"PEPPU "所属・✨派手髪屋さん Shin✨の掲載

中目黒駅8分 / 池尻大橋駅15分

"PEPPU "所属・✨派手髪屋さん Shin✨の口コミ

• シさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました︎︎︎︎︎☺︎
    またお願いします

• めぐみさんの口コミ

初めて予約しましたが前もって色々聞いてくださり、要望にも全て取り入れてくれてとても良かったです!
    ヘアカラーの組み合わせが多くてとても悩みましたが何パターンか選択肢を頂けたので決めやすかったです!
    サロンでのお話しもとても楽しかったので次回も楽しみにしてます!

• YUKIKO.さんの口コミ

本日は、急な予約だったのにも関わらず、本当にありがとうございました!
    初めのカウンセリングでも色々ご提案していただけて、とても参考になったのですが、初めだけではなく、終始、細かく丁寧にカットもカラーもしていただけて、私が納得いくまでお声をかけてくださり、とても嬉しかったです!カラーもカットも本当に気に入りました。大満足です。美容室難民でしたが、今後もお世話になりたいと思っております >< またぜひ宜しくお願いします。

• みっきーさんの口コミ

予約してすぐに連絡を頂き、スムーズに当日を迎えることができました。
    当日も丁寧なカウンセリングで、イメージが固まりきっていなかったところを具体的に写真を交えてどのような仕上がりになるか一緒になって考えて頂きました。
    サロンの雰囲気も良く施術中には他のスタイリストさんや常連さんとの会話も楽しむことができ、長い時間も苦になりませんでした。
    仕上がりもとても満足で、また機会があればお願いしたいと思います。

• 金糸雀さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    希望していたカラーに染めていただけて満足しました!

• ぺぺさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    丁寧に要望を聞いてくださり、希望の仕上がりにして頂けました🤩
    また是非よろしくお願いします😁

すごくかわいく染めてもらいました!
    ずっと派手なユニコーンカラーをやりたかったので大変満足です(╹◡╹)学校に行って友達の反応がたのしみです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

• yumeさんの口コミ

もうとにかく楽しかったです!
    髪色もみんなに大好評で、グレーにしてよかったと思っております本当に、、
    大満足すぎて、1日テンション高かったです本当にありがとうございました!

• rikaさんの口コミ

髪のダメージが気になるけど、ブリーチしてグラデーションしたいという要望に親身になって相談に乗ってくれ、とても素敵な髪色にしてくれました。とても満足しています。ありがとうございました。次もお願いしたいと思います。本当にありがとうございます。

• 響さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをはじめにして頂き、過ごしやすかったです。また色が綺麗に入りとても嬉しかったです。
    カットも何回もチェックしながら切って頂き、希望通りのスタイルになりました。またお願いします!

• 舞花さんの口コミ

春っぽいピンクカラーにしてもらえてとても嬉しいです!

• ゆうさんの口コミ

丁寧で色々なところに気遣いが伺えて安心できました。仕上がりも綺麗で満足です!

• みーちゃんさんの口コミ

何度もブリーチをして痛みと髪の広がりがすごかったのですが、そこを配慮して髪を切ってくださりました!😭髪の量も多くてカラーするのに大変だったと思いますが、最初から最後まで丁寧に施術してくださり理想よりも可愛い色になりました!!とっても嬉しかったです😭💕 施術中も楽しくお話しして下さってずっと楽しかったです!!😊髪の悩みも、どうすればいいか細かく教えてくださったり、対処法が知れて良かったです!また次カラーする時お伺いします😆シンさんありがとうございました💕

• rikaさんの口コミ

予約から来店までの間のヒアリングも丁寧で当日もすごく丁寧で色々気を使って頂いてありがとうございました。
    初ブリーチだったけど、染みないかとか痛くないかとか施術中何回も聞いてくれたり、黒染めしてたから綺麗に抜けないかもしれないけどその場合もう1回ブリーチするか暗めに色を入れるかと提案を出してくれて、おかげですごいきれいな色になりました!
    黒染めの部分がなくなったら念願のピンクラベンダーにしたいです!

• もりさくらさんの口コミ

ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )満足です~( ᵕᴗᵕ )!

• みのりさんの口コミ

初めてだったのですが、満足する仕上がりにしていただけてよかったです!
    ブリーチも、希望の色になるべくなるようにやっていただいて…ありがとうございました(* . .)))
    紫、ケア頑張ります( ¯꒳¯ )ᐝ
    施術中のお話も楽しかったです!w
    また行きたいと思います!

• ニコニコさんの口コミ

初めてのトリミングカットでしたが、
    今後の髪型をどうしたいのか聞いてから施術して下さいました!とても満足しています。ありがとうございました(^^)

• じゅじゅさんの口コミ

カットとインナーカラーの2色カラーをお願いしました!
    インナーは前髪も含め1周やっていてすごく扱いづらくて申し訳なかったですが、ブリーチを何度もしていたので髪が痛まないよう配慮してくれたり、根元はどのくらいブリーチ剤を塗るかとか配色はどういう風にするかなど自ら話さなくても要望を聞いてきてくださったので意見を伝えやすかったです。カットも意見を取り入れて理想的な長さ、形にしてくれました。
    終わりかけで気になったところを見つけてくれたときに、そのままにせず声をかけてくれて染め直してくれたりカットの微調整もしてくださって、後で見つけて後悔するより直してしてくださった方が有難かったので心遣いを感じました。
    施術中もお話楽しくてあっという間に感じました!
    本当に今までの中で1番満足しています。
    ありがとうございました( ¨̮ )!

大満足でした!
    ご親切に色々なことも教えて頂きながら楽しくお話させてもらったので施術があっという間でした。
    是非またお願いしたいです!

• yさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でカラーも理想通りにして頂けました。
    色落ちも綺麗でとても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

"PEPPU "付近の駅の美容室・美容院を探す