🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌの掲載
🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌのプロフィール画像

Lis 10 Annex【リステン アネックス】 リステンアネックス 🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌ

572
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 京橋駅8分 / 築地駅13分 / 日本橋駅15分 / 虎ノ門駅25分 / 汐留駅18分 / 新橋駅13分 / 三越前駅23分 / 大手町駅20分 / 茅場町駅25分

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌのメニュー

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌのフォト

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌの口コミ

• ミナさんの口コミ

★★★★★

東京で研修中なので、初めて利用させていただきました!♡とても可愛く仕上げてくださり大大満足ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    また、東京に来たらよろしくお願いします!
    ありがとうございました🙏🏻

• kさんの口コミ

★★★★★

お姉さん最初から最後までかわいくてお姉さんにやって貰えて良かったです🥹🥹🫶🏽あとカールも自分が好きなカールだったので最高でした🎀🎀

• るるさんの口コミ

★★★★★

時間変更にも対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    まつ毛の状態等を考慮して施術して頂きとても満足のいく仕上がりです!

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌのアピールポイント

【2/25🈳当日歓迎🙆🏻‍♀️💘】📍銀座/口コミ高評価🏅🇰🇷韓国束感マツパ・パリジェンヌ🇰🇷【パッチリ純欲】まつげに..❣️✨マツエク/パリジェンヌ/マツパ/眉毛/まつげパーマ

⚠️ご予約前に、注意事項のご一読をお願いいたします🙇🏻‍♀️

⚠️大幅な遅刻や、ご予約頂いた時間よりあとの時間にご変更の場合、2200円頂戴しております。
当日キャンセルの場合も2200円頂戴しております。
ご了承くださいませ。

⚠️通常メニューとモデル様メニューがございます。メニューご選択時、お間違いないようお願いいたします💡

💌 施術中により、お返事遅くなる場合がございます。予めご了承いただけますようお願いいたします🙇🏻‍♀️

【🎀まつ毛、眉毛の施術が初めての方へ🎀】
目元のお悩みや施術に対する不安点をしっかりカウンセリングし、安心して施術を受けて頂けるよう心がけています🙆🏻‍♀️

ご来店前に不安なことやご質問ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ❣️
皆さまのご来店心よりお待ちしております❣️

[まつげパーマ/まつ毛パーマ/マツパ/韓国まつげパーマ/束感まつげパーマ/パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト/マツエク/まつげエクステ/ワンホンマツエク/束感マツエク/眉毛/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト/眉毛WAX/眉毛パーマ]

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌのプロフィール

はじめまして... さとう と申します🙇‍♀️💓

🕊お客様の目元のお悩みやご希望のイメージに合わせ、「似合う」デザインをご提案させていただきます💝

韓国メイクや韓国コスメが好きで、韓国アイドルのようなパッチリ目元になれるよう日々研究しています🧚‍♀️✨
[マツパ/パリジェンヌ]

得意な施術
マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、韓国風
施術について
お客様の「こうなりたい!」を叶える、施術・カウンセリングを心がけています🌸 🕊ナチュラル〜韓国アイドルのような華やか目元(束感まつげ)までお任せください...🧚‍♀️🪄 ⚠️施術時間が長引いてしまう場合がございます。恐れ入りますが、お時間に余裕を持ってお越し頂くようお願いします🙇‍♀️
趣味・好きなこと
韓国🇰🇷、アニメ🎞 、ラーメン🍜、まつげパーマ/パリジェンヌ💕
資格・役職
アイリスト、[パリジェンヌ/マツパ]

Lis 10 Annex【リステン アネックス】の詳細情報

Lis 10 Annex【リステン アネックス】の内観・外観1

東京都中央区銀座3-3-8 西銀三ビル2F (地図

【銀座駅から徒歩2分💐/有楽町駅から徒歩3分💐】[パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/マツパ/まつ毛パーマ/韓国まつげパーマ/束感まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/ワンホンマツエク/束感マツエク/眉毛/アイブロウ/ネイル/パラジェル/ワンホンネイル/韓国ネイル/マグネット/ワンカラー/フレンチネイル/まつげパーマ/マツパ/パリジェンヌ/まつげサロン銀座/眉毛サロン銀座/マツパ]

銀座駅

PayPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lis 10 Annex【リステン アネックス】付近の駅のマツエクサロンを探す