波多野 将貴の掲載
LUMINAS by FORTE 波多野 将貴

藤枝駅5分

波多野 将貴の口コミ

智子さんの口コミ

18歳の娘のカットをお願いしました。
    以下、娘の感想です。

カットが丁寧で、自分の希望と客観的に似合う髪型をあわせて施術をしていただけてとても満足です。
    シャンプーもとても上手く、気持ちが良かったです。
    セットの仕方やドライヤーのかけ方などを丁寧にわかりやすく教えてくださいました。

過去1満足いく仕上がりでした。

波多野 将貴さんからの返信

智子様
    先日はお嬢さんのショートカット任せていただきありがとうございました😊

【過去1満足いく仕上がり】
    と言っていただけでとても嬉しいです!
    シャンプーの技術やカットの技術に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様の希望のスタイルことももちろんですが
    プラスでお客様に似合う、フィットするスタイルもご提案させていただいております。
    喜んでいただけて嬉しいです✨

素敵なショートスタイルにカットすることができ僕もとても嬉しいです!
    またぜひ次回もご来店お待ちしております。

LUMINAS by FORTE 代表 波多野将貴

返信日:2024年3月29日
  • ななさんの口コミ

時間変更やメッセージの迅速な対応してくださり助かりました!縮毛とブリーチを繰り返した髪の毛をが綺麗に扱いやすくなりとても良かったです。有難うございました!

波多野 将貴さんからの返信

なな様
    先日はありがとうございました😊
    縮毛とブリーチを繰り返した髪が綺麗になり扱いやすくなったと言っていただけて嬉しいです!

今回のツヤ髪エステ縮毛矯正は
    ブリーチ毛でも施術ができ髪に負荷がかかりづらいメニューです。

今回はなな様の髪の毛の状態に合わせて薬剤選定をオーダーメイドでさせていただきました!
    今後は定期的に、1ヶ月〜1ヶ月半でトリートメントをして髪の状態を整えてあげると理想的です!
    参考にしてみてください🌟

また次回もお待ちしております。

LUMINAS by FORTE 代表 波多野将貴

返信日:2024年3月12日

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUMINAS by FORTE付近の駅の美容室・美容院を探す