⚜️stastny DAIKI⚜️の掲載

日ノ出町駅 / 黄金町駅 / 伊勢佐木長者町駅

stastny所属・⚜️stastny DAIKI⚜️の口コミ

4.4

4.2

• ほりのプロフィール画像

ほりさんの口コミ

とても満足する色味でした! また次回もよろしくお願いします。

来店日:2018年9月28日
  • ひろせのプロフィール画像

ひろせさんの口コミ

自分好みのカラーをして頂けて満足です(๑・̑◡・̑๑)

来店日:2018年9月28日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

私の要望をよく聞いてくださり、とてもステキな色にしてもらいました。丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。

来店日:2018年9月7日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

来店日:2018年9月1日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

私の要望にしっかり答えてくれて 最後も巻き方や前髪のセットの仕方まで 丁寧に教えていただきました^_^ またいきたいです^_^

来店日:2018年8月28日

⚜️stastny DAIKI⚜️さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪ セットも上手く決まるとオシャレが楽しくなりますよね!! 是非、是非、またのご来店をお待ちしております✨ ご感想ありがとうございました!

返信日:2018年8月31日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

自然な黒髪になりました。 染めてない部分とも馴染みました、ありがとうございました😊

来店日:2018年8月25日

⚜️stastny DAIKI⚜️さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!! カラー気に入っていただけて良かったです♪ ご感想いただけて嬉しいです✨ 次回も責任を持って担当させていただきたいと思っております♪ 是非、ご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月28日
  • 難波郁子のプロフィール画像

難波郁子さんの口コミ

黒染めお願いしました 綺麗に染まってたのでまた次もお願いします〜

来店日:2018年8月22日

⚜️stastny DAIKI⚜️さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 施術にご満足いただけて良かったです(^^) 是非、次回も素敵なご提案ができますよう 努めて参ります!! ご感想ありがとうございます!

返信日:2018年8月28日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

いつも可愛い髪色ありがとうございます♪* セットも丁寧に最後までやってもらえて大満足です! またお願いします!

絶対的透明感イルミナカラー♪&DEEPトリートメント! ¥5,000

来店日:2018年3月23日

⚜️stastny DAIKI⚜️さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます! セットも気に入っていただけて良かったです(^^) これからも誠実&丁寧をモットーに 素敵なご提案ができますよう心がけて参ります✨

返信日:2018年8月13日
  • 森田ふきのプロフィール画像

森田ふきさんの口コミ

具体的には決めていきませんでしたが、丁寧なカウンセリングと対応をしていただき大変満足致しました。 髪を切ろうか迷っていたのですが、切って良かったと思いました。 セット方法もとても分かりやすくしていただいたので、頑張って自宅でもやってみたいなと思います。

来店日:2017年12月9日

⚜️stastny DAIKI⚜️さんからの返信

ご返事が遅くなってしまい申し訳ございません(> <) ご感想いただけて大変嬉しいです!! これからもお客様にご満足いただけますよう 誠実な施述を心がけて参ります!! 是非、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年8月13日
  • かとのプロフィール画像

かとさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき大満足です(^^) カラーについても詳しく且つわかりやすい説明なので安心して施術を受けることができました。 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2017年11月12日
  • くまがい ひなのプロフィール画像

くまがい ひなさんの口コミ

ワガママばかりの注文を全て受けてくださりありがとうございました。。 じっくりカウンセリングもしてくださり、素敵な髪色になりました。またお願いします!

【10月限定】ブリーチ&イルミナカラー&DEEPトリートメント♪ ¥7,250

来店日:2017年10月31日
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました! 月末に予定があり、その為に髪を明るいグレーにしたくて、相談したところまだ3週間くらいあるので色落ちを狙いましょうとアドバイスいただいたので、急遽ネイビーに染めました。 ネイビーの色落ちはグレーになるそうです、 いま染めていただいてから1週間ほどたちましたが、すでにネイビーは消えました。 前側はそんなに目立った色落ちがなく、逆に後ろはグレーと金髪が混ざったみたいな感じの色になりました。 後2週間で綺麗な明るいグレーになるのか、少し心配です。 施術者の方は知識豊富で作業もテキパキこなされていましたし、上の立場の人のようでしたので信用してこれからの経過を見守りたいと思っております。

【10月限定】ブリーチ&イルミナカラー&DEEPトリートメント♪ ¥7,500

来店日:2017年10月11日
  • 健太郎のプロフィール画像

健太郎さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても料金も良心的で、接客・技術ともに大満足です! またぜひ伺いたいと思います✌︎ 最後にプレゼントまでいただき、本当にありがとうございました!!

【9月限定】ブリーチ&カラー&DEEPトリートメント♪ ¥5,000

来店日:2017年10月2日

⚜️stastny DAIKI⚜️さんからの返信

和田様 ご来店ありがとうございました! 満足していただいて大変うれしいです! 次回ももっと満足していただけるよう努めてまいります! 次あえるのを楽しみにしております!

返信日:2017年10月7日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色落ちしたら色が薄くなるということでしたが、今のところまだかなり暗い色です。3回目のブリーチ後で、本当はグレーとか紫にしたいと考えているのでかなり心配です。でも料金などは安くて良いと思います。ちゃんと色落ちしてくれる事を祈ってます。色が落ちて明るくなったらまたお願いしたいなと思いますが、このまま暗いままだったらかなりショックです…

来店日:2017年9月26日

⚜️stastny DAIKI⚜️さんからの返信

遥様 この度は、口コミ投稿ありがとうございます! お色の件ですが今回色持ちのことを考え暗めに設定させていただいてます! 色に関しては、ご心配かけ申し訳ありません! 徐々に落ちていく設定なのでもーしばらくお待ちください! 次の予約までに納得のいかない抜け方をした場合お直しと言う形でとらしていただきますのでご承知お願いいたします!

返信日:2017年10月7日

stastnyの詳細情報

• stastnyの内観・外観1
  • stastnyの内観・外観2
stastny
神奈川県横浜市中区日ノ出町1-76-1 インペリアル横浜パークサイド (地図)
日ノ出町駅 / 黄金町駅 / 伊勢佐木長者町駅
日ノ出町駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第二火曜は定休日になります!