Abelia 心斎橋所属・山下翼

◇minimo限定90%off◇5月open★有名モデルもご来店!外国人風カラー▼wカラー▼グラデーションカラー▼シールエクステ▼当日予約ok!!

◆年中無休*当日予約OK (早朝/深夜ご予約可能)

TVや雑誌て話題のショップ定員も数多く通う心斎橋/難波駅すぐのアットホームサロン☆
店内はウッドを基調とした落ち着いた雰囲気です!

カラーやカット、エクステは勿論のこと
最先端の技術、トレンドを発信していきます!!

この度は数ある美容室の中からご覧頂きまして
誠にありがとうございます‼

Abeliaではスタッフ全員でお客様の事を想い、
お客様に満足して頂き笑顔で帰って頂けるように
全力で綺麗にいたします☆

今回の募集はNEWオープンした
当店の事を幅広く知っていただく為にしております!!

よろしくお願いいたします‼

#Wカラー#グラデーションカラー#カット#カラー#イルミナカラー#シールエクステ#チップエクステ#編み込み#グレージュ#ブルージュ#外国人風#海外セレブ#ハイトーン#バレイヤージュ#高濃度#コラーゲン#オッジオット#トリートメント#ハイライト#3Dカラー#グラッシュ#当日予約ok#ミナミ#NEW#Abelia#美容室

*営業時間 9:00~21:00【24時間ご予約承っております!】

*ロング料金/材料費代あり【一律¥1000】い

*全てのメニュー税抜き価格となります。

*担当スタイリストは高月が担当いたします。

*全てのメニュー安くなっておりますが丁寧に施術させていただきますので御安心下さい!

*ご予約の関係上、お断りする場合がございます。

*キャンセル等のご連絡に関しましては気軽に連絡下さい。

*二回目、三回目は全てのメニュー+1000で施術させて頂きます

*質問などございましたら気軽にご連絡下さい!

Abelia 心斎橋 山下翼

経験年数10年以上

ミナミのNEWオープンしたお店で働かせて頂いております!
外国人風Wカラー/トレンド☆グラデーションカラーが得意です!
◆カラー◆
赤みのない透明感を出し外国人風カラー☆線を出さない自然でナチュラルなグラデーションカラーが人気です!!
◆カット◆
お客様の希望をカウンセリングにて!!骨格、毛量、髪質を瞬時に把握して一番お似合いな、トレンドを取り入れた、どの角度から見てもかわいい、綺麗なスタイルをご提案できればなと思います!【前髪カット】と言えば一番人の印象を決めるとても重要なものですよね☆目が綺麗に見えて視線を惹き付ける柔らかい優しいニュアンスの前髪カットが人気☆
◆エクステ◆
【シールエクステ】最高級レミーの毛質を使用していてつけ心地、使用感、扱いやすさどれをとっても一番になります!最先端の技術を是非お試しください!
【マテリアルGチップエクステ】こちらもシールエクステにはつけ心地は劣りますが巻きが付きやすく、外れにくいのでロングを楽しんでいただけるのでオススメです!毛質も地毛に負けないくらいサラサラなので長く楽しんでいただけますよ!

24時間OK◆深夜/早朝相談可
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-8-2日宝本社ビル3階
難波
心斎橋駅/難波
90%〜
2.6

• めぇ

2017年04月20日

店内も狭く、客の予約内容もしっかり理解していない。愛想もあまり良くない。美容室では、施術後後ろ姿など見せてくれることもなかったので自分では後ろや中がどんな風になってるか分かってなくて、家に帰って見てみると中がきちんと染まってなく色ムラもあり最悪。他の美容室で染め直しに行きたいと思います。安いとはいえ、これは最低すぎる。きちんと施術できないなら、きちんと施術しますなど書くな。もう行きたくないです。

• 前田沙友里

2017年03月06日

お店に着くと、追加料金で1000円かかりますと言われました。前もって教えてほしかったです。店内も狭くて汚く、接客もあまり良くなかったのでもう二度と行かないです。

• カオナシ

2017年03月01日

めっちゃ綺麗に染めてくれて仕上がりも本当に気に入りました。゚(゚´ω`゚)゚。トリートメントもサラサラで自分の髪じゃないみたいです色々質問したのに丁寧に答えてくれてとっても良かったです。担当してくれた人もいい雰囲気で楽しい時間を過ごせました^^通っている美容室がなかったので次回もお願いしようと思います(*゚∀゚*)ありがとうございました!

• 讃岐 美和

2017年02月27日

最悪でした

• くろねこ

2017年02月07日

リタッチをカラーだけでうまく仕上げて頂きました(^^)

ただ材料費で+1000円頂きますと言われたのでこちらの料金表を全て+1000円で考えていかないと最後あれ?ってなっちゃいます\(^^)/
    ダブルカラー5500円のコースで申し込みをし
    リタッチカラーだけになったから安くなると思いきや
    リタッチカラーだけでカットとかもなしで5900円ほど行きました
    多分ダブルではなくて普通のリタッチカラーだから-1000円くらいですと言われ
    でも材料費があるからプラス1000円でこちらの値段になったと思います
    店員さんは楽しませようと会話をして頂きました(*´ω`*)
    ただこの料金の取り方を考えた店長さん?かオーナーさん?には
    疑問をおぼえますね(^^)あと働かされ過ぎなのか店員さん達がお疲れの印象を受けました…勝手な思い込みだったらすみません 仕上がりはよかったですし髪の毛もサラサラにしてくれてありがとうございました\(^^)/

• saya

2017年01月26日

シールエクステで前髪を長くしてもらいました。
    エクステが清潔なのか不安な見た目で、
    エクステ自体が少し匂います。前髪なので気になりました。
    到着しても誰もいなかったのが不安だったのと、
    特に誰にして欲しいとかではありませんが、
    記載されてたのは男性(経験年数10年以上で安心していた)だったのに、
    実際施術されたのは女性で少し疑問でした。
    念願のエクステができて嬉しい気持ちもありますが
    普通のよくある美容室ではなく
    清潔感にかけており不安要素はありました。
    思い通りの前髪にはなったので良かったです。

• ももも

2017年01月19日

スピーディーにありがとうございました‼
    お話しも楽しくまた心斎橋行く際はよろしくお願いしますm(._.)m

• 名越泉希

2017年01月11日

ここの美容院はかなり狭くて、
    内装も外装も客も美容師さんも下品な雰囲気で
    隣のお客さんがタバコを堂々と吸っていて、店も狭かったのでタバコの匂いが充満していてとても気分が悪くなりました。シャンプーをしたままずっとほっとかれてしまって首がつってしまって、常に不快でした。

もう絶対に行きたくないです。

• com

2017年01月06日

15時から予約していたにも関わらず、こちらの事情で当日の14時半に17時からに変更してほしいとお店に電話したところ快諾してくださり、お店に着いてもあまり待たされることなくスムーズに施術して下さりました。施術中も気さくにお話をしてくださり、居心地がよかったです(^.^)仕上がりも、黒染めをして頂いたのですが、生え際もしっかり真っ黒になっていて大満足です!ただ、料金の方が、+材料費で少し上乗せになることをminimoに表記してくれたら尚ありがたかったです。施術する前に材料費で1000円かかりますがよろしいですか?とお声かけはしてもらえたので、後から驚くことはなかったのですが、お店に行くまでに知りたかったです。今日はありがとうございました!

• Y

2017年01月03日

愛想ない、店内汚い、仕上がり
    全てが最悪。
    美容室に行って
    初めて早く帰りたいと思いました。

二度と行きません

難波 で他におすすめの 美容室・美容院