※現在予約を受け付けておりません

5月「北千住駅」西口徒歩5分!カラーモデルさん カットモデルさん募集してます!

閲覧いただきありがとうございます!

基本的にすぐ予約は設定してません。
空き時間はありますので気軽に申し込んでいただけたら嬉しいです。

カラーモデルさん募集!!
ワンカラー、ブリーチオンカラー、グラデーションカラー、ハイライト、ローライトをやらせていただきます!
ご希望の髪色にできる限り近づけるように頑張りますので、技術向上の為ご協力お願いします!

ロング料金はいただいてないです!

カットモデルさんも募集出来るようになりました!
カットはスタイリストの方に見ていただきながらになります!

メンズの方はカットモデルのみの募集となります。

お気に入り登録していだだけたらスムーズになりますので
是非お気に入り登録よろしくお願いします!
可愛く、かっこよく仕上げます!

技術向上の為ご協力お願いします!

EARTH 北千住
東京都足立区千住3-33三鈴ビル1F (地図
北千住・亀有
北千住駅
金以外20時から

• 高橋未夢 さんの口コミ

ありがとうございました*^^* 施術中もたくさん説明してくださって楽しかったです!今の髪の状態でできる限り理想に近づけるように、もしくは他の髪色の提案してくださったり、とても丁寧で有り難かったです!次染める時また来ますw

• スズキ さんの口コミ

1.7

画像を提示してグラデーションカラーをお願いしたところ、この色だともう1度ブリーチしないと綺麗に入らないです、と言われたので、追加料金を払いダブルカラーにして頂きました。
    1度カラーし終わって、色味が思ったようにならなかったので、もう1度カラーし直していただいたのですが、正直最初の画像の感じには全く近づかず、最後の最後、髪の毛を乾かす段階になって、あの画像の色にしたいなら、あと2、3回はブリーチしないと綺麗に入らないですね〜。と言われ。。。
    こちらとしてはそれが最初から分かっていたのなら、追加料金でブリーチなど頼まず、別の色に変更したのに……とがっかりしました。
    ブリーチをお願いしたところも、正面から見た左右の深さが全く違い、正直お金を払いたくないような出来でした。
    当日は閉店後で時間も時間だったために、そのまま料金を払って帰りましたが、しかし帰ってからやはり納得いかずにその旨をご連絡させていただきました。
    そのメッセージには、
    「ブリーチしたところのラインがくっきり出ないように中間色を入れたので、そう見えてしまったら申し訳ないです」
    とのお返事を頂きました。はっきり言って、中間色とかそんなレベルの問題では無いくらいバランスが悪いです。見た目におかしいと分かるような出来です。
    そう思ったこともお伝えしましたが、「説明が不十分で申し訳ありませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。」で返事はおしまい。ここまで言われて、また説明が不十分だったことも自負している上で、やり直しさせていただきますの一言もないのは、正直すごいメンタルだなと思いました。お返事を読んでいても、もう来るなと言うような雰囲気が漂う文章です。多分もう来るなブスと思いながらお返事をなさったのでしょう。もう行きません。
    このアプリでのやり取りをしている方は、皆様プロとして一人前になる前で、多少の不出来があることは心得ておりますが、今まで利用していたなかでもダントツに悪い出来栄えと最悪の事後対応でした。
    私はもうこの方に髪の毛を触られるのは嫌なので、2度と行く気はありませんが、他に行く予定のある方がいらっしゃるのであれば、画像を提示し、この色になるのか、きちんと確認をとった方がいいでしょうね。
    意識のすり合わせがいかに重大か、というのを学べるいい機会になりました。

※現在予約を受け付けておりません

北千住・亀有で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!