新入生必見‼️⭐️ミニモ特別価格‼️【西宮 JR甲子園口徒歩1分✨】minimo限定✨学生に大人気❤️

閲覧ありがとうございます(^^)

ミニモ限定キャンペーンとしまして全てのメニューを
お得な価格で施術させて頂きます^ ^
流行にそった
カット、カラー、パーマなどを
提案させて頂きます!

可愛いやかっこいいスタイルを作る事が大好きです!
必ず満足させます^ ^是非一度、ご来店下さい!!!
スタイルチェンジされたい方は特に任せて下さい!!!
もちろん、メンズも大歓迎です!!!
アッシュ系カラーが得意です^ ^

【JR甲子園口駅スグ】ミニモ特別価格☆似合わせカット☆フルカラー☆デザインカラー☆グラデーションカラー☆ダメージレスカラー☆当日予約OK☆

JR甲子園口駅徒歩1分

お客様一人一人に似合うスタイルを提案したい!!
Lumina店を幅広く知っていただくために掲載させて頂きました!!
ルミナ店は
スタイリスト、ネイリスト
スペシャリストをおいた
トータルビューティーサロンです!
ワンメイクカラーはもちろん、デザインカラー
などを得意としております!

また、低ダメージ薬剤を使用しております。
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!
そして、感想もお聞かせ下さい( ̄▽ ̄)ゞ
クーポンにないメニューも特別価格でさせていただきますので、相談などもメールください!

○個室ヘッドスパルーム完備
○月曜日も営業

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしております☆
注意事項も必ずご確認ください。

MODEK's Lumima
兵庫県西宮市甲子園口北町1-6メゾン甲子園口北町2F (地図
JR甲子園口駅

• N さんの口コミ

配慮の行き届いた丁寧な施術をしていただいまして、感謝しています。
    流石プロなスタイリングの小技も教えて下さりました(^^)

• ポッキー さんの口コミ

量が多く、硬く太い私の毛質。ふんわりしたスタイルに憧れていましたが、大抵、予想に反して大きく広がったスタイルになったり、スタイリストさんにボブを勧められたりで諦めていました。

でも、柳谷さんはカウンセリングでしっかり話を聞いてくださり、100パーセント望みを叶えてくださいました。

カットの翌日、いろんな人から、可愛くなったとか若返ったとお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

もう少し長くなってからパーマを当てたらいいとアドバイスを頂いたので2ヶ月後が楽しみです。

本当に感謝しています。柳谷さんはもちろんミニモにも。

兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報