Agu hair gift所属・Agu hairgift(仙台店) の口コミ・評判

返信率:100%

• しもやまゆきえ

2017年03月23日

ちょっとした行き違いがありましたが
    丁寧に対応して頂きました。
    カットカラーのメニューで1時間半。
    手際が良く、時間もピッタリ。
    私自身が最近疲れ気味でついカット中に
    寝てしまい、迷惑をかけてしまいましたが
    そんなところも優しくフォローして頂きました。笑
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 鈴木信穂里

2016年06月15日

接客も丁寧で、話すのが下手な私でも楽しく話しをしながら施術していただけました(`・ω・´)
    髪色や髪型も満足な仕上がりにしてもらえました❤︎

• kyoka

2016年05月20日

今回初めて利用させて頂きましたが
    お店の雰囲気も、美容師さんの対応も
    とてもよかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

思っていた以上に仕上がりが良く
    とても満足しています୨୧⑅*

また利用させて頂こうと思います~⋆。˚✩

ありがとうございました彡:D)8┓ペコリーヌ。

• 山下真依

2016年03月17日

髪色や髪型を迷っていた私にいろいろ提案してくださって満足できる仕上がりでした!とてもあたたかい雰囲気で素敵なお店です!(*´ `*)

• 日野

2016年02月22日

カット、カラー、パーマをしていただきました。
    思い立って即日OKなところを探したところ、Aguさんを見つけ予約を入れました。当日予約にもかかわらず対応がとても良くスタッフの方も優しくてとてもよかったです。
    ありがとうございました。また行きたいと思います!

• 高橋夏実

2016年01月28日

初めて髪を染めました。一応希望の色はあったのですが、一緒に似合う色を考えてくれて決めることができました!毛先のクセに悩んでいたので、ドライヤーの乾かし方などを教えてくれて良かったです!予想以上の出来で満足です!

• はる

2016年01月18日

色んなアドバイスをしていただけて、
    次のヘアスタイルも考えた上での
    カットをして下さって感謝です/(^o^)\

• りさ

2016年01月13日

とても素敵なお店と美容師さんでした!仕上がりに満足です

• 菅野明美

2016年01月11日

初めての利用でしたが、とても雰囲気の良いお店でした♪あまり長さは変えませんでしたが、カットとカラーで、かなり感じが変わり、とても気に入りました♪ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました☆

• 大友美稀

2015年12月28日

初めてお邪魔しましたが
    雰囲気がとても素敵で気に入りました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑
    スタッフさんの対応も丁寧で
    次もまたお願いしたいですฅ(^ω^ฅ)
    本当にありがとうございました!

• 佐藤美月

2015年12月02日

とても優しい対応をしていただき、髪の状態やセットの仕方なども説明いただけたのでとてもよかったです!またお願いしたいと思いました(^^)