山下翼 (Abelia 心斎橋)
2.5

Abelia 心斎橋所属・山下翼の口コミ・評判

• misaki

1.3

希望していたイメージとは全く違う仕上がりになり、スタッフの対応や言葉遣いが悪くびっくりした。
    スタッフ同士が、客の目の前で”ここもするってゆったやん?”などの会話をされ不安になりました
    おそらくカラーの手順が違っていたと思います
    希望通りにならなかった為、別の美容院で再度カラーをしてもらいました
    きちんとレビューを見てから行けばよかったです
    おすすめはしません

2017年08月28日
  • カオナシ

楽しい時間でした!

髪色もイメージ通りだし最高でした!

ありがとうございます

2017年06月18日
  • めぇ

1.0

店内も狭く、客の予約内容もしっかり理解していない。愛想もあまり良くない。美容室では、施術後後ろ姿など見せてくれることもなかったので自分では後ろや中がどんな風になってるか分かってなくて、家に帰って見てみると中がきちんと染まってなく色ムラもあり最悪。他の美容室で染め直しに行きたいと思います。安いとはいえ、これは最低すぎる。きちんと施術できないなら、きちんと施術しますなど書くな。もう行きたくないです。

2017年04月20日
  • 前田沙友里

2.3

お店に着くと、追加料金で1000円かかりますと言われました。前もって教えてほしかったです。店内も狭くて汚く、接客もあまり良くなかったのでもう二度と行かないです。

2017年03月06日
  • 讃岐 美和

最悪でした

2017年02月27日
  • くろねこ

2.3

リタッチをカラーだけでうまく仕上げて頂きました(^^)

ただ材料費で+1000円頂きますと言われたのでこちらの料金表を全て+1000円で考えていかないと最後あれ?ってなっちゃいます\(^^)/
    ダブルカラー5500円のコースで申し込みをし
    リタッチカラーだけになったから安くなると思いきや
    リタッチカラーだけでカットとかもなしで5900円ほど行きました
    多分ダブルではなくて普通のリタッチカラーだから-1000円くらいですと言われ
    でも材料費があるからプラス1000円でこちらの値段になったと思います
    店員さんは楽しませようと会話をして頂きました(*´ω`*)
    ただこの料金の取り方を考えた店長さん?かオーナーさん?には
    疑問をおぼえますね(^^)あと働かされ過ぎなのか店員さん達がお疲れの印象を受けました…勝手な思い込みだったらすみません 仕上がりはよかったですし髪の毛もサラサラにしてくれてありがとうございました\(^^)/

2017年02月07日
  • saya

2.7

シールエクステで前髪を長くしてもらいました。
    エクステが清潔なのか不安な見た目で、
    エクステ自体が少し匂います。前髪なので気になりました。
    到着しても誰もいなかったのが不安だったのと、
    特に誰にして欲しいとかではありませんが、
    記載されてたのは男性(経験年数10年以上で安心していた)だったのに、
    実際施術されたのは女性で少し疑問でした。
    念願のエクステができて嬉しい気持ちもありますが
    普通のよくある美容室ではなく
    清潔感にかけており不安要素はありました。
    思い通りの前髪にはなったので良かったです。

2017年01月26日
  • ももも

スピーディーにありがとうございました‼
    お話しも楽しくまた心斎橋行く際はよろしくお願いしますm(._.)m

2017年01月19日
  • 名越泉希

1.0

ここの美容院はかなり狭くて、
    内装も外装も客も美容師さんも下品な雰囲気で
    隣のお客さんがタバコを堂々と吸っていて、店も狭かったのでタバコの匂いが充満していてとても気分が悪くなりました。シャンプーをしたままずっとほっとかれてしまって首がつってしまって、常に不快でした。

もう絶対に行きたくないです。

2017年01月11日
  • com

15時から予約していたにも関わらず、こちらの事情で当日の14時半に17時からに変更してほしいとお店に電話したところ快諾してくださり、お店に着いてもあまり待たされることなくスムーズに施術して下さりました。施術中も気さくにお話をしてくださり、居心地がよかったです(^.^)仕上がりも、黒染めをして頂いたのですが、生え際もしっかり真っ黒になっていて大満足です!ただ、料金の方が、+材料費で少し上乗せになることをminimoに表記してくれたら尚ありがたかったです。施術する前に材料費で1000円かかりますがよろしいですか?とお声かけはしてもらえたので、後から驚くことはなかったのですが、お店に行くまでに知りたかったです。今日はありがとうございました!

2017年01月06日
  • Y

1.0

愛想ない、店内汚い、仕上がり
    全てが最悪。
    美容室に行って
    初めて早く帰りたいと思いました。

二度と行きません

2017年01月03日
  • きら

1.0

予約確定になり、約束の時間の朝の9時にお店に行ったら閉まっていました。11時に別の店員が来て、今日のオープンは11時ですけど?と言われ、今日は1日セットもしてないと言われました。電車代をかけて行ったのに無断でキャンセルされたので 髪の毛のセットが出来ないままでライブに遅刻しました。

2017年01月02日
  • nya.

1.0

連絡もとれず、お店に行ったらスタッフが1人なのにお客さんが何人か。こちらは時間をかけています。あまり良い印象ではありません

2016年12月29日
  • cheerleader✨

1.0

当日予約大丈夫だから予約して行ったのに、見てませんでしたって言われたし、値段設定も全然違うし最悪でした。

2016年12月23日
  • すず

もともとの時間を急遽キャンセルして、違う時間に急に予約しても優しく丁寧な対応をしてくださいました!
    髪色の相談にも乗ってくれて、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました\( ˆ ˆ )/

2016年12月09日
  • 田中 七子

とても良かったです。
    久しぶりの美容室で緊張していたのですが、担当の方がとてもフレンドリーな方で色々と相談にものって頂きました!

シャンプーして頂いたスタッフの方も話しやすく、凄くリラックスして過ごす事が出来ました。

今回カットとカラーをお願いしたのですが
    ハイライト、とても気に入ってます。
    周りに友人にも好評で大満足です。

本当に思い通りに仕上げてくれました

店内もオシャレでとても広々として解放感がありました。

ここのお店の雰囲気も人も私はとっても好きです。なかなか出会えない完璧なサロンだと思います!

またお伺いしたいのでよろしくお願い致します

2016年12月05日
  • さやか

2.7

綺麗なカラーに仕上げていただきましたが、追加料金を取られたのが残念でした。店内も綺麗ではないし、スタッフさんの対応もあんまりでした。

2016年12月04日
  • 川原

コンディショナーが珍しい柑橘系?の良い香りでした!
    しっかり黒にしていただいて満足です

2016年11月30日
  • Ayano

綺麗なカラーに仕上げて頂いてありがとうございました!

2016年08月03日