スズキユタカ (KiRANA SENDAI所属)

撮影モデルさん募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ヘアスタイル撮影にご協力頂けるモデルさんを募集しています。
カットのみ、カラーのみ、カット+カラーのいずれかをさせて頂ける方で営業終了後にご協力頂ける方にお願いしています。

最初に現状の髪の状態も分かるバストアップの正面からのお写真(プリクラ不可)を確認させて頂いて決定させていただいています。お申込みの際にお写真を一緒にお送りください。

スタイルやカラーは基本的にモデルさんの意向に添う形でやらせていただいていますがカットのみの場合は変化が分かるくらい切らせていただける方、カラーもご希望によってはコンセプトと大きくズレがある場合はお断りすることもあります。
ブリーチをするカラーは現在承っておりません。
基本的にワンメイクでできるカラーに限定させていただいております。
尚、高校生の方、就活等で黒くしなければいけない方、過去に黒染め歴のある方は不可とさせていただきます。

予約時間の時に一緒にお写真をお願いします。
1度お気に入りに入れていただくと日時が決定していなくてもお写真は送って頂けます。
予約時間は変更させていただくことが多いのでご了承ください。
基本的に19時から20時スタートになります

※多数ご応募頂いておりまして、ご希望の日程でお受け出来ないことが多くなっていますのでご了承ください。

カラー

返信率70%〜

スズキユタカ
KiRANA SENDAI所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

仙台市青葉区中央のKiRANA クリエイティブディレクター/統括マネージャー
飾らずにキレイなヘアスタイル、手入れが楽なヘアスタイル、良さを引き出すヘアスタイルを作ります。
カット、カラー、パーマとも「柔らかさ」があるスタイルが好きです。
主にネット上に棲息しています(笑)

yutakasuzuki.net

• みなみ

一回行っただけでここのリピーターになりたいと思うくらい楽しくて、髪型も髪色も素敵にしてもらって大満足です!ありがとうございました!!

2016年02月24日

• さとう

色とても気に入りました!そしてとても素敵なお店でした(*^_^*)ありがとうございました!!

2015年12月19日

• はちみつゆーん

先日は、ありがとうございました!!
    色々とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした(TT)
    お店も綺麗で、雰囲気も素敵でした(*´`)
    とってもかわいい髪色にしていただき、スタイリングまで
    シャンプー台の雰囲気がとても素敵でした(*´ω`*)
    今まで変な風にされるのが嫌で抵抗があって美容室に行ったことがなかったのですが、鈴木さんに施術してもらって
    また行きたいと思いました!☆
    また、機会があれば是非鈴木さんに施術してもらいたいです!
    今回は本当にありがとうございました(*・ω・)
    これで、張り切って前撮りが出来ます((・・*)

2015年12月18日

• 佐藤望美

カラーも要望を聞いていただき、撮影もとても楽しかったです!お店の雰囲気もよくまた何かの機会にご利用したいです!ありがとうございました✨

2015年12月06日

• 高橋ひかり

楽しく会話しながら撮影ができました
    ありがとうございました!(*´・ч・`*)

2015年11月20日