AMATERAS所属・鈴木 友美の掲載
鈴木 友美のプロフィール画像

栄町駅2分 / 葭川公園駅3分 / 京成千葉駅6分 / 千葉中央駅10分 / 千葉駅6分

AMATERAS所属・鈴木 友美の口コミ

• 里美さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました☺️
    崩れることなく1日過ごせました!
    本当にありがとうございますっ!!

• akaneさんの口コミ

友人の結婚式が続き、ヘアセットを先月今月と、二度お願いしました!
    髪が長くなくても、綺麗に崩れないようにまとめて下さり、しかもとても早い...!とても良かったです!是非またお願いしたいと思いました!

• はるかさんの口コミ

以前はありがとうございました❕❕
    ライブの前に可愛くしていただいて大満足でした🥺
    湿気やこれからの予定を考えて スプレーで少し強めに固めてくれたり、巻きを強めにしたり、とこちらに合わせた工夫をしてくれてすごくありがたかったです☺️❕
    また機会があればお願いいたします❕❕

• ミホさんの口コミ

仕上がりまであっという間でした(o^^o)
    とても可愛い髪型にして頂いて
    このお値段で、大満足でした❤︎

• あやさんの口コミ

予約の反映がされていなかったとやらで、12時に予約していましたが、お店は開いておらず問い合わせると打ち合わせに出ていたようで、14時にようやく施術してもらえました。そのあと用事があったわけではないので困ることはありませんでしたが、2時間待たされたのは初めてで、ショックでした。施術後は、普通に料金を払って店を出ました。割引くらいあってもよかったのではないかと思うのは私が傲慢なだけでしょうか...

• りさんの口コミ

思った通りに仕上げていただいたので満足です!
    また機会があったらお願いしよう思います。

• Sakiさんの口コミ

宮参りで着物を着るため、ヘアアレンジを利用。
    着物に似合う素敵なゆるふわなまとめ髪にしていただけました!
    買いてあった通り、早い!!し、ゆるふわまとめ髪なのに長時間ほとんど崩れなかったです(*ˊᵕˋ)*"
    画像を見せてイメージを伝えたら、ちゃんと自分に似合う感じでしてくださいました!!
    夫にもよく似合ってる!痩せてみえる!と、好評でした(*´˘`*)
    余談ですが、
    ちゃんと顔周りの髪の出す量とかを聞いてくださり、さすが!分かってるな!!と、思いました!!笑

• Nさんの口コミ

友達の結婚式でヘアセットをお願いしたのですが、テキパキとあっとゆうまにセットして頂いて楽しくお喋りしながら思い通りの仕上がりで本当にお願いして良かったです❤︎
    友達にも凄く可愛い!と好評で崩すのが勿体無かったくらいです😂またヘアセットお願いする時はよろしくお願いします☺︎

• いーよーさんの口コミ

ノープランで行ったのに、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!細かい希望にまで対応していただき感謝です。

• mariさんの口コミ

本当にありがとうございました☺︎
    またお願いしますっ!!

• 美樹さんの口コミ

早くて崩れない素敵なヘアセットにして頂きました!
    メイクも華やかにしてもらい大満足です!
    また機会があったらお願いします!

• 日向子さんの口コミ

初めて来たけど、希望通りとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    おかげで舞台を思いっきり楽しめます!
    また機会があったら、やってもらいたいです。

• 紗央里さんの口コミ

先日はどうも、ありがとうございました。
    物凄く手際が良くあっという間におわりました!
    昼頃12時にやってもらい家に帰って来たのが夜中の12時回ってましたが、全然崩れてもなく素晴らしいです!
    また機会があればお願いしたいと思ってます

手際が良くて綺麗で丁寧なヘアセットをしていただき、大満足です。

• たすちゃんさんの口コミ

事前の対応は丁寧だったが電話で道を聞いた時少し冷たく感じた。
    施術はヘアセットは早くて綺麗だった。
    浴衣の着付けは私の持ってる帯が初めてのタイプだったみたいだけどしっかり着付けしていただいた。家に帰るまで着崩れ等しなかったのでよかったです!

• 美瑞恵さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました😊
    また機会があったら利用させていただきたいと思います✨

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMATERAS付近の駅の美容室・美容院を探す