BIZE心斎橋所属・高月勝の口コミ・レビュー

• ももも

スピーディーにありがとうございました‼
    お話しも楽しくまた心斎橋行く際はよろしくお願いしますm(._.)m

2017年01月19日

• 名越泉希

ここの美容院はかなり狭くて、
    内装も外装も客も美容師さんも下品な雰囲気で
    隣のお客さんがタバコを堂々と吸っていて、店も狭かったのでタバコの匂いが充満していてとても気分が悪くなりました。シャンプーをしたままずっとほっとかれてしまって首がつってしまって、常に不快でした。

もう絶対に行きたくないです。

2017年01月11日

• kom

15時から予約していたにも関わらず、こちらの事情で当日の14時半に17時からに変更してほしいとお店に電話したところ快諾してくださり、お店に着いてもあまり待たされることなくスムーズに施術して下さりました。施術中も気さくにお話をしてくださり、居心地がよかったです(^.^)仕上がりも、黒染めをして頂いたのですが、生え際もしっかり真っ黒になっていて大満足です!ただ、料金の方が、+材料費で少し上乗せになることをminimoに表記してくれたら尚ありがたかったです。施術する前に材料費で1000円かかりますがよろしいですか?とお声かけはしてもらえたので、後から驚くことはなかったのですが、お店に行くまでに知りたかったです。今日はありがとうございました!

2017年01月06日

• Y

愛想ない、店内汚い、仕上がり
    全てが最悪。
    美容室に行って
    初めて早く帰りたいと思いました。

二度と行きません

2017年01月03日

• きら

予約確定になり、約束の時間の朝の9時にお店に行ったら閉まっていました。11時に別の店員が来て、今日のオープンは11時ですけど?と言われ、今日は1日セットもしてないと言われました。電車代をかけて行ったのに無断でキャンセルされたので 髪の毛のセットが出来ないままでライブに遅刻しました。

2017年01月02日

• na.

連絡もとれず、お店に行ったらスタッフが1人なのにお客さんが何人か。こちらは時間をかけています。あまり良い印象ではありません

2016年12月29日

• cheerleader✨

当日予約大丈夫だから予約して行ったのに、見てませんでしたって言われたし、値段設定も全然違うし最悪でした。

2016年12月23日

• すず

もともとの時間を急遽キャンセルして、違う時間に急に予約しても優しく丁寧な対応をしてくださいました!
    髪色の相談にも乗ってくれて、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました\( ˆ ˆ )/

2016年12月09日

• 田中 七子

とても良かったです。
    久しぶりの美容室で緊張していたのですが、担当の方がとてもフレンドリーな方で色々と相談にものって頂きました!

シャンプーして頂いたスタッフの方も話しやすく、凄くリラックスして過ごす事が出来ました。

今回カットとカラーをお願いしたのですが
    ハイライト、とても気に入ってます。
    周りに友人にも好評で大満足です。

本当に思い通りに仕上げてくれました

店内もオシャレでとても広々として解放感がありました。

ここのお店の雰囲気も人も私はとっても好きです。なかなか出会えない完璧なサロンだと思います!

またお伺いしたいのでよろしくお願い致します

2016年12月05日

• さやか

綺麗なカラーに仕上げていただきましたが、追加料金を取られたのが残念でした。店内も綺麗ではないし、スタッフさんの対応もあんまりでした。

2016年12月04日

• みつき

コンディショナーが珍しい柑橘系?の良い香りでした!
    しっかり黒にしていただいて満足です

2016年11月30日

• Ayano

綺麗なカラーに仕上げて頂いてありがとうございました!

2016年08月03日