LUCAS所属・中川芽衣 の口コミ・評判

返信率:-

• ゆか

2016年12月29日

私のスタイルの悩みを全部聞いてくれて、思いどおりの仕上がりになりました!
    髪の巻き方まで丁寧に教えて頂き家でも実践したいとおもいます。ありがとうございました_(._.)_

• ちよこ

2016年12月18日

いい香りのする可愛いお店でした^^
    すごく親身になっていろいろ相談にのっていただきました。施術もとても丁寧にやっていただいて嬉しいです。
    素敵な美容師さんに出会えて嬉しいなぁ。今日はいい日だなぁと思いながら帰り道にコメント書いてます。
    またよろしくお願いします^^

• えり

2016年12月10日

髪を短くするのに少し不安もありましたが仕上がりが思った通りになりすごく嬉しかったです!
    カット中もいろんなお話ができて楽しくて♫
    今度はカラーお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました♡

• ゆき

2016年10月30日

なりたい髪に丁寧にカットしていただいて、大満足です♡また、お家でのケアやアレンジの仕方も教えてもらってとても助かりました(^^)
    またお願いしたいです!!

• tsubakino

2016年09月16日

カットしていただきました!
    時間をかけて丁寧にしていただき、こちらの要望もしっかりきいてもらえて、とてもよかったです。
    こちらの具合などを常に気にしてくださり、とても心地よかったです◎
    自分のイメージ通りに自然にカットしていただけたので、本当によかったです!
    お話も楽しかったです(^ ^)
    また行きたいです♬

• 坂本朋乃佳

2016年09月09日

遅くまでアドバイスもくれながら楽しい時間過ごさせていただきました!自分好みの髪型にしてもらい友達からも
    とても好評でした!ほんとによかったです!またお店に行かせていただきたいです(^o^)/

• みゆき

2015年12月14日

カットをしていただきました!
    前髪も短めにしていただいて、とても嬉しかったです( ﹡ˆoˆ﹡ )
    明るくて笑顔の素敵なお方で、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました
    シャンプーや髪型の相談も丁寧にしてくださり、巻き方も教えていただきました!
    また行きたいなって思いました◎

• 知美

2015年08月05日

イメージ通りの髪型にしていただき、嬉しいです!ありがとうございました!
    特に髪色がドンピシャ!好きなカラーになって、パーマも可愛くてお気に入りです♡
    また、よろしくお願いします!!