新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

天神駅

RELASISイムズ店所属・RELASIS ☆の口コミ

4.4

♡Kaayo♡さんの口コミ

今回2回目でしたがイメージ以上の仕上がりで
    お気に入りです💗💗
    スタッフの方も明るく施術中もいろんなお話し
    ができてとーっても楽しかったです🎀
    またジェルの相性もよく
    全然浮いてこなかったです🐰💓
    これからも是非お願いします🧸💕

• Eriさんの口コミ

即日予約だったのにもかかわらず、丁寧に接客してくれて気持ちよかったです☺︎
    デザインもなんとなくしか決めてなかったのですが、
    私好みに綺麗に仕上げてくれてとても満足です!
    お話も楽しかったですし次回もお願いしたいです!
    楽しい時間をありがとうございました☺︎

• ききごんさんの口コミ

自分の好みに合った可愛いネイルにしていただき大満足です🙌💜
    施術中のお話もとても楽しかったです〜!
    ありがとうございました🙌❣️

• 明莉さんの口コミ

希望どおりのデザインで、パーツをつけたらもっと可愛くなると思います!とつけていただいて、想像以上に嬉しかったです!  ステキな仕事だと思いました☺︎

• はらしおねさんの口コミ

二度目の来店でしたが、可愛いネイルをありがとうございます😊
    久々のデザインネイル大満足でした!
    またよろしくお願いします!

• なぁちゃんさんの口コミ

対応が物凄く良かったです!可愛いデザインで満足です!また行きます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お話も楽しくさせて頂きました☀️
    是非またご利用下さいませ♪

返信日:2020年6月5日
  • あんなさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました!とても感じのいい方でした!ありがとうございました😊

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿頂きありがとうございます!
    施術など褒めて頂き大変嬉しいです(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)
    また、機会がございましたらご利用下さいませ♪

返信日:2020年5月27日
  • 南来さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきとても満足しています!☺️とても可愛いくてネイル見るたびにテンションが上がります✨ありがとうございました!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(*´ω`*)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月3日
  • はるねさんの口コミ

甘皮処理が苦手なのかなって感じで1回目は右手の小指。この時は謝罪が有りましたが2回目の左手の親指を切られた時は何の謝罪も無かったので。二度と行きたくないし勧めたいと思いません。なので、謝る気持ちの無い方でも良いという方には良いかもしれませんね。友達、知り合いにはよく無いことを伝えようと思います。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    甘皮の処理での不手際大変申し訳ございませんでした。
    左手に関しましては気付けていなかったので、謝罪なしで施術してしまいました。決して謝る気持ちがない訳では全くございませんでしたが、その様に感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後この様な事のないよう、注意深く施術することを心がけて参ります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2019年11月25日
  • 栞さんの口コミ

すぐとれて悲しかったです

先日はご来店ありがとうございました!

1週間以内に取れたりした場合、お直しとかもできますのでご相談頂けたら嬉しく思います。
    ジェルによって稀に爪と相性が悪いものは取れたりもしますので、次回からはご連絡下さいませ!

返信日:2019年11月25日
  • あさんの口コミ

ワンカラーだし安いところでいいや、と思った自分が悪いのですが...
    まず、接客態度が少し気になりました...お話の内容も「そんな事言うんだ」と少し思ったものもあります...まあネイルが本来の目的だと言われたらそれまでですが💦
    カラーも思った色が無かったので相談したかったのですが、あまりアドバイスや意見もくれず、なんだか悲しかったです。
    予約が詰め詰めだったのかもしれませんが、仕上がりも気泡が入っていて、キレイとは言えませんでしたし、お仕事も作業感がかなり伝わって、いい時間が過ごせたかと言われれば、不満が少し残ります😅
    ネイルして頂き、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    施術態度に関しましては、その様なつもりはありませんでしたがそう感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    色はワンカラーで混ぜることはできないので、その他の方法、似た色は提案させていただいておりますが、満足頂けなかった様ですので違う伝え方を考えさせていただきますね🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年10月11日
  • ぴょんさんの口コミ

仕上がりがイマイチでした、、気になったところはお伝えしたら直してくれましたが爪が伸びてきた時にやはり甘皮の上のガタガタが気になりました。
    接客自体に不満はなかったのですが、筆や機械などすこし衛生面が気になりました。。

• ☆さんの口コミ

オレンジは初めての挑戦でしたが、とても可愛く仕上げてもらえて満足でした、
    色々とお話もしてもらえて楽しかったです。
    ありがとうございました☆

• 愛菜さんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらえました☺️また行きます☺️

• みみたんさんの口コミ

初めての来店でデザインなどお任せしてしまいましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!お値段も良心的です。また行きます。

• まみさんの口コミ

たくさんいろんなお話ができて、楽しかったです!
    色や可愛いパーツの置き方など、色々お任せしてしまいましたが、とても可愛い仕上がりに大満足しております( •̤ᴗ•̤ )
    また宜しくお願いします!

• なるママさんの口コミ

久々のネイルでしたが、可愛くして貰って大満足です😊優柔不断でカラーを悩みましたが、的確にアドバイスしていただき、今までで一番気に入る仕上がりになりました。
    場所も行きやすく、またお願いしたいです❗️

• りいさんの口コミ

仕上がりや施術については良かったと思いますし、2000円と安いので何とも言えませんが、私も以前販売をしていた事もあり、接客態度が異常に気になりました。
    正直、愛想が悪く感じました!感情を態度に出しているようで。。それが凄い伝わりました!安さに惹かれて行ってはいますが、正直今後は行きたいとは思いません。ネイルする時間も込みで楽しい時間にするのがいいと思います!今後、是非接客込みで楽しい場所にしていただける事を願っています🌞

本日はご来店ありがとうございました。
    施術や仕上がり褒めて頂いて嬉しく思います!

接客態度に関しましてご指摘頂きましたが、
    そんなつもりが全くありませんでしたので、大変残念に思います。私も毎回楽しく施術させて頂きたいのでそう務めておりますが、今回の施術ではそうではなくなった時の対処などいろんな面で勉強できました。

今後来て下さる方の為に日々努力して参ります。

返信日:2019年4月27日
  • yuさんの口コミ

予約が夜遅くになりましたがすぐに返信があり
    安心してやり取りが行えました!!
    ネイル中もお話が楽しくてとても楽しかったです!
    デザインもすごく可愛くて大満足しました!!

遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂いてとても嬉しいです♡︎ᵎᵎᵎ
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2019年4月26日
  • あやかさんの口コミ

すぐ取れてしまったのがちょっと残念だけど
    可愛くてよかったです!