DAIKITANAKA (クアトロ横浜ビブレ店)

ご予約殺到❗❗この11月限定クーポンを見逃すな❗今月もやります!ブリーチオンカラー&トリートメントが税抜¥5250円でご案内しております✨並びにイルミナカラーも絶賛好評中❗

数ある中このページを閲覧頂きありがとうございます✨

当店は、スタイリスト、カラーリスト、ケアリスト、アイリストと専門分野に別れておりまして
それぞれプロの専門スタッフが対応しておりその中でDAIKIは、カラー専門のカラーリストをやってます✨
色のことはもちろんその他にも独自で産み出したデザインスタイル❗
乾かすだけで作るスタイル、デザイン性のあるコテ巻き、立体感のある3Dカラー&バレイヤージュ❗
あなた様にあったデザインを提供させていただきます❗
その中でもイチオシなのは、当店限定のスペシャルカラーチケット!
その❶
有効期限6ヵ月の5回券になってます❗❗
その❷
カードを持ってると根元染めが¥0
全体染めが¥1000
ブリーチして色を入れるまでで¥3000
その❸
月に1回、2回染める人には、断然お得でとくにブリーチをしてる学生さんかなりお得です❗❗
その❹
このカードをお持ちの方限定で今話題のイルミナカラーが格安でコースアップが可能と言う
その他にもまだオプションメニューがあるのですが
あとの詳細は、お店にてしっかりご案内させていただきます❗❗
なにか分からないことがあればお店のホームページを搭載しているのでお電話いただければなんでもお答えします
よろしくお願いします✨

クアトロ横浜ビブレ店
神奈川県横浜市西区南幸2-5-13横浜ビブレ8F (地図
横浜
横浜駅西口
木曜日以外の10時~17時

口コミ・評判

• かと さんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき大満足です(^^)
    カラーについても詳しく且つわかりやすい説明なので安心して施術を受けることができました。
    また次回もよろしくお願いします。

2017年11月12日
  • くまがい ひな さんの口コミ

ワガママばかりの注文を全て受けてくださりありがとうございました。。
    じっくりカウンセリングもしてくださり、素敵な髪色になりました。またお願いします!

2017年11月02日