EARTH 北千住所属・堀越喬寛 の口コミ・評判

返信率:-

• 中島綾香

2016年12月09日

したいカラーになるように
    色々と提案していただいたり
    カウンセリングをしっかりして頂きました。

あまりにも心地よすぎて
    寝てしまいました。

長時間ありがとうございました!

• 黒蜜

2016年11月22日

担当してくださっていた美容師さんがいなくなってしまい、今回ミニモを使って初めて予約しました。自動返信で予約確定、希望のカラーについてメッセージを送りましたが返信がなかったため予約できているのか不安でしたが、当日お店に向かうとちゃんと予約できていて安心しました。
    スタイリストの方にはついてもらわずに施術になりましたが丁寧に対応していただきました。
    施術中も「いつもミニモを使っているんですか?」以外の会話は全くなく料金以上のことはしない作業感ある雰囲気で気が楽でよかったです。
    また機会があれば利用したいなと思います。

• megumu

2016年11月09日

丁寧に施術して頂きました。
    光に当たると綺麗なピンク色になって嬉しいです!ハイライト気に入りました(^^)ありがといございました。

• 髙橋未来

2016年11月08日

綺麗な色に染めてもらえて大満足です!
    またお願いします!

• 瑞穂

2016年10月27日

髪色の説明を丁寧にして頂きました(^^)
    最後に巻いて頂いて嬉しかったです!
    ありがとうございます(o^^o)

• 2016年10月26日

ありがとうございました)>_>夜遅くにも関わらず丁寧に最後まで仕上げてもらい満足しました。シャンプー上手かったです。

• しおね

2016年10月24日

丁寧にカウンセリングをして頂きました!カラーの説明もわかりやすかったです。とても満足しています。ありがとうございました!!

• 高橋未夢

2016年10月13日

ありがとうございました*^^* 施術中もたくさん説明してくださって楽しかったです!今の髪の状態でできる限り理想に近づけるように、もしくは他の髪色の提案してくださったり、とても丁寧で有り難かったです!次染める時また来ますw

• ちなみ

2016年09月06日

いい思い出できました・・・( ˙◊˙ )♪

• Sarah

2016年05月25日

施術中とても楽しく過ごせました(*^^*)
    カラーをお願いしたのですが、ムラもなくとてもきれいに染めていただきましたm(__)mm(__)m
    髪の巻き方も教えていただいて、ほんとに充実しまくりでしたm(__)m
    是非、また伺いたいです‼︎

• mm

2016年05月20日

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、良い色にして頂きとても感謝しております!☺︎
    たくさんお話して、楽しかったです!