小川雄也 (NOA)
4.2

NOA所属・小川雄也の口コミ・評判

• 悠太

2017年08月08日

希望の髪型を話しながら決めていただき、イメージ通りの髪型にすることができました!無料とは思えないクオリティでした!

店内の雰囲気もとても良く、男性の方にもオススメです。

• ととと

2017年08月08日

シャンプーもしていただき、最後まで丁寧に対応していただきました。
    途中でブローしていただいたので、最終的にどのようなヘアースタイルになるのかが事前に予想がつき、
    不安になりませんでした。

• 黒田怜寧

2017年07月26日

予約していたのにお店に着いてから40分待たされたのはびっくりしました。

• ふさこ

2017年06月09日

とても 親切 丁寧に対応して下さり大満足でした。カットも 色々相談して決めて下さり想像以上に よかったです。

• 真悠

2017年06月06日

初めてショートする為にお世話になりました。イメージが固まっておらず、ふわふわした感じでお伝えしていたのにしっかりと汲み取って下さり、とても気に入っています!
    少し短くなりすぎたかな?と思いましたが、日常過ごしていて、とってもいい感じです!

• なおこ

2017年05月30日

丁寧なカウンセリング、カットありがとうございました。
    応援しています頑張ってください。

• かずお

2017年05月19日

とても気さくで話しやすい方でした(^_^)

カウンセリングを不安が無くなるまでしてくださり、イメージ通りのパーマをあてることができました。
    初めてのパーマが大成功でした!!
    家でのスタイリング方法などもわかりやすく丁寧に教えてくださりとても満足です!!

またよろしくお願いしたいと思いました!(^_^)

• 千夏

2017年04月27日

全体的にとても満足でした!
    要所要所で細かく説明してもらえて、モデル価格でのトリートメントもしてもらえて、カットで痛んでいた毛先も切っていただいたのでサラサラになりました!
    スタイリングの説明もわかりやすく手軽だったので、ケアとスタイリングも頑張ろうと思いました!

• さゆ

2017年04月16日

とても話しやすく私の髪質や悩みもきちんと理解したうえで施術してくださりました!スタイリストデビュー頑張ってください( ◠‿◠ )

• 小田

2017年04月05日

とても楽しい時間でした^_^ 話しやすく面白い方でした(*^ω^*)♫パーマもカットも思い通りにしてくれて大満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• マドリッド

2017年03月30日

私の髪の毛を伸ばす計画と重たさをなくしてほしいという要望に応えていただき、ありがとうございました( *`ω´)これからのことを考えながら切ってくださったのでとても嬉しかったです!施術中も楽しいひと時でした!!!またぜひ行きたいなと思いました♪

髪の毛を伸ばす計画頑張ります(`_´)ゞ

• 竹内

2017年03月23日

初めてで緊張してたのですが親身になって対応して頂きイメチェンすることができました。ヘアセットまで丁寧に教えて頂きました。

• 宮城温子

2017年02月28日

丁寧に希望を聞いて、相談に
    乗ってくださいました(o^^o)

満足です♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• Yuriko

2016年12月30日

とても良かったです。
    セットの仕方もわかりやすく教えて下さりとても参考になりました。

• せきありさ

2016年12月01日

とっても満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )

• kanae

2016年11月29日

丁寧に対応してくださいまして、ありがとうございました。
    納得のいくものになって、とても気に入っています!

また是非お願いしたいです!

• あさぱん

2016年11月19日

カットしてもらってから1週間経ちました!遅くなってすみません~
    毎日セットも楽だし、髪が軽くなって満足です(*^^*)話もとても楽しくて、最初緊張してたのも気づけば忘れてました!本当にありがとうございました!

• karen

2016年11月09日

丁寧にしていただきありがとうございました!
    思い通りに仕上げてもらいとても良かったです。
    お話も楽しかったですし、似合う髪型やカラー、乾かし方など教えてもらい良かったです!
    またお願いしたいです✨

• たなかりんか

2016年11月09日

とても丁寧にしていただいてありがとうございます(*´˘`*)
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします☆

• 森田裕哉

2016年10月14日

とてもいい感じに仕上がって満足してます!
    小川さんのアレンジも入れつつ僕の意見も取り入れいただいていい感じになりました!
    また機会があればお願いします!