KiRANA SENDAI所属・THROWカラー講師スズキ ユタカの口コミ

• 岩清水沙弥 さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カウンセリングもしっかしとしてくださいました。
    お店の雰囲気、スタッフの方たちの対応もとてもよく、楽しい時間を過ごすことができました。
    これまで仙台で合う美容院を見つけることができず悩みの種でしたが、今後はこちらにお願いしたいと思います。
    アクセスも良く、大変満足です。

• えり さんの口コミ

今の色も気に入りましたが色落ちも楽しみです。
    またお願いします。

THROWカラー講師スズキ ユタカ からの返信

先日はありがとうございました!
    そろそろ少しずつ色落ちが始まり求めている色が出始めている頃かと思います。
    褪色の仕方、スピードなど何か気になる点があればお気軽にお問い合わせくださいね!
    次回は同じくらいの感じでカラーしてあげると褪色してもほぼ黄色みは気にならないレベルまで持っていけると思いますのでご参考まで!m(_ _)m
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月28日
  • みなみ さんの口コミ

とても話しやすく、相談しながらカットしてもらいました!
    色々教えていただいたこともあったのでとても助かりました(*´ `*)
    ありがとうございます!

• みなみ さんの口コミ

一回行っただけでここのリピーターになりたいと思うくらい楽しくて、髪型も髪色も素敵にしてもらって大満足です!ありがとうございました!!

• さとう さんの口コミ

色とても気に入りました!そしてとても素敵なお店でした(*^_^*)ありがとうございました!!

• はちみつゆーん さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!!
    色々とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした(TT)
    お店も綺麗で、雰囲気も素敵でした(*´`)
    とってもかわいい髪色にしていただき、スタイリングまで
    シャンプー台の雰囲気がとても素敵でした(*´ω`*)
    今まで変な風にされるのが嫌で抵抗があって美容室に行ったことがなかったのですが、鈴木さんに施術してもらって
    また行きたいと思いました!☆
    また、機会があれば是非鈴木さんに施術してもらいたいです!
    今回は本当にありがとうございました(*・ω・)
    これで、張り切って前撮りが出来ます((・・*)

• 佐藤望美 さんの口コミ

カラーも要望を聞いていただき、撮影もとても楽しかったです!お店の雰囲気もよくまた何かの機会にご利用したいです!ありがとうございました✨

• 高橋ひかり さんの口コミ

楽しく会話しながら撮影ができました
    ありがとうございました!(*´・ч・`*)