🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌの掲載
🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌのプロフィール画像
Lis 10 Annex【リステン アネックス】 リステンアネックス 🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌ

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 京橋駅8分 / 築地駅13分 / 日本橋駅15分 / 虎ノ門駅25分 / 汐留駅18分 / 新橋駅13分 / 三越前駅23分 / 大手町駅20分 / 茅場町駅25分

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌの口コミ

• miさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術をしていただきました!仕上がりも綺麗で大満足です!

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年9月3日

今日はありがとうございました!
    初めてのLEDマツエクでしたが、モチがどのくらい良いのか楽しみです。
    又、是非よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました❣️
    初めてのLEDさせて頂いてありがとうございます❣️
    お渡しさせていただいたブラシを使ってケアしてみてください🙆‍♀️🤍
    またお待ちしております🙆‍♀️🤍

• ヒガシさんの口コミ

丁寧な接客、仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌさんからの返信

ヒガシ様ご来店ありがとうございました❣️
    満足いただけて嬉しいです🙆‍♀️
    また良かったららお待ちしてます🤍

• ちゃさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ビルの9階の1室という空間でしたが、丁寧な接客と施術でした。お安い価格で提供していただき満足です。

ご来店ありがとうございました❣️
    満足いただけて嬉しいです🙆‍♀️🤍
    また良かったらお待ちしております❣️

• ぴさんの口コミ

この度は予約してから長い時間本当にありがとうございました、😭♡
    お人柄が良すぎて、沢山救われました……!😢
    私もさとうさんのような社会人になりたいなぁ、と思いクチコミ投稿させて頂きました😢💧
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございました❣️
    嬉しいクチコミありがとうございます🥹🤍
    読みながら嬉しくて仕方なかったです🥹🤍
    また良かったら是非お待ちしております❣️

• みーさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌさんからの返信

クチコミありがとうございます🌸
    ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2022年8月24日
  • mikさんの口コミ

とてもかわいくて感じの良いお姉さんでした。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました❣️
    ご満足頂けて嬉しいです🙆‍♀️🤍
    またお待ちしております❣️

• せらむさんの口コミ

カウンセリングで、こちらの要望をきちんと聞いてくださいました。満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです🙆‍♀️🤍
    またお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2022年8月24日
  • 真由美さんの口コミ

予約の時から親切で丁寧な接客。仕上がりも大満足です。本日はありがとうございました🙏

• hrさんの口コミ

今までで1番理想の仕上がりにして頂けて大満足です!
    まつ毛ケア頑張っていこうと思います!

• えりさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも綺麗です!ありがとうございました🙇‍♀️

• ゆうさんの口コミ

初のLEDマツエクです。
    オイルクレンジングも平気との事でビックリしました。
    施術中や対応は全て問題ないのですが、1週間位でほとんど取れてしまいました。

ご来店ありがとうございました❣️
    大変申し訳ございませんでした。
    技術をあげれるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2022年9月21日
  • りいちゃんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明や施術で安心出来ました!
    とても気に入ってます!
    マツエクも興味あるのでまたお願いしたいなと思います。

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌさんからの返信

御来店ありがとうございます❣️
    またお待ちしております🙆‍♀️🤍

返信日:2022年8月12日
  • みさきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。皮膚トラブルにならないように綺麗に拭き取ってくださり、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌさんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    まつ毛の経過見ていただければと思います🙆‍♀️🌸

またお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2022年8月4日

可愛らしい方で、施術もとても丁寧でした。
    また近々お伺いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました❣️
    お家でのケアも頑張ってみてください🙆‍♀️🤍
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❣️

• みやさんの口コミ

場所がいまいち分かりづらかったですが、担当の方の接客もとても丁寧で仕上がりもバッチリでした!!

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️❣️
    仕上がり喜んでいただけて良かったです🙆‍♀️🤍
    また良かったらお待ちしております❣️

返信日:2022年8月4日

とても丁寧な施術でした。サロンも綺麗だったのでできれば通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました❣️
    長くて綺麗なまつ毛だったのでケア今後もしていただければと思います🙆‍♀️🤍
    またのご来店お待ちしております❣️

• あいりさんの口コミ

とにかくお姉さんがすっごく可愛くて🥹🥹
    施術もすごく丁寧で、仕上がりもとっても満足しています!!!
    サロンはマンションの一室で、1部屋に2名お客さんが入る感じで、カーテンなどの仕切りもなかったので、プライベート感を重視する人には、少し気になっちゃうかな?と思いました!
    ありがとうございました😌

クチコミありがとうございます❣️
    その後お目元いかがでしょうか??🙇🏻‍♀️🤍
    すごくまつ毛が長くて綺麗だったので、今後も維持できるように頑張っていきましょう❣️
    またぜひお待ちしております🙆‍♀️🤍

返信日:2022年7月29日
  • yさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。
    仕上がりも大満足です。
    また機会があれば是非よろしくお願いします^_^

クチコミありがとうございます❣️
    このまま継続して行けたらと思います🙆‍♀️🤍
    ぜひまたお待ちしております🙆‍♀️🙆‍♀️

返信日:2022年7月25日
  • Kさんの口コミ

丁寧にカールについての説明とカウンセリングを行っていただき
    、非常に気持ちの良い施術でした。また利用させていただきます!

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌさんからの返信

本日はありがとうございました🍑
    いつもと違うパーマご満足頂けましたでしょうか🥺🤍
    またいつでもお待ちしております🤍🤍

返信日:2022年7月24日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lis 10 Annex【リステン アネックス】付近の駅のマツエクサロンを探す