LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町本店所属・NAKAMURA YUKAの掲載

浜松町駅1分 / 大門駅5分

LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町本店所属・NAKAMURA YUKAのメニュー

LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町本店所属・NAKAMURA YUKAのフォト

LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町本店所属・NAKAMURA YUKAの口コミ

• ダマチさんの口コミ

こちらの希望をうまく伝えることが出来なかったのですが、イメージ通りに仕上げてくれました!
    色々と確認もしてくれたり女性ならではの気遣いも大変良かったです。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• SSさんの口コミ

毎回ありがとうございます!!
    ブリーチカラー等傷んでいる髪でも要望のようにしていただきとても嬉しいです!!

丁寧な接客で希望通りのヘアスタイルにしてもらい、大変満足しております!

LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町本店所属・NAKAMURA YUKAのアピールポイント

注意事項⚠️要確認❣️【メンズ限定】アイロン・パーマ・縮毛矯正モデル募集中です✂︎【JR浜松町駅】から徒歩すぐ💈ブログ、フォトスナップInstagram掲載🆗な方❣️募集してます☺︎

予約が❌でもお問い合わせください⭕️
技術向上の為、縮毛矯正、パーマモデルさん募集中です!
お客様ではなくモデルさんとして対応させていただきます🍇
インスタグラム@_yuka_barber_
Instagramメインで更新しております。

モデルは6回までリピート可能です🙆🏻‍♀️
それ以上はホットペッパービューティーから通常予約のみ受け付けをしております😊

LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町本店所属・NAKAMURA YUKAのプロフィール

注意事項⚠️要確認

メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、オフィススタイル
shopping、お散歩、おいしいご飯を食べる
美容師、理容師

LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町本店の詳細情報

LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町本店の内観・外観1

LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町本店の内観・外観2

LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町本店の内観・外観3

東京都港区浜松町2-5-4 秀和浜松町駅前ビル4階 (地図

水 定休日
木 定休日
金 定休日
日 定休日
土曜日・祝日19:05〜19:30からのみ受付をしております。
料金は1,500円をいただいております。お釣りをお返しできませんので、現金でお釣りが出ないようにお願いいたします。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町本店付近の駅の美容室・美容院を探す