"PEPPU "所属・✨派手髪屋さん Shin✨の掲載

中目黒駅8分 / 池尻大橋駅15分

"PEPPU "所属・✨派手髪屋さん Shin✨の口コミ

しろふくさんの口コミ

初めての利用&初染めで対応していただきました
    初めからとても丁寧なカットで細かくどんな形に仕上げたいかなどを確認してくださり安心してお任せすることが出来ました!

お話がとにかく楽しかったです!わんちゃんがかわいい……😭💓
    時間があっという間で、閉店時間を過ぎてしまっても丁寧に対応してくださり仕上がりが理想の形そのものでした!
    また利用させていただきます!長いお時間本当にありがとうございました😭💖

• 実果さんの口コミ

今回ずっとしたかったシルバーカラーを綺麗に施術していただきありがとうございました。
    周りの人達からも綺麗に染まってると好評で感謝してます。
    また、色の保ち方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
    またお願いすると思うのでその時は宜しくお願いします。

• はるさんの口コミ

今回ハイトーンの赤をお願いしました!
    施術中のお話とてもとても楽しかったです☺️✨
    推し当てて貰えてすっごく嬉しかったです!🙌
    丁寧だし仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です。
    あとダックスちゃんが可愛くてすっごい癒されました。
    またお願いしたいです🙇‍♀️✨

• ともさんの口コミ

先日は大変お世話になりました!
    カラーや色持ちなどこちらの希望にそってご提案くださり自分好みに仕上げて頂きました。
    また自宅でカラーの維持ができる方法等もご教示くださったり、痛み軽減についてもお話くださってとても有り難かったです。
    わんちゃんにも癒され楽しく施術を受けられました。
    東京に来た際はまたお世話になりたいです。
    この度はありがとうございました!

• lisaさんの口コミ

髪色も可愛くしてくれてカットも満足です^ ^
    ワンちゃんも可愛くて癒されました
    またお願いさせていただきます!

• りこさんの口コミ

すごく楽しい時間が過ごせました。
    色味も満足です🤗
    また、行きたい!

• 🌝さんの口コミ

過去のブリーチ、黒染め履歴で酷い髪質だったのにも関わらず、ケアブリーチなど色んな提案をしてくれ、丁寧な施術で大満足です。色も綺麗に入って良かったです。
    ありがとうございました‼︎‼︎

• 美保さんの口コミ

本当に満足しかないです!
    今回の色は初だったから不安だったけどshinさん凄い上手だしやってもらってよかったです!
    色落ちも楽しみながら過ごしたいと思います!
    予定より遅れちゃったのに楽しくやってもらって感謝しかないです!
    本当に長時間ありがとうございました♪
    また行きます!

• あけさんの口コミ

自分のやりたいカラーが難易度高めだと知り、理想像がふわふわしてしまったのですが…カラーによるマイナス面も補足しつつイメージに近づける為にデザインの提案して下さいました。しっかりとカウンセリングして下さった後、施術中もイメージを確認しながら進めて頂けたので大変満足なAfterになりました。色落ちが早いと言われてたので少し心配ではありましたが、色落ちも楽しんでいます。素敵なカラーにして下さりありがとうございました!

過去の残留でご迷惑おかけしたのに時間をかけてきれいに修正していただいてすごく素敵な色になりました。
    ブリーチするので痛むかなと思っていましたが、逆に染める前よりも指通りが良いし髪色を保つためのケアやおすすめのシャンプーについても丁寧に教えて下さり満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

希望通り、近未来のオレンジカラーで、発色も良くて気に入ってます。お店の雰囲気も居心地良くて良かったです。
    カラーに関して、詳しくアドバイス頂きとても親切で真面目さが伝わりました。他にも、ドリンク等細かい部分にも気を使ってるな〜って思い信頼出来るお店だと思いました。コロナで世の中が暗い分、髪で明るい未来が来れば良いなと思いました。次回もよろしくお願いします。

• あきさんの口コミ

理想の色にして頂けました!

今回だけでなく、今後のカラーのことも考慮して様々なアドバイスや提案をしてくださいました!

お店の雰囲気も親しみやすかったです!

ざっくりしたイメージしかなかったのですが、一緒に色々考えてくださって、しっかり施術していただけました。会話の内容も距離感もちょうどよかったです。美容室ではじめて理想の髪色になりました。
    またいろいろ相談させてください。
    この度はありがとうございました。

• chiiさんの口コミ

ブリーチ歴が多くかなりめんどくさい髪の毛だったのにも関わらず、しっかりカウンセリングしてくださり綺麗に仕上げてもらえました!!ケアの仕方や次回の髪色なども教えてもらえて、とても話しやすく居心地の良いお店でした♬次回もよろしくお願いします!!

• まささんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフの方の対応、カット技術全てに満足出来るお店でした!
    ここはおすすめします^_^
    遅くまでありがとうございました。
    また行きます。

• Aliceさんの口コミ

過去の黒染め、ブリーチ等でダメージMAXの髪にも関わらず施術をして頂き希望通りのカラーに仕上げて頂きました。長い時間丁寧なご対応本当にありがとうございます👏お店の場所も分かり易く、また通いたいと思いました🥺👏

• むらさんの口コミ

自分でブリーチして大変なことになっていたのを救って頂きました笑

髪色もなりたかった色にして貰えて満足です😍

サービスも最高でした^ ^

• くうがさんの口コミ

全てが良かったです!急な予約変更にも丁寧に対応していただきました!とても楽しい時間を過ごせました🐶

• 李奈さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にヒアリング、提案して下さり仕上がりも大満足です(^^)
    ブリーチでの痛みが凄く気になっていたのですが指通りが良くなり艶も出て驚きました。
    カラーの事も色々相談乗って頂き次は是非カラーでお伺いしたいと思います。

• コウキさんの口コミ

すごい話しやすくて、無茶なオーダーをした気がしますがしっかり応えてくれて大満足です。カラーをしたい人には是非お勧めしたいなと思いました。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

"PEPPU "付近の駅の美容室・美容院を探す