"PEPPU "所属・✨派手髪屋さん Shin✨の掲載

"PEPPU "所属・✨派手髪屋さん Shin✨のメニュー

"PEPPU "所属・✨派手髪屋さん Shin✨のフォト

"PEPPU "所属・✨派手髪屋さん Shin✨の口コミ

しろふくさんの口コミ

初めての利用&初染めで対応していただきました
    初めからとても丁寧なカットで細かくどんな形に仕上げたいかなどを確認してくださり安心してお任せすることが出来ました!

お話がとにかく楽しかったです!わんちゃんがかわいい……😭💓
    時間があっという間で、閉店時間を過ぎてしまっても丁寧に対応してくださり仕上がりが理想の形そのものでした!
    また利用させていただきます!長いお時間本当にありがとうございました😭💖

• 実果さんの口コミ

今回ずっとしたかったシルバーカラーを綺麗に施術していただきありがとうございました。
    周りの人達からも綺麗に染まってると好評で感謝してます。
    また、色の保ち方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
    またお願いすると思うのでその時は宜しくお願いします。

• はるさんの口コミ

今回ハイトーンの赤をお願いしました!
    施術中のお話とてもとても楽しかったです☺️✨
    推し当てて貰えてすっごく嬉しかったです!🙌
    丁寧だし仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です。
    あとダックスちゃんが可愛くてすっごい癒されました。
    またお願いしたいです🙇‍♀️✨

"PEPPU "所属・✨派手髪屋さん Shin✨のアピールポイント

当日OK👌🏻🌈ハイクオリティな派手髪をお手軽に🌈インナーカラー、グラデーションが大人気✨️ハイトーン、派手髪はお任せ下さい✨️

数ある中から閲覧ありがとうございます!
中目黒にある"PEPPU"デザイナーのShinと申しますよろしくお願い致します🙇🏼

カウンセリングからシャンプー、仕上げまでを基本的に全て行うマンツーマンでの施術をさせて頂いています!!(混雑状況や場合により別のスタイリストの補助が入る場合もございますのでご了承下さい。)

横浜、原宿のサロンで経験を積んだ僕が得意なのはメンズショートやショートヘア、そして1番は🌈ヘアカラー🌈です!
特にブリーチカラーでの色味を出した派手髪&透明感のあるハイトーンカラーです!!
ビビッドな高発色カラーから、淡く透明感のあるペールトーンのカラーまで自在に色味を調整出来るのでお客様の求めるカラーに仕上げます✨
少し遊びの効かせたデザインカラーも得意ですので是非1度ご相談下さい✨

さらにブリーチはお客様の髪質やダメージに合わせ薬剤を選定、強弱をしっかりと調整し髪に無理をさせない上で必要なレベルまで明るくします!!
既に傷んで気になる方も、髪のダメージを最小限に抑えるケアブリーチ&トリートメントをご用意していますので是非ご利用下さい!!
カラー後の気になるダメージも最高品質のトリートメントでしっかりとケアしますのでお任せ下さい✨

お客様1人ひとりに長く寄り添っていける美容師になりたいと思っておりますので、よろしくお願い致します🙇🏼

お二人以上での御来店も大歓迎です!!(適当な予約可能時間で1度予約して頂き、メッセージで日時と人数等御相談ください!)

※カラーメニュー選択の方はプラス¥2200でカット出来ます!(前髪や毛先のトリミングの場合は¥1100です)

カラーだけでなく、髪質改善等、髪について気になる事があれば是非相談に乗りますので是非1度足を運んでみて下さい✨️✨️✨️
"PEPPU"にて是皆様のご来店お待ちしております🙇🏼

"PEPPU "所属・✨派手髪屋さん Shin✨のプロフィール

初めまして!!
PEPPU デザイナーのShinと申します!
1人でも多くの方に知って頂く為minimo始めました!!
正統派スタイルから、奇抜なカラーまでお任せ下さい✨
なりたい髪色全力で造りますので是非1度御相談下さい✨️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ショート
メンズ、派手系、個性派
お客様1人ひとりの求めている髪色、髪質、ダメージ、髪型に合わせた最適なカラーを提供します!! ダメージが気になる方も、ケアブリーチやトリートメント等、カラー後のケアもしっかりと致しますので是非御相談下さい✨
アニメ、マンガ、ゲーム、ファッション、バスケットボール🏀、食べる事、珈琲、スイーツ
stylist

"PEPPU "の詳細情報

"PEPPU "の内観・外観1

"PEPPU "の内観・外観2

"PEPPU "の内観・外観3

"PEPPU "

東京都目黒区青葉台1-13-9 細井マンション 1F (地図

中目黒駅8分 / 池尻大橋駅15分
中目黒駅
火 定休日
営業時間外のご予約も承りますので、1度ご相談ください!

PayPay

分煙

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

"PEPPU "付近の駅の美容室・美容院を探す