にった みずきの掲載
sweep平尾 スウィープヒラオ にった みずき

西鉄平尾駅5分

にった みずきの口コミ

a.aさんの口コミ

社会人になる前の最後の明るくできるヘアカラーだったので、地元(辻堂、茅ヶ崎、藤沢)の美容院の美容師さんをミニモでたくさん調べて調べて調べた結果出会えたのがにったさんでした。笑 決め手となったのは、上げているモデルさんの写真のカラーが可愛い!というのと、断トツで口コミが良すぎたところです!
    最近は美容師さんと相性が合わず美容院をコロコロ変えてばかりでしたが、やっと通いたいなと思ってしまう美容院に出会うことができました。とても髪質?に合わせたカラーをこだわって頂き、丁寧に接客して頂きました。
    可愛いカラーをしたいなら、是非おすすめです。カットも前髪が上手くいかないことが多いのですが希望通りやって頂き後れ毛も良い感じにやっていたただきました。(^O^)

周りから良い髪色になったね!と褒められます。学生最後に選んで良かったです♪本当にありがとうございました(^^)

にった みずきさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎♡
    口コミとってもうれしいですー!
    本当にありがとうございますm(__)m

学生生活最後の、大切なカラーを任せていただいて
    私も嬉しかったです♪
    写真も苦手ですがもっと頑張りますね(笑)

残りの春休みたのしめますよーに♡
    またいつでもお待ちしております♪ 新田瑞貴🏊‍♀️

返信日:2020年2月3日
  • るさんの口コミ

トリートメントの相談もして頂いて
    色もとっても可愛いくしてもらえました!

• るさんの口コミ

ブリーチ履歴ありで、すごい色むらもあったのですがどうにかしてもらえました(;-;)
    とても親身にお話も聞いていただき、次も行こうと思います!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

にった みずきさんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました🥹🤍
    口コミも嬉しいです☺︎またタイミング合う時、
    来てくれると嬉しいです🥰

ありがとうございました^^♡

返信日:2023年6月8日

今年中にもう1回行きます( ' ' )♡
    今回もありがとうございました!!

• maiさんの口コミ

カラーに悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくださってお気に入りの髪色になりました🌟
    ありがとうございました🌷

• ゆきさんの口コミ

2か月前に利用させていただいてからのリピートです。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりにも満足しています。安心しておまかせ出来ます。今までは色んな美容院を利用していましたが、次もみずきさんにお願いしようと思います。今日もありがとうございました( ¨̮ )

• 朋子さんの口コミ

思っていた通りの髪型にしてくれ、楽しく過ごせました!
    また、使用したいと思います
    ありがとうございました

• SHOTOさんの口コミ

初めての縮毛でしたが、丁寧にしてもらいとても感謝してます!
    仕上がりも完璧ですごく満足です!!お話も面白く最高でした〜!またお伺いしたいです!

• りっくんさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつもいつも満足です!
    お話も楽しくてまたお願いします!

• 美咲さんの口コミ

大満足です!
    通い続けたいと思います( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

• 朋子さんの口コミ

私好みの色にカラーしてくれ、大満足です

ご無沙汰でしたが、
    今回も希望通りに仕上げてもらいましたˊᵕˋ
    初のインナーカラーも満足です!
    またよろしくお願いします✩.*˚

• ミユウさんの口コミ

しっかり綺麗にストレートにして頂きました!もう縮毛はずっとお願いしたいです🥺またお願いします!!

• moeさんの口コミ

沢山カウンセリングしていただき
    提案もしていただいたので
    理想的な髪型にすることができました!
    スタイリングも簡単になり助かってます!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

• くせっ毛さんの口コミ

いつも安めの縮毛矯正をしてたので今回はちょっと高めの縮毛矯正をしてみようと思いやってもらいましたが、残念なことにそのやって貰った日にはね始めてしまいました。そのあと三日後には前と同じくらいボサボサになってしまったのでここにしなきゃ良かったと1万円が消えてしまったことをひどく後悔しています。縮毛矯正しようか迷ってる人いたらここは辞めときましょう、、、

• Rさんの口コミ

髪の毛の状態を見て、沢山相談して可愛い髪の毛にしてもらいました🥲🤎
    大工事有難うございました!大満足です🦋

• このみさんの口コミ

前回初めて利用させて頂いてからおよそ1ヶ月半ほど経ち髪色の持ちも良く仕上がりに満足しておりましたのでまた利用させて頂きました。前回の施術中に何気なく話したことなど些細なことも覚えてくださっており(髪色の指定があることやあまり短くは切ることができないことなど)とても感激致しました。シャンプーを担当して下さった方をはじめとても好印象なスタッフの皆様ばかりで場所見知りや人見知りが激しいのですがリラックスして過ごすことができます。
    担当してくださるにったさんはリクエストをしたこと以上のことをして下さいます。髪が伸びるのが早いから気持ち短めにしてくださったり髪の悩みに合わせて染髪の薬を少し変えて下さったりさりげないお心遣いに有り難く思います。ありがとうございます‼︎髪の色落ちが何よりの懸念材料でありますのでそれに対するアドバイスや染髪の薬の工夫は本当に有り難いです。

ただ、今回1点だけ気になった点がございましてお伝えするのか迷ったのですが今後も引き続き利用したい‼︎と思いますので書かせていただきます...。
    予約をする際に施術時間も含め前後に他のお客さんがいらっしゃると急かしてしまうのではと思うので前後2コマほど◯印が付いている時間帯を予約するよう心がけています。今回もそのつもりでいたのですが予約サイトが複数あるのでどうやらオーバーブッキングしてしまったようです。その点はシステムの読み取り上仕方のないことだと思っています。もちろんどうしてこっちが予約したのに‼︎なんて全く思いませんし責めるつもりも一切ございません。こういう事情があって予約が重複してしまった旨をお伝え頂ければ時間に余裕を持って時間を決めておりますので(そうでない時もあるかもしれませんが)こちらは待つのは苦痛ではありません。ただその旨を伝えられないまま隣と行ったり来たりされてしまう方が気持ちが落ち着かないかなと思います。今回恐らくその様な事情があったのかなと思っておりますが何より男性のスタッフに途中代わられたのが1番あれ?と思ってしまいました。初回アンケートで恐らく女性スタッフ希望に印もつけていたかと思いますが申し訳ないのですが男性スタッフは今後避けて頂けるとありがたいという気持ちです。身勝手な要望で大変申し訳ありません...。
    今後も長く利用させて頂きたいと思っています。次回もよろしくお願いいたします‼︎

にった みずきさんからの返信

先日も、ご来店頂きありがとうございました!
    またお任せして頂けて、本当に嬉しかったです😊
    ご丁寧に口コミも投稿頂きありがとうございます。

ご予約の件に関して、私の事前説明不足により、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご理解頂けている通り、できる限り予約時間が重複することは避けてはいるのですが、様々な予約システムがあること、お店のシステムや1日にスタイリストとして担当させてもらっているお客様の人数、お客様の時間変更、当日のメニュー変更などの様々な理由で、複数のお客様を同時に担当させて頂くことが多く、マンツーマンでの施術は正直あまり出来ていません。
    私が事前にしっかり説明をしたり、一言掛けさせていただくべきだったと大変反省しております。誠に申し訳ございません。

何よりお伝えして頂いたように、今回アシスタントが男性になってしまったこと、私の管理の甘さで不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、安心してご来店頂けるように、しっかりとお店のスタッフとの連携に努めさせていただきます。

ヘアスタイルやカウンセリングなどで、お褒め頂けて本当に嬉しいです。ご丁寧に伝えて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

次回ご来店頂ける際には、より安心して担当させていただけるように、私自身の予約の管理とアシスタントとの連携を見直して、ぜひご要望に添わせて頂きたいと思います。

伝えずらかったと思いますが、正直に伝えて下さって本当にありがとうございます🙇
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!☺︎
    ヘアスタイルでも、気になるところなどございましたら次回お伝え頂けると嬉しいです。☺️

担当 新田 瑞貴

返信日:2021年3月3日
  • セイイチさんの口コミ

久々に会って楽しく居れました〜🎵またカラーお願いします。
    また行きたいと思いました。

今日もありがとうございました❀❀❀
    毎回イメージ通りで髪が生き返ります〜
    また伺います☺️☺️

• 玲子さんの口コミ

いつも私のリクエスト以上の仕上がりで満足。
    急な変更等、わがままを聞いて下さり有難いです

• マリコさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に説明など、いろいろありがとうございました!!また行きます!!紫シャンプーかいます!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweep平尾付近の駅の美容室・美容院を探す