KiRANA SENDAI所属・スズキユタカ

【新規限定割引】透明感のあるカラーで人と差をつけたい方はぜひ!

ご新規限定でminimo特別価格でさせていただきます!!

アッシュやグレージュなどの寒色系カラーを得意としています。もちろん寒色系以外のカラーでも可能です!
スタイル作りのスタンスとして、ダメージを極力抑え長く楽しんで頂けるカラーリングをしておりますので通常のカラーをオススメしています。
もしブリーチなどが必要な際は別途ブリーチ料金などがかかりますので詳しくはお問い合わせください。
1日に1~2名の限定となりますので、ご了承ください。
カラーのメーカー講師もさせていただいておりますので、安心してお任せ下さい。
ご予約ではなくご相談、ご質問だけでのお問い合わせでも構いませんのでお気軽にどうぞ!

minimoからの限定価格になっておりますので他媒体やお電話でご予約いただいた際はこちらの料金が適用できませんのでご了承ください。

KiRANA SENDAI スズキユタカ

経験年数10年以上

仙台市青葉区中央のKiRANA クリエイティブディレクター/統括マネージャー
飾らずにキレイなヘアスタイル、手入れが楽なヘアスタイル、良さを引き出すヘアスタイルを作ります。
カット、カラー、パーマとも「柔らかさ」があるスタイルが好きです。
特にアッシュ系やグレージュなどの赤みを抑えたカラーをブリーチなしでいかにキレイに出せるかに命をかけています。
主にネット上に棲息しています(笑)

yutakasuzuki.net

10:00~19:00(日祝18:00)月曜定休
宮城県仙台市青葉区中央2-10-20三栄広瀬通ビル3F
仙台駅・五橋
地下鉄南北線広瀬通駅徒歩1分

• 岩清水沙弥

2017年06月21日

この度はありがとうございました。
    カウンセリングもしっかしとしてくださいました。
    お店の雰囲気、スタッフの方たちの対応もとてもよく、楽しい時間を過ごすことができました。
    これまで仙台で合う美容院を見つけることができず悩みの種でしたが、今後はこちらにお願いしたいと思います。
    アクセスも良く、大変満足です。

• みなみ

2017年06月14日

とても話しやすく、相談しながらカットしてもらいました!
    色々教えていただいたこともあったのでとても助かりました(*´ `*)
    ありがとうございます!

• みなみ

2016年02月24日

一回行っただけでここのリピーターになりたいと思うくらい楽しくて、髪型も髪色も素敵にしてもらって大満足です!ありがとうございました!!