小川雄也 (NOA)

NOA所属・小川雄也の口コミ・評判

• がちゅピン さんの口コミ

普段通っているところなのにお店の場所はなかなかわからなかったですが、お店の雰囲気はすごく良かったです!
    小川さんもすごく丁寧な接客をしてくださり、希望に合わせたスタイルを提案して仕上げてくださりました!

• あすちゃん さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて頂きました✨
    美容室を毎回変えていたのですが、これからNOAに通いたいと思います!
    ありがとうございました\(^o^)/

• 悠太 さんの口コミ

希望の髪型を話しながら決めていただき、イメージ通りの髪型にすることができました!無料とは思えないクオリティでした!

店内の雰囲気もとても良く、男性の方にもオススメです。

• あられ さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、楽しそうにカットパーマしていただきました!!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ととと さんの口コミ

シャンプーもしていただき、最後まで丁寧に対応していただきました。
    途中でブローしていただいたので、最終的にどのようなヘアースタイルになるのかが事前に予想がつき、
    不安になりませんでした。

• 黒田怜寧 さんの口コミ

3.7

予約していたのにお店に着いてから40分待たされたのはびっくりしました。

• ふさこ さんの口コミ

とても 親切 丁寧に対応して下さり大満足でした。カットも 色々相談して決めて下さり想像以上に よかったです。

• 真悠 さんの口コミ

初めてショートする為にお世話になりました。イメージが固まっておらず、ふわふわした感じでお伝えしていたのにしっかりと汲み取って下さり、とても気に入っています!
    少し短くなりすぎたかな?と思いましたが、日常過ごしていて、とってもいい感じです!

• なおこ さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、カットありがとうございました。
    応援しています頑張ってください。

• かずお さんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした(^_^)

カウンセリングを不安が無くなるまでしてくださり、イメージ通りのパーマをあてることができました。
    初めてのパーマが大成功でした!!
    家でのスタイリング方法などもわかりやすく丁寧に教えてくださりとても満足です!!

またよろしくお願いしたいと思いました!(^_^)

• 千夏 さんの口コミ

全体的にとても満足でした!
    要所要所で細かく説明してもらえて、モデル価格でのトリートメントもしてもらえて、カットで痛んでいた毛先も切っていただいたのでサラサラになりました!
    スタイリングの説明もわかりやすく手軽だったので、ケアとスタイリングも頑張ろうと思いました!

• さゆ さんの口コミ

とても話しやすく私の髪質や悩みもきちんと理解したうえで施術してくださりました!スタイリストデビュー頑張ってください( ◠‿◠ )

• 小田 さんの口コミ

とても楽しい時間でした^_^ 話しやすく面白い方でした(*^ω^*)♫パーマもカットも思い通りにしてくれて大満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• マドリッド さんの口コミ

私の髪の毛を伸ばす計画と重たさをなくしてほしいという要望に応えていただき、ありがとうございました( *`ω´)これからのことを考えながら切ってくださったのでとても嬉しかったです!施術中も楽しいひと時でした!!!またぜひ行きたいなと思いました♪

髪の毛を伸ばす計画頑張ります(`_´)ゞ

• 竹内 さんの口コミ

初めてで緊張してたのですが親身になって対応して頂きイメチェンすることができました。ヘアセットまで丁寧に教えて頂きました。

• 宮城温子 さんの口コミ

丁寧に希望を聞いて、相談に
    乗ってくださいました(o^^o)

満足です♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• poki さんの口コミ

とても良かったです。
    セットの仕方もわかりやすく教えて下さりとても参考になりました。

• せきありさ さんの口コミ

とっても満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )

• kanae さんの口コミ

丁寧に対応してくださいまして、ありがとうございました。
    納得のいくものになって、とても気に入っています!

また是非お願いしたいです!

• あさぱん さんの口コミ

カットしてもらってから1週間経ちました!遅くなってすみません~
    毎日セットも楽だし、髪が軽くなって満足です(*^^*)話もとても楽しくて、最初緊張してたのも気づけば忘れてました!本当にありがとうございました!