LUCAS所属・中川芽衣

かわいいのかっこいいのお手伝いさせてください!

このスタイリストのフォトをもっと見る

スタイリストデビューして、
さらに技術向上として、
レッスンモデルさんを
募集させていただいております。

ショートのスタイルの方を
メインで探しています!!

それ以外のご要望につきましては
要相談となりますので、ご相談ください!!

かわいく、かっこよくをより研究して
いきたいとおもっておりますので、
どうかよろしくお願い致します!!

モデルレッスンの時間帯で
基本的には
夜のお時間をオススメさせていただいてます!

終電などのご相談はさせていただけます!!

先にレングスなどの確認をさせていただいて
お日にちによってはご希望のお時間に添えないことも
ありますのでまず確認の方をさせていただきます!

前日のご予約は、先にモデルさんが入っていただいてることが多いので、なるべく早めのご予約でよろしくお願いします。

当日は、すぐに返すことができないことが
予測されますので前日までのご予約の、
受付とさせていただきます。

他は直接お店の方にご連絡ください!

よろしくお願いします!

カット

¥5400 ¥500

施術時間 : 120分 時間はチェックなどしていただく上での長めの時間にはなります。

だいたいこれくらいとかでみていただけると助かります。

ご予約の際に、終電などがある方は事前に教えていただけると助かります!!

申し訳無いのですが、お会計が、通常のご予約とは違ってきますのでできるだけお釣りのないようにお願い致します。

日時月曜日、第3火曜は定休日です

LUCAS所属
女性 スタイリスト

スタイリストデビューしてから
さらに技術向上として
レッスンモデルさんを募集させていただいております!!

ボブ、ショートバング、カジュアル、なかんじがすきです!

前髪の似合わせが得意です。
アレンジも大好きです!

一人一人しっかりとさせていただいて、
スタイルを共有しながら、
一緒にかわいいをつくっていけたらなと
思っています!!

よろしくお願いします。

• 藤沢有香子

私のスタイルの悩みを全部聞いてくれて、思いどおりの仕上がりになりました!
    髪の巻き方まで丁寧に教えて頂き家でも実践したいとおもいます。ありがとうございました_(._.)_

2016年12月29日

• ちよこ

いい香りのする可愛いお店でした^^
    すごく親身になっていろいろ相談にのっていただきました。施術もとても丁寧にやっていただいて嬉しいです。
    素敵な美容師さんに出会えて嬉しいなぁ。今日はいい日だなぁと思いながら帰り道にコメント書いてます。
    またよろしくお願いします^^

2016年12月18日

• えり

髪を短くするのに少し不安もありましたが仕上がりが思った通りになりすごく嬉しかったです!
    カット中もいろんなお話ができて楽しくて♫
    今度はカラーお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました♡

2016年12月10日

• ゆき

なりたい髪に丁寧にカットしていただいて、大満足です♡また、お家でのケアやアレンジの仕方も教えてもらってとても助かりました(^^)
    またお願いしたいです!!

2016年10月30日

• tsubakino

カットしていただきました!
    時間をかけて丁寧にしていただき、こちらの要望もしっかりきいてもらえて、とてもよかったです。
    こちらの具合などを常に気にしてくださり、とても心地よかったです◎
    自分のイメージ通りに自然にカットしていただけたので、本当によかったです!
    お話も楽しかったです(^ ^)
    また行きたいです♬

2016年09月16日

• 坂本朋乃佳

遅くまでアドバイスもくれながら楽しい時間過ごさせていただきました!自分好みの髪型にしてもらい友達からも
    とても好評でした!ほんとによかったです!またお店に行かせていただきたいです(^o^)/

2016年09月09日

• みゆき

カットをしていただきました!
    前髪も短めにしていただいて、とても嬉しかったです( ﹡ˆoˆ﹡ )
    明るくて笑顔の素敵なお方で、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました
    シャンプーや髪型の相談も丁寧にしてくださり、巻き方も教えていただきました!
    また行きたいなって思いました◎

2015年12月14日

• 知美

イメージ通りの髪型にしていただき、嬉しいです!ありがとうございました!
    特に髪色がドンピシャ!好きなカラーになって、パーマも可愛くてお気に入りです♡
    また、よろしくお願いします!!

2015年08月05日