Agu hair gift所属・Agu hairgift(仙台店)の口コミ

• あつし さんの口コミ

今日は頭も気分もスッキリです!
    今日はありがとうございました。

いつも、早く綺麗に仕上げていただいています。時間を有効につかえて、家族でリピーターです。

ミニモもサロンも初めてで緊張しましたがスムーズに予約ができ、とても優しい接客で安心しました。
    髪質やヒアリングした内容を考慮して施術して頂けたのでとても満足な仕上がりになりました。
    ぜひまた利用したいと思います。

• ちー さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、施術してもらえました!
    髪色も希望に沿ったものにしてもらえて満足です!

• miu さんの口コミ

私の顔立ちに合わせつつ、要望にもしっかり合わせたカットとカラーをしていただき、とても満足しています!
    2回目の利用でしたが、気持ちのいい接客をして下さりました。本当にありがとうございました!

• hal さんの口コミ

急遽当日予約だったのですが、きちんと対応してくださいました。
    最後に軽くセットもしていただき嬉しかったです。

Agu hairgift(仙台店) からの返信

hal 様
    本日は雪で足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    アッシュ系のカラーとてもお似合いでしたよ^_^
    週末、東京でのライブも楽しんできてくださいね♪また、hal 様とお会い出来ますのを楽しみにしております!
    今回は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

Agu hair gift 亀井

返信日:2018年01月23日
  • 友美 さんの口コミ

リタッチカラー、カットだけだったのですが急遽フルカラー、カットにして頂きました!接客対応もとても良くイメージ通りにして頂きました!!また利用致したいと思ってますのでその時はまた宜しくお願いいたします!

• あやぴす さんの口コミ

3.7

カラーメインでお願いしました。
    こちらの要望を視聴していただけて
    満足いく秋らしいカラーになりました。

また機会あれば利用させて頂きたいです!

• 菜月 さんの口コミ

2.3

予約していたのに30分以上待ちました。そして混んでるから仕方ないのかもしれませんが、髪を染めて置いている時間違う席に案内され、そのまましばらく放置。もう2度と行きたくありません。

Agu hairgift(仙台店) からの返信

この度は大変ご不憫、不快感を与えてしまったことを深く反省いたします。

大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見は真摯に受け止めスタッフ一同で共有し、早急に対策を講じて参ります。

今後はお客様1人1人に全力でおもてなしができるよう、より一層の気配りをしていきます。

たくさんのお客様に心地良い空間を提供するための大変貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月01日
  • しもやまゆきえ さんの口コミ

ちょっとした行き違いがありましたが
    丁寧に対応して頂きました。
    カットカラーのメニューで1時間半。
    手際が良く、時間もピッタリ。
    私自身が最近疲れ気味でついカット中に
    寝てしまい、迷惑をかけてしまいましたが
    そんなところも優しくフォローして頂きました。笑
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 鈴木信穂里 さんの口コミ

接客も丁寧で、話すのが下手な私でも楽しく話しをしながら施術していただけました(`・ω・´)
    髪色や髪型も満足な仕上がりにしてもらえました❤︎

• kyoka さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが
    お店の雰囲気も、美容師さんの対応も
    とてもよかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

思っていた以上に仕上がりが良く
    とても満足しています୨୧⑅*

また利用させて頂こうと思います~⋆。˚✩

ありがとうございました彡:D)8┓ペコリーヌ。

• 山下真依 さんの口コミ

髪色や髪型を迷っていた私にいろいろ提案してくださって満足できる仕上がりでした!とてもあたたかい雰囲気で素敵なお店です!(*´ `*)

• ひの さんの口コミ

カット、カラー、パーマをしていただきました。
    思い立って即日OKなところを探したところ、Aguさんを見つけ予約を入れました。当日予約にもかかわらず対応がとても良くスタッフの方も優しくてとてもよかったです。
    ありがとうございました。また行きたいと思います!

• なっち さんの口コミ

初めて髪を染めました。一応希望の色はあったのですが、一緒に似合う色を考えてくれて決めることができました!毛先のクセに悩んでいたので、ドライヤーの乾かし方などを教えてくれて良かったです!予想以上の出来で満足です!

• りさ さんの口コミ

とても素敵なお店と美容師さんでした!仕上がりに満足です

• 菅野明美 さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても雰囲気の良いお店でした♪あまり長さは変えませんでしたが、カットとカラーで、かなり感じが変わり、とても気に入りました♪ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました☆

• 大友美稀 さんの口コミ

初めてお邪魔しましたが
    雰囲気がとても素敵で気に入りました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑
    スタッフさんの対応も丁寧で
    次もまたお願いしたいですฅ(^ω^ฅ)
    本当にありがとうございました!

• 佐藤美月 さんの口コミ

とても優しい対応をしていただき、髪の状態やセットの仕方なども説明いただけたのでとてもよかったです!またお願いしたいと思いました(^^)