Fere Bright 西船橋店【フェアブラむト】所属・🌞 フェアブラむト さずう 🌞の掲茉

453
西船橋駅3分 / 京成西船駅8分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

Fere Bright 西船橋店【フェアブラむト】所属・🌞 フェアブラむト さずう 🌞のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/3 (土)
6/5 (月)
6/6 (火)

Fere Bright 西船橋店【フェアブラむト】所属・🌞 フェアブラむト さずう 🌞のフォト

Fere Bright 西船橋店【フェアブラむト】所属・🌞 フェアブラむト さずう 🌞の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ゆゆかさんの口コミ

★★★★★

ずおも䞁寧な察応で、玠敵な方でした🀍
    たたお願いしたいです‌
    モデル緎習応揎しおたす✊

• みぞれさんの口コミ

★★★★★

接客も䞁寧で優しい雰囲気で、仕䞊がりも良くお、さらに斜術時間も早くお、党おずおもよかったです。はじめおのボリュヌムラッシュですか、すごく気に入りたしたありがずうございたした。

• アむリさんの口コミ

女性 / 10代埌半

★★★★★

今回はた぀毛パヌマをしお頂きたした。
    今回もずっおも䞁寧で 䞊がり具合もずっおも良かったです💞
    ありがずうございたした☺

Fere Bright 西船橋店【フェアブラむト】所属・🌞 フェアブラむト さずう 🌞のアピヌルポむント

【圓日予玄倧歓迎🙆‍♀🀍】リラックスしお頂けるよう、䞁寧な斜術を心がけおおりたす💭ゆっくりずお過ごしください 💭💭

🌞圓日 予玄 OK 🌞

斜術䞭により返信が遅れおしたうこずがありたす。
ご䞍安な方は前日たでのご予玄をオススメ臎したす 💊

🗓定䌑日はございたせん。シフトによっおお䌑みが異なるので、お手数ですがお問い合わせ頂けるず幞いです🙇🏻‍♀
⏱10:00-18:30が最終受付ずなりたす。

🍀た぀げパヌマ (ラッシュリフト / カヌル )

ご芁望のデザむンがあれば、ぜひご盞談ください💭
巻き䞊げるロッドによっお、なりたいた぀毛のデザむンを決められるパヌマです。

🍀パリゞェンヌ(た぀げパヌマ)

根元から立ち䞊げ、た぀毛を真っ盎ぐに䌞ばすこずによっお、目元がぱっちりする仕䞊がりになりたす👀🌞
時間が経っおもばら぀きが出にくい、自た぀げを長く芋せるこずが出来るデザむンです。

🍀LED た぀げ゚クステ

最新技術マシン導入しおおりたす ❣
持ちが最倧2倍!!
ラむトで瞬時に硬化するため、沁みにくい!!
氎や油に匷い商材の為、すぐ掗顔OK!!オむルクレンゞングOK!!

※ 玫倖線アレルギヌの方は、LEDお断りしおおりたす💊
通垞グルヌでのご案内ずなりたす。

🍀ハリりッドブロり (眉毛)

毛䞊みを敎え、骚栌に合わせた眉毛に敎えたす❣
パヌマで毛䞊みを敎えたあず、アむブロりワックスで圢の埮調敎をしたす。
朝のメむク時間の短瞮に❣
眉毛を立䜓的に❣
垢抜け眉に❣

※最䜎でも10日間はお手入れをせずお越しください。
カットされたけがあるず、䞊手くお薬が浞透しない堎合がございたす。

Fere Bright 西船橋店【フェアブラむト】所属・🌞 フェアブラむト さずう 🌞のプロフィヌル

Fere Bright 西船橋店 さずう ず申したす 🌞

お客様のなりたいむメヌゞ、やっおみたいむメヌゞにそったデザむンをご提案させおいただきたす🀍

⚠ いただいおいるお時間より抌しおしたう堎合がございたす。 恐れ入りたすが、お時間に䜙裕を持っおお越し頂くようお願い臎したす。

埗意な斜術
マツパ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル
斜術に぀いお
⚠ 研修モデル様を募集させおいただいおおりたす ⚠ なりたいを叶える、斜術カりンセリングを心がけおおりたす🌞
趣味・奜きなこず
韓囜 🇰🇷 アニメ 🎞、ラヌメン🍜
資栌・圹職
アむリスト

Fere Bright 西船橋店【フェアブラむト】の詳现情報

千葉県船橋垂西船4-19-2 第12花園ビル905号宀 地図

西船橋駅3分 / 京成西船駅8分

JR西船橋駅北口を出おすぐ巊ぞ曲がりたす。そのたた亀番を過ぎ、線路沿いを盎進したす。右手に西船成島ビルが芋えたすのでそのビルの手前を右に曲がりたす。(POLAは行き過ぎです。)進むず巊手に第11花園ビルがあり自販機が2台䞊んでいるのが芋えたす。その手前を巊に進むず右手に第12花園ビル圓店905がございたす。゚ントランスを入り巊手にございたす゚レベヌタヌをご利甚ください。

゚リア

珟金可

クレゞットカヌド

åž­æ•°
2åž­

船橋垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Fere Bright 西船橋店【フェアブラむト】付近の駅のマツ゚クサロンを探す