tonari所属・加藤 明香里の掲載
加藤 明香里のプロフィール画像

tonari 加藤 明香里

ファミリーマート黒瀬北町店さんお向かい グレーの建物の一階です。 お車のナビで検索される場合は、黒瀬479で検索してください。

tonari所属・加藤 明香里のメニュー

tonari所属・加藤 明香里のフォト

tonari所属・加藤 明香里の口コミ

カウンセリングがいつも丁寧でありがたいです🫶🏻❤️‍🔥
    いつも理想通りの髪型になります!

道に迷ってしまって15分ほど遅れて到着してしまいましたが、快く対応いただけました。
    施術時の対応も非常に丁寧で良かったのです。
    私自身の髪質のせいかもしれませんが、パーマのかかりはイマイチでした。
    施術後1日経ちましたが、もう左右差が出てしまっていること、カールが毛先のみになってしまっていることなどが気になります。
    この髪質が悩みでもあるのでやはりパーマは難しいのかなと思っています。

• なつさんの口コミ

すごく丁寧にヒアリングをしてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました(^^)
    次はカラーでまた、よろしくお願いいたします。

tonari所属・加藤 明香里のアピールポイント

新メニューパーソナルカラー診断のモデル様募集中🎨韓国初 水トリートメント導入🫧髪質改善トリートメントで髪をツヤツヤ綺麗に🤍

1人1人に寄り添った技術提供や接客やおもてなしを意識しています!
心地よい時間を過ごしていただけますように🌿
なんでもお気軽にご相談ください!

tonari所属・加藤 明香里のプロフィール

沢山のモデル様のお陰様で、stylistとしてデビューさせていただけました💐
丁寧にカウンセリングさせていただき、一生懸命施術させていただきます!ご予約お待ちしております🌼

ナチュラル、フェミニン、ニュアンス

日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧