しの方は近隣にコインパーキングが いくつかございます🚗✨

i'm nailのプロフィール

大手ネイルサロンで店長として勤めたのち 2021年にi'm nail(アイムネイル)をオープンしました‼︎ 過去20000名以上の施術実績あり🌿 是非一度ご来店下さいませ☺️✨

得意な施術
ハードジェル、巻き爪修正、ニュアンスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
得意なイメージ
シンプル、派手系、ニュアンス
施術について
営業時間:10:00〜15:30 定休日:水.第三火曜.日祝
資格・役職
JNECネイリスト技能検定、JNAジェルネイル技能検定

i'm nail(アイムネイル)の詳細情報

i'm nail(アイムネイル)
大阪府八尾市光町

近鉄八尾駅5分 / 久宝寺口駅15分 / 河内山本駅20分