Agu hairgift(仙台店) (Agu hair gift)

Agu hair gift所属・Agu hairgift(仙台店)の口コミ・評判

• あやぴす さんの口コミ

3.7

カラーメインでお願いしました。
    こちらの要望を視聴していただけて
    満足いく秋らしいカラーになりました。

また機会あれば利用させて頂きたいです!

2017年10月28日
  • 菜月 さんの口コミ

2.3

予約していたのに30分以上待ちました。そして混んでるから仕方ないのかもしれませんが、髪を染めて置いている時間違う席に案内され、そのまましばらく放置。もう2度と行きたくありません。

2017年09月30日
    Agu hairgift(仙台店) からの返信

この度は大変ご不憫、不快感を与えてしまったことを深く反省いたします。

大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見は真摯に受け止めスタッフ一同で共有し、早急に対策を講じて参ります。

今後はお客様1人1人に全力でおもてなしができるよう、より一層の気配りをしていきます。

たくさんのお客様に心地良い空間を提供するための大変貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月01日
  • しもやまゆきえ さんの口コミ

ちょっとした行き違いがありましたが
    丁寧に対応して頂きました。
    カットカラーのメニューで1時間半。
    手際が良く、時間もピッタリ。
    私自身が最近疲れ気味でついカット中に
    寝てしまい、迷惑をかけてしまいましたが
    そんなところも優しくフォローして頂きました。笑
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

2017年03月23日
  • 鈴木信穂里 さんの口コミ

接客も丁寧で、話すのが下手な私でも楽しく話しをしながら施術していただけました(`・ω・´)
    髪色や髪型も満足な仕上がりにしてもらえました❤︎

2016年06月15日
  • kyoka さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが
    お店の雰囲気も、美容師さんの対応も
    とてもよかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

思っていた以上に仕上がりが良く
    とても満足しています୨୧⑅*

また利用させて頂こうと思います~⋆。˚✩

ありがとうございました彡:D)8┓ペコリーヌ。

2016年05月20日
  • 山下真依 さんの口コミ

髪色や髪型を迷っていた私にいろいろ提案してくださって満足できる仕上がりでした!とてもあたたかい雰囲気で素敵なお店です!(*´ `*)

2016年03月17日
  • 日野 さんの口コミ

カット、カラー、パーマをしていただきました。
    思い立って即日OKなところを探したところ、Aguさんを見つけ予約を入れました。当日予約にもかかわらず対応がとても良くスタッフの方も優しくてとてもよかったです。
    ありがとうございました。また行きたいと思います!

2016年02月22日
  • なっち さんの口コミ

初めて髪を染めました。一応希望の色はあったのですが、一緒に似合う色を考えてくれて決めることができました!毛先のクセに悩んでいたので、ドライヤーの乾かし方などを教えてくれて良かったです!予想以上の出来で満足です!

2016年01月28日
  • りさ さんの口コミ

とても素敵なお店と美容師さんでした!仕上がりに満足です

2016年01月13日
  • 菅野明美 さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても雰囲気の良いお店でした♪あまり長さは変えませんでしたが、カットとカラーで、かなり感じが変わり、とても気に入りました♪ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました☆

2016年01月11日
  • 大友美稀 さんの口コミ

初めてお邪魔しましたが
    雰囲気がとても素敵で気に入りました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑
    スタッフさんの対応も丁寧で
    次もまたお願いしたいですฅ(^ω^ฅ)
    本当にありがとうございました!

2015年12月28日
  • 佐藤美月 さんの口コミ

とても優しい対応をしていただき、髪の状態やセットの仕方なども説明いただけたのでとてもよかったです!またお願いしたいと思いました(^^)

2015年12月02日