🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌの掲載
🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌのプロフィール画像
Lis 10 Annex【リステン アネックス】 リステンアネックス 🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌ

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 京橋駅8分 / 築地駅13分 / 日本橋駅15分 / 虎ノ門駅25分 / 汐留駅18分 / 新橋駅13分 / 三越前駅23分 / 大手町駅20分 / 茅場町駅25分

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌの口コミ

• kさんの口コミ

お姉さん最初から最後までかわいくてお姉さんにやって貰えて良かったです🥹🥹🫶🏽あとカールも自分が好きなカールだったので最高でした🎀🎀

• るるさんの口コミ

時間変更にも対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    まつ毛の状態等を考慮して施術して頂きとても満足のいく仕上がりです!

• miyaviさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂き有難うございました。
    デザインもとても気に入りました💕

• ゆーさんの口コミ

オフから丁寧に施術時間もあっという間でした🎵
    仕上がりもとても綺麗で日にちが経った今でもしっかり目元がぱっちりしてます!!
    この度はありがとうございました^ ^

• •ᴥ•さんの口コミ

初めから終わりまで、心地良い丁寧な対応をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。デザインも要望に寄り添って下さり、とても満足しました。ありがとうございました。

• なーさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても上手でした。

お店の雰囲気もとても良かったです!

• ゆゆかさんの口コミ

とても丁寧な対応で、素敵な方でした🤍
    またお願いしたいです‼️
    モデル練習応援してます✊

• みぞれさんの口コミ

接客も丁寧で優しい雰囲気で、仕上がりも良くて、さらに施術時間も早くて、全てとてもよかったです。はじめてのボリュームラッシュですか、すごく気に入りました!ありがとうございました。

• アイリさんの口コミ

今回はまつ毛パーマをして頂きました。
    今回もとっても丁寧で 上がり具合もとっても良かったです💞
    ありがとうございました☺️

こちらのサロンで
    初めてお世話になりました♥️

接客から施術がとても丁寧で
    初めてのLEDマツエクでしたが
    痛みやも不快感なく
    仕上がりとてもキレイでデザインも可愛くて
    大満足です♥️

LEDは1ヵ月ほどとの事だったので
    1ヵ月もってくれることと
    途中バラついてこなければ良いなと思います😊

初めてのボリュームラッシュとLED、とても仕上がり良くて嬉しいです。

• Nさんの口コミ

接客も施術も大満足です!
    マツエクをしてもらい3週間経ちましたが、とても綺麗な状態を保ってます!
    どのようなデザインにするのか、しっかりカウンセリングして下さり大満足です^ ^
    また宜しくお願いします☺︎

• アイリさんの口コミ

エクステ2回目も綺麗につけて頂きました!とにかく居心地と雰囲気が好きです🫶🏻
    ありがとうございますした!またお願いします^^

• ねこさんの口コミ

こちらの店舗はリピートで伺いました。前回は違う担当の方でしたが、カウンセリングで取れやすかった箇所はなかったか?など丁寧に聞いてくれました。施術も痛い等一切なく、寝てしまいました。ヒーターの座布団があり、換気していても寒くなかったです。

• アイリさんの口コミ

初めてのマツエクでした! 元々自まつげにとてもバラツキがあり うんざりしていましたが、仕上がりがとっっても綺麗でびっくりしました✨
    担当してくださった方も可愛くて優しくて…嬉しかったです🌷綺麗に保てる様にケアしていこうと思います^^

• Aliceさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりでした!ありがとうございました!

• 叶琉さんの口コミ

諸事情で10分遅れてしまったのですが優しく丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足でした!またいきます૮ . ̫ . ა ⸝꙳

ご来店ありがとうございました🙆‍♀️🤍
    ぜひまたお待ちしております🤍

返信日:2022年10月6日
  • はるなさんの口コミ

とても可愛らしくて優しくてカウンセリング、施術どちらも丁寧でした!🥰
    最後にブラシも貰ってとても嬉しかったです!
    持ちもどのくらいなのか楽しみです✊🏻
    また宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございました🙆‍♀️🤍
    ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2022年10月6日
  • そらさんの口コミ

初めてでしたがカウンセリングしっかりしてくれて安心して施術してもらいました!!

ご来店ありがとうございました❣️
    またよかったらお待ちしております❣️

返信日:2022年9月21日
  • ひさんの口コミ

とても親切、丁寧な施術で、リラックスすることができました!また次回もお願いします!

ご来店ありがとうございました❣️
    またお待ちしております🙆‍♀️🤍

返信日:2022年9月21日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lis 10 Annex【リステン アネックス】付近の駅のマツエクサロンを探す