Fere Bright 西船橋店【フェアブライト】所属・🌸 フェアブライト さとう 🌸の掲載

西船橋駅3分 / 京成西船駅8分

Fere Bright 西船橋店【フェアブライト】所属・🌸 フェアブライト さとう 🌸のメニュー

Fere Bright 西船橋店【フェアブライト】所属・🌸 フェアブライト さとう 🌸のフォト

Fere Bright 西船橋店【フェアブライト】所属・🌸 フェアブライト さとう 🌸の口コミ

• ゆゆかさんの口コミ

とても丁寧な対応で、素敵な方でした🤍
    またお願いしたいです‼️
    モデル練習応援してます✊

• みぞれさんの口コミ

接客も丁寧で優しい雰囲気で、仕上がりも良くて、さらに施術時間も早くて、全てとてもよかったです。はじめてのボリュームラッシュですか、すごく気に入りました!ありがとうございました。

• アイリさんの口コミ

今回はまつ毛パーマをして頂きました。
    今回もとっても丁寧で 上がり具合もとっても良かったです💞
    ありがとうございました☺️

Fere Bright 西船橋店【フェアブライト】所属・🌸 フェアブライト さとう 🌸のアピールポイント

【当日予約大歓迎🙆‍♀️🤍】リラックスして頂けるよう、丁寧な施術を心がけております💭ゆっくりとお過ごしください 💭💭

🌸当日 予約 OK 🌸

施術中により返信が遅れてしまうことがあります。
ご不安な方は前日までのご予約をオススメ致します 💦

🗓定休日はございません。シフトによってお休みが異なるので、お手数ですがお問い合わせ頂けると幸いです🙇🏻‍♀️
⏱10:00-18:30が最終受付となります。

🍀まつげパーマ (ラッシュリフト / カール )

ご要望のデザインがあれば、ぜひご相談ください💭
巻き上げるロッドによって、なりたいまつ毛のデザインを決められるパーマです。

🍀パリジェンヌ(まつげパーマ)

根元から立ち上げ、まつ毛を真っ直ぐに伸ばすことによって、目元がぱっちりする仕上がりになります👀🌸
時間が経ってもばらつきが出にくい、自まつげを長く見せることが出来るデザインです。

🍀LED まつげエクステ

最新技術マシン導入しております ❣️
・持ちが最大2倍!!
・ライトで瞬時に硬化するため、沁みにくい!!
・水や油に強い商材の為、すぐ洗顔OK!!オイルクレンジングOK!!

※ 紫外線アレルギーの方は、LEDお断りしております💦
通常グルーでのご案内となります。

🍀ハリウッドブロウ (眉毛)

毛並みを整え、骨格に合わせた眉毛に整えます❣️
パーマで毛並みを整えたあと、アイブロウワックスで形の微調整をします。
朝のメイク時間の短縮に❣️
眉毛を立体的に❣️
垢抜け眉に❣️

※最低でも10日間はお手入れをせずお越しください。
カットされたけがあると、上手くお薬が浸透しない場合がございます。

Fere Bright 西船橋店【フェアブライト】所属・🌸 フェアブライト さとう 🌸のプロフィール

Fere Bright 西船橋店 さとう と申します 🌸

お客様のなりたいイメージ、やってみたいイメージにそったデザインをご提案させていただきます🤍

⚠️ いただいているお時間より押してしまう場合がございます。 恐れ入りますが、お時間に余裕を持ってお越し頂くようお願い致します。

マツパ
ナチュラル
⚠️ 研修モデル様を募集させていただいております ⚠️ なりたいを叶える、施術・カウンセリングを心がけております🌸
韓国 🇰🇷 アニメ 🎞、ラーメン🍜
アイリスト

Fere Bright 西船橋店【フェアブライト】の詳細情報

千葉県船橋市西船4-19-2 第12花園ビル905号室 (地図)

西船橋駅3分 / 京成西船駅8分

JR西船橋駅北口を出てすぐ左へ曲がります。そのまま交番を過ぎ、線路沿いを直進します。右手に西船成島ビルが見えますのでそのビルの手前を右に曲がります。(POLAは行き過ぎです。)進むと左手に第11花園ビルがあり自販機が2台並んでいるのが見えます。その手前を左に進むと右手に第12花園ビル(当店905)がございます。エントランスを入り左手にございますエレベーターをご利用ください。

西船橋駅
æ°´ 10:00-19:00

現金

現金可

サロン電話番号

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fere Bright 西船橋店【フェアブライト】付近の駅のマツエクサロンを探す