MODEK's Lumima所属・柳谷舜の口コミ

• N さんの口コミ

配慮の行き届いた丁寧な施術をしていただいまして、感謝しています。
    流石プロなスタイリングの小技も教えて下さりました(^^)

• ポッキー さんの口コミ

量が多く、硬く太い私の毛質。ふんわりしたスタイルに憧れていましたが、大抵、予想に反して大きく広がったスタイルになったり、スタイリストさんにボブを勧められたりで諦めていました。

でも、柳谷さんはカウンセリングでしっかり話を聞いてくださり、100パーセント望みを叶えてくださいました。

カットの翌日、いろんな人から、可愛くなったとか若返ったとお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

もう少し長くなってからパーマを当てたらいいとアドバイスを頂いたので2ヶ月後が楽しみです。

本当に感謝しています。柳谷さんはもちろんミニモにも。

• らぎ。 さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    前日予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。
    色もとてもお気に入りです。

• ユウスケ さんの口コミ

良い感じにパーマがあたり大満足です。すごく丁寧で対応は良かったのですが、他の方とも同時に対応されていたので、喋る時間が少なかったのが残念でした。まぁ仕方ないですが。

• kaho さんの口コミ

良かったです!楽しくお話ししながら切って頂き満足でした!
    巻き方なども細かく教えて頂いて参考になりました!

• さやか さんの口コミ

パーマはじめてかけるので心配でしたが、素敵にかけていただけて嬉しいです(*^◯^*)
    お話も楽しかったです♬
    またお願いします♪( ´▽`)

• ひとみ さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    カラーの色も丁寧に仕上げていただいて良かったです
    なにより シャンプーめっちゃ気持ち良かったです(๑>◡<๑)

• 藤田空里 さんの口コミ

丁寧な対応で
    話しやすくて
    色も手間がかかるものだったのに
    めちゃめちゃ頑張ってくださいました!!
    ありがとうございます^ ^
    また行きたい美容院です。

• 一色優衣 さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。
    カラーも綺麗な色に染めていただけました!