EARTH 北千住所属・堀越喬寛の口コミ・評判

• 高橋未夢 さんの口コミ

ありがとうございました*^^* 施術中もたくさん説明してくださって楽しかったです!今の髪の状態でできる限り理想に近づけるように、もしくは他の髪色の提案してくださったり、とても丁寧で有り難かったです!次染める時また来ますw

• さよ さんの口コミ

希望通りの長さで、色々考えてカットしてくださいました。
    接客も仕上がりも丁寧ですごくよかったです!
    コテの使い方も教えてくださって、ありがたかったです。
    髪の量多くて大変でしたよね汗
    本当にありがとうございました!

• ゆうこ さんの口コミ

この度は、素敵なカラーとカットをしてくれてありがとうございました✨✨
    色々な話もできて楽しかったですー❣️❣️
    また是非お願いしたいです(*^_^*)

• まーたん さんの口コミ

かなり久しぶりの美容院だったのもあり
    大変そうでしたが指導を受けながら遅い時間まで
    頑張って下さり満足な仕上がりです☆
    指導者さんとの美容院用語も飛び交い
    楽しい時間でした。これから頑張って下さい

• 明日香 さんの口コミ

髪色とても満足しております(*^^*)
    素直にまた髪を染める際にお伺いしたいなと思いました!
    ご丁寧に有難うございました!

• sai さんの口コミ

思い通りの色にして頂き周りにも好評でした。綺麗なお色にして頂き、対応も丁寧だったのでまたお伺いしたいです!

• ゆりこ さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや説明をして下さって素敵な髪色になりました( *´︶`*)本当にありがとうございました!

• ぴーなっつ さんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただいて感謝です!
    遅い時間に行ったのに丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• りん さんの口コミ

とても親切にわがままな要望をきいてくれました。遅い時間までありがとうございました✩

• 中島綾香 さんの口コミ

したいカラーになるように
    色々と提案していただいたり
    カウンセリングをしっかりして頂きました。

あまりにも心地よすぎて
    寝てしまいました。

長時間ありがとうございました!

• 黒蜜 さんの口コミ

2.7

担当してくださっていた美容師さんがいなくなってしまい、今回ミニモを使って初めて予約しました。自動返信で予約確定、希望のカラーについてメッセージを送りましたが返信がなかったため予約できているのか不安でしたが、当日お店に向かうとちゃんと予約できていて安心しました。
    スタイリストの方にはついてもらわずに施術になりましたが丁寧に対応していただきました。
    施術中も「いつもミニモを使っているんですか?」以外の会話は全くなく料金以上のことはしない作業感ある雰囲気で気が楽でよかったです。
    また機会があれば利用したいなと思います。

• 髙橋未来 さんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえて大満足です!
    またお願いします!

• 瑞穂 さんの口コミ

髪色の説明を丁寧にして頂きました(^^)
    最後に巻いて頂いて嬉しかったです!
    ありがとうございます(o^^o)

3.3

ありがとうございました)>_>夜遅くにも関わらず丁寧に最後まで仕上げてもらい満足しました。シャンプー上手かったです。

• shio さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂きました!カラーの説明もわかりやすかったです。とても満足しています。ありがとうございました!!

• ちなみ さんの口コミ

いい思い出できました・・・( ˙◊˙ )♪

• Sarah さんの口コミ

施術中とても楽しく過ごせました(*^^*)
    カラーをお願いしたのですが、ムラもなくとてもきれいに染めていただきましたm(__)mm(__)m
    髪の巻き方も教えていただいて、ほんとに充実しまくりでしたm(__)m
    是非、また伺いたいです‼︎

• いか さんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、良い色にして頂きとても感謝しております!☺︎
    たくさんお話して、楽しかったです!