"PEPPU "所属・✨派手髪屋さん Shin✨の掲載

中目黒駅8分 / 池尻大橋駅15分

"PEPPU "所属・✨派手髪屋さん Shin✨の口コミ

• 李奈さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にヒアリング、提案して下さり仕上がりも大満足です(^^)
    ブリーチでの痛みが凄く気になっていたのですが指通りが良くなり艶も出て驚きました。
    カラーの事も色々相談乗って頂き次は是非カラーでお伺いしたいと思います。

• コウキさんの口コミ

すごい話しやすくて、無茶なオーダーをした気がしますがしっかり応えてくれて大満足です。カラーをしたい人には是非お勧めしたいなと思いました。

• バシさんの口コミ

今回はありがとうございました!

非常に満足した髪型、髪色に仕上げていただけました。今までで一番お気に入りの仕上がりでした。また、初めてのブリーチで分からないことが多くあったので、丁寧に説明、相談をしていただいたことも非常にありがたかったです。再び行きたいと思えるお店でした!

• ぽんさんの口コミ

人生初のインナーカラーでしたが、想像以上に色が入り、大満足な仕上がりでした。髪色について色々相談に乗ってもらいながら方向性を決められたのが、とてもありがたかったです!

• Aさんの口コミ

お友達と一緒に染められるように手配していただいたり、髪の毛の状況に合わせてメニューを考えてくれたり、話盛り上げてくれたり、めちゃめちゃいい色にしていただいてよかったです!!!ありがとうございました!

• 茜さんの口コミ

初めての場所で緊張するのもあったのですが、事前に色々お話出来たので、施術中も緊張せずに楽しく過ごせました。
    とても丁寧でした。
    私もリピーターになろうかな?って思っちゃいました。
    色々要求してしまったのに要望通り対応して下さりありがとうございました。

• 亜由美さんの口コミ

想像していたのよりすごく可愛い髪色にしていただきました!!
    またよろしくお願いします!!

• みゆさんの口コミ

初の染髪でわからないことだらけだったのですが、液の説明からケアの仕方まで全て詳しく教えていただきました😢
    とってもかわいい髪色にしていただき本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🥺🥺

• としぽんさんの口コミ

細かいオーダーにも丁寧に応えていただいたり、とても話しやすかったので大満足です。また次もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました😊

• yuさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらずありがとうございました!
    会話も楽しくなりたい髪色になれたので良かったです。またおねがいします

• 2ruさんの口コミ

ざっくりとした要望に対して丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします。

• ふさんの口コミ

前もってのメッセージで色入りと相談に乗っていただき理想の髪色になりました。施術中もお話しがとても楽しく素敵な時間が過ごせました!またぜひよろしくお願いします!!!!!ありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました^^

• naさんの口コミ

とても楽しいお時間でした!
    仕上がりも好みの色味で満足しています!

• ふじまゆさんの口コミ

2次元キャラクターと同じ髪色にしたいという願いを、見事に叶えてくださいました。
    素人ながら、再現が難しそうだな…と思う程の髪色でしたが
    見事に…完璧に…!再現されていて本当に感動しました。
    周りの評判も良く、一目で分かって貰える再現度でした。
    イラストを細かくチェックしながら、施術も大変丁寧にして頂き
    こちらの想いを叶えようという本気が伝わり、とても嬉しかったです。
    店内もとてもアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    また理想の髪色にしたい時は絶対お願いしたいと思います!

• もえさんの口コミ

事前にメッセージで相談をしてくださりました。
    ブリーチ、カラー共に丁寧にしていただき満足してます!この度はありがとうございました!

昨日はありがとうございました。
    どのようなデザインにするか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで希望通りの髪型になりました!
    充電器を貸してくださったり、サービスも充実していてとても助かりました。
    またお願いしたいです!(^^)

• でんさんの口コミ

自分のイメージがはっきりしていなかったり、髪色の制限が曖昧だったり、髪が傷んでいたりしていた中で私の要望に合うように施術してくださりありがとうございました!
    また、今回だけでなく先のことも考えてたくさんアドバイスをくださったのがとても嬉しかったです!
    最初から最後まで丁寧に髪を扱っていただきありがとうございました!

• 紗羅さんの口コミ

とても丁寧に髪を扱ってくださって、イメージがまとまりきっていない部分は実際に髪を触りながら相談してくださるので安心できました!
    アニメやゲームなどにも明るく、終始楽しくお話していただいたのであっという間に施術時間が過ぎました!
    ぜひまた来たいです。ありがとうございました!

• たぬきさんの口コミ

色々な案を出していただきながら納得のカラーにしてもらえました!初で最後の派手髪すごく幸せです☺️☺️

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

"PEPPU "付近の駅の美容室・美容院を探す