Abelia 心斎橋所属・山下翼

心斎橋エリアNo.1‼️❤️NEWヘアサロン✂️【極上毛質extension❣️】【透明感抜群ヘアカラー❣️】仕事終わりや学校帰りの遅い時間でもok❤️✨minimo限定プチプラでご案内します

◆年中無休*当日予約OK (早朝/深夜ご予約可能)

TVや雑誌て話題のショップ定員も数多く通う心斎橋/難波駅すぐのアットホームサロン☆
店内はウッドを基調とした落ち着いた雰囲気です!

カラーやカット、エクステは勿論のこと
最先端の技術、トレンドを発信していきます!!

この度は数ある美容室の中からご覧頂きまして
誠にありがとうございます‼

Abeliaではスタッフ全員でお客様の事を想い、
お客様に満足して頂き笑顔で帰って頂けるように
全力で綺麗にいたします☆

今回の募集はNEWオープンした
当店の事を幅広く知っていただく為にしております!!

よろしくお願いいたします‼

#Wカラー#グラデーションカラー#カット#カラー#イルミナカラー#シールエクステ#チップエクステ#編み込み#グレージュ#ブルージュ#外国人風#海外セレブ#ハイトーン#バレイヤージュ#高濃度#コラーゲン#オッジオット#トリートメント#ハイライト#3Dカラー#グラッシュ#当日予約ok#ミナミ#NEW#Abelia#美容室

当店は分煙となっております。
喫煙席、禁煙席のご希望ございましたら事前にお申し付け下さい。

*営業時間 9:30~21:00【ご予約承っております!】

*ロング料金/材料費代あり【一律¥1000】

*全てのメニュー税抜き価格となります。

*担当スタイリストは高月が担当いたします。

*全てのメニュー安くなっておりますが丁寧に施術させていただきますので御安心下さい!

*ご予約の関係上、お断りする場合がございます。

*キャンセル等のご連絡に関しましては気軽に連絡下さい。

*二回目、三回目は全てのメニュー+1000で施術させて頂きます

*質問などございましたら気軽にご連絡下さい!

Abelia 心斎橋 山下翼

経験年数10年以上

ミナミのNEWオープンしたお店で働かせて頂いております!
外国人風Wカラー/トレンド☆グラデーションカラーが得意です!
◆カラー◆
赤みのない透明感を出し外国人風カラー☆線を出さない自然でナチュラルなグラデーションカラーが人気です!!
◆カット◆
お客様の希望をカウンセリングにて!!骨格、毛量、髪質を瞬時に把握して一番お似合いな、トレンドを取り入れた、どの角度から見てもかわいい、綺麗なスタイルをご提案できればなと思います!【前髪カット】と言えば一番人の印象を決めるとても重要なものですよね☆目が綺麗に見えて視線を惹き付ける柔らかい優しいニュアンスの前髪カットが人気☆
◆エクステ◆
【シールエクステ】最高級レミーの毛質を使用していてつけ心地、使用感、扱いやすさどれをとっても一番になります!最先端の技術を是非お試しください!
【マテリアルGチップエクステ】こちらもシールエクステにはつけ心地は劣りますが巻きが付きやすく、外れにくいのでロングを楽しんでいただけるのでオススメです!毛質も地毛に負けないくらいサラサラなので長く楽しんでいただけますよ!

24時間OK◆深夜/早朝相談可
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-8-2日宝本社ビル3階
難波
心斎橋駅/難波
2.6

• カオナシ

2017年06月18日

楽しい時間でした!

髪色もイメージ通りだし最高でした!

ありがとうございます

• めぇ

2017年04月20日

店内も狭く、客の予約内容もしっかり理解していない。愛想もあまり良くない。美容室では、施術後後ろ姿など見せてくれることもなかったので自分では後ろや中がどんな風になってるか分かってなくて、家に帰って見てみると中がきちんと染まってなく色ムラもあり最悪。他の美容室で染め直しに行きたいと思います。安いとはいえ、これは最低すぎる。きちんと施術できないなら、きちんと施術しますなど書くな。もう行きたくないです。

• 前田沙友里

2017年03月06日

お店に着くと、追加料金で1000円かかりますと言われました。前もって教えてほしかったです。店内も狭くて汚く、接客もあまり良くなかったのでもう二度と行かないです。