KiRANA SENDAI所属・スズキユタカ の口コミ・評判

返信率:100%

• 岩清水沙弥

2017年06月21日

この度はありがとうございました。
    カウンセリングもしっかしとしてくださいました。
    お店の雰囲気、スタッフの方たちの対応もとてもよく、楽しい時間を過ごすことができました。
    これまで仙台で合う美容院を見つけることができず悩みの種でしたが、今後はこちらにお願いしたいと思います。
    アクセスも良く、大変満足です。

• みなみ

2017年06月14日

とても話しやすく、相談しながらカットしてもらいました!
    色々教えていただいたこともあったのでとても助かりました(*´ `*)
    ありがとうございます!

• みなみ

2016年02月24日

一回行っただけでここのリピーターになりたいと思うくらい楽しくて、髪型も髪色も素敵にしてもらって大満足です!ありがとうございました!!

• さと

2015年12月19日

色とても気に入りました!そしてとても素敵なお店でした(*^_^*)ありがとうございました!!

• はちみつゆーん

2015年12月18日

先日は、ありがとうございました!!
    色々とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした(TT)
    お店も綺麗で、雰囲気も素敵でした(*´`)
    とってもかわいい髪色にしていただき、スタイリングまで
    シャンプー台の雰囲気がとても素敵でした(*´ω`*)
    今まで変な風にされるのが嫌で抵抗があって美容室に行ったことがなかったのですが、鈴木さんに施術してもらって
    また行きたいと思いました!☆
    また、機会があれば是非鈴木さんに施術してもらいたいです!
    今回は本当にありがとうございました(*・ω・)
    これで、張り切って前撮りが出来ます((・・*)

• 佐藤望美

2015年12月06日

カラーも要望を聞いていただき、撮影もとても楽しかったです!お店の雰囲気もよくまた何かの機会にご利用したいです!ありがとうございました✨

• 高橋ひかり

2015年11月20日

楽しく会話しながら撮影ができました
    ありがとうございました!(*´・ч・`*)