KiRANA SENDAI所属・スズキユタカ

【新規限定割引】透明感のあるカラーで人と差をつけたい方はぜひ!

ご新規限定でminimo特別価格でさせていただきます!。
アッシュやグレージュなどの寒色系カラーを得意としています。もちろん寒色系以外のカラーでも可能です!
スタイル作りのスタンスとして、ダメージを極力抑え長く楽しんで頂けるカラーリングをしておりますので通常のカラーをオススメしています。
もしブリーチなどが必要な際は別途ブリーチ料金などがかかりますので詳しくはお問い合わせください。
1日に1~2名の限定となりますので、ご了承ください。
カラーのメーカー講師もさせていただいておりますので、安心してお任せ下さい。
ご予約ではなくご相談、ご質問だけでのお問い合わせでも構いませんのでお気軽にどうぞ!

minimoからの限定価格になっておりますので他媒体やお電話でご予約いただいた際はこちらの料金が適用できませんのでご了承ください。

KiRANA SENDAI スズキユタカ

経験年数10年以上

仙台市青葉区中央のKiRANA クリエイティブディレクター/統括マネージャー
飾らずにキレイなヘアスタイル、手入れが楽なヘアスタイル、良さを引き出すヘアスタイルを作ります。
カット、カラー、パーマとも「柔らかさ」があるスタイルが好きです。
特にアッシュ系やグレージュなどの赤みを抑えたカラーをブリーチなしでいかにキレイに出せるかに命をかけています。
主にネット上に棲息しています(笑)

yutakasuzuki.net

10:00~19:00(日祝18:00)月曜定休
宮城県仙台市青葉区中央2-10-20三栄広瀬通ビル3F
仙台駅・五橋
地下鉄南北線広瀬通駅徒歩1分

• みなみ

2016年02月24日

一回行っただけでここのリピーターになりたいと思うくらい楽しくて、髪型も髪色も素敵にしてもらって大満足です!ありがとうございました!!

• さとう

2015年12月19日

色とても気に入りました!そしてとても素敵なお店でした(*^_^*)ありがとうございました!!

• はちみつゆーん

2015年12月18日

先日は、ありがとうございました!!
    色々とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした(TT)
    お店も綺麗で、雰囲気も素敵でした(*´`)
    とってもかわいい髪色にしていただき、スタイリングまで
    シャンプー台の雰囲気がとても素敵でした(*´ω`*)
    今まで変な風にされるのが嫌で抵抗があって美容室に行ったことがなかったのですが、鈴木さんに施術してもらって
    また行きたいと思いました!☆
    また、機会があれば是非鈴木さんに施術してもらいたいです!
    今回は本当にありがとうございました(*・ω・)
    これで、張り切って前撮りが出来ます((・・*)

• 佐藤望美

2015年12月06日

カラーも要望を聞いていただき、撮影もとても楽しかったです!お店の雰囲気もよくまた何かの機会にご利用したいです!ありがとうございました✨

• 高橋ひかり

2015年11月20日

楽しく会話しながら撮影ができました
    ありがとうございました!(*´・ч・`*)