EARTH 北千住所属・堀越喬寛

「北千住駅」西口徒歩5分!カラーモデルさん募集してます!

閲覧いただきありがとうございます!

カラーモデルさん募集!!
ワンカラー、ブリーチオンカラー、グラデーションカラー、ハイライト、ローライトをやらせていただきます!
ご希望の髪色にできる限り近づけるように頑張りますので、技術向上の為ご協力お願いします!
しばらくしたらパーマモデル、カットモデル募集しますので、お気に入りしてくれたら嬉しいです!

可愛く、かっこよく仕上げます!

技術向上の為ご協力お願いします!

営業後になります。
時間は当日のお店の状況によっては遅くなってしまうこともあります。
ご理解のほどよろしくお願いします。
カウンセリングもしっかりとやらせていただきます!
至らぬ点が多々あると思いますが一生懸命やらせていただきます!

黒染めした方でも大丈夫です!
尚、1日1人の方しかできませんので先に予約された方優先になりますので申し込みをお断りさせていただくことがあります。ご了承下さい。
現金のみになります。
領収書などは出ませんのでお願いします。
お釣りが無いようにしていただけると助かります。

カラー剤はダメージの少ないものでやらせていただきます!

時間は少し前後する場合もあります。

夜遅い時間からになりますので大丈夫な方はご協力お願いします!
当日のキャンセルなどは無しでお願い致します。

EARTH 北千住 堀越喬寛

アシスタント歴2年

北千住のEARTHで美容師やってます!
カラー、パーマ、カットのモデルさんを募集しています!
今は、カラーのみの募集となりますが
パーマ、カットのモデルさんも随時募集していきたいと思っていますのでお気に入りしていただけたら嬉しいです!

営業後の遅い時間からとなりますがご協力していただけたら嬉しいです!

基本的に
土曜日、日曜日以外でしたら大丈夫です!

金、土、日以外20時から
東京都足立区千住3-33三鈴ビル1F
北千住・亀有
北千住駅

• 中島綾香

2016年12月09日

したいカラーになるように
    色々と提案していただいたり
    カウンセリングをしっかりして頂きました。

あまりにも心地よすぎて
    寝てしまいました。

長時間ありがとうございました!

• 黒蜜

2016年11月22日

担当してくださっていた美容師さんがいなくなってしまい、今回ミニモを使って初めて予約しました。自動返信で予約確定、希望のカラーについてメッセージを送りましたが返信がなかったため予約できているのか不安でしたが、当日お店に向かうとちゃんと予約できていて安心しました。
    スタイリストの方にはついてもらわずに施術になりましたが丁寧に対応していただきました。
    施術中も「いつもミニモを使っているんですか?」以外の会話は全くなく料金以上のことはしない作業感ある雰囲気で気が楽でよかったです。
    また機会があれば利用したいなと思います。

• megumu

2016年11月09日

丁寧に施術して頂きました。
    光に当たると綺麗なピンク色になって嬉しいです!ハイライト気に入りました(^^)ありがといございました。

• 髙橋未来

2016年11月08日

綺麗な色に染めてもらえて大満足です!
    またお願いします!

• 瑞穂

2016年10月27日

髪色の説明を丁寧にして頂きました(^^)
    最後に巻いて頂いて嬉しかったです!
    ありがとうございます(o^^o)

• yamamoto

2016年10月26日

ありがとうございました)>_>夜遅くにも関わらず丁寧に最後まで仕上げてもらい満足しました。シャンプー上手かったです。

• 前田しおね

2016年10月24日

丁寧にカウンセリングをして頂きました!カラーの説明もわかりやすかったです。とても満足しています。ありがとうございました!!

• 高橋未夢

2016年10月13日

ありがとうございました*^^* 施術中もたくさん説明してくださって楽しかったです!今の髪の状態でできる限り理想に近づけるように、もしくは他の髪色の提案してくださったり、とても丁寧で有り難かったです!次染める時また来ますw

• ちなみ

2016年09月06日

いい思い出できました・・・( ˙◊˙ )♪

• Sarah

2016年05月25日

施術中とても楽しく過ごせました(*^^*)
    カラーをお願いしたのですが、ムラもなくとてもきれいに染めていただきましたm(__)mm(__)m
    髪の巻き方も教えていただいて、ほんとに充実しまくりでしたm(__)m
    是非、また伺いたいです‼︎

※現在予約を受け付けておりません