堀越喬寛(EARTH 北千住所属)の口コミ・レビュー

• 中島綾香

したいカラーになるように
    色々と提案していただいたり
    カウンセリングをしっかりして頂きました。

あまりにも心地よすぎて
    寝てしまいました。

長時間ありがとうございました!

2016年12月09日

• 黒蜜

担当してくださっていた美容師さんがいなくなってしまい、今回ミニモを使って初めて予約しました。自動返信で予約確定、希望のカラーについてメッセージを送りましたが返信がなかったため予約できているのか不安でしたが、当日お店に向かうとちゃんと予約できていて安心しました。
    スタイリストの方にはついてもらわずに施術になりましたが丁寧に対応していただきました。
    施術中も「いつもミニモを使っているんですか?」以外の会話は全くなく料金以上のことはしない作業感ある雰囲気で気が楽でよかったです。
    また機会があれば利用したいなと思います。

2016年11月22日

• megumu

丁寧に施術して頂きました。
    光に当たると綺麗なピンク色になって嬉しいです!ハイライト気に入りました(^^)ありがといございました。

2016年11月09日

• 髙橋未来

綺麗な色に染めてもらえて大満足です!
    またお願いします!

2016年11月08日

• 男全 瑞穂

髪色の説明を丁寧にして頂きました(^^)
    最後に巻いて頂いて嬉しかったです!
    ありがとうございます(o^^o)

2016年10月27日

• yamamoto

ありがとうございました)>_>夜遅くにも関わらず丁寧に最後まで仕上げてもらい満足しました。シャンプー上手かったです。

2016年10月26日

• 前田しおね

丁寧にカウンセリングをして頂きました!カラーの説明もわかりやすかったです。とても満足しています。ありがとうございました!!

2016年10月24日

• 高橋未夢

ありがとうございました*^^* 施術中もたくさん説明してくださって楽しかったです!今の髪の状態でできる限り理想に近づけるように、もしくは他の髪色の提案してくださったり、とても丁寧で有り難かったです!次染める時また来ますw

2016年10月13日

• 中川ちなみ

いい思い出できました・・・( ˙◊˙ )♪

2016年09月06日

• 佐藤沙羅

施術中とても楽しく過ごせました(*^^*)
    カラーをお願いしたのですが、ムラもなくとてもきれいに染めていただきましたm(__)mm(__)m
    髪の巻き方も教えていただいて、ほんとに充実しまくりでしたm(__)m
    是非、また伺いたいです‼︎

2016年05月25日

• mm

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、良い色にして頂きとても感謝しております!☺︎
    たくさんお話して、楽しかったです!

2016年05月20日