NOA所属・小川 雄也の掲載

旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅

NOA所属・小川 雄也の口コミ

4.3

mikiさんの口コミ

ミディアム→ハンサムショートにしました!
    すごくチャレンジでしたが、
    仕上がり最高でした!
    スタイリングのアドバイスも的確で
    本当にここで切ってもらってよかったです!

• Sqさんの口コミ

大満足です!
    カラー中も楽しくお話しして下さり、
    ダメージレスのブリーチをお勧め頂いたお陰でサラサラです♫
    写真を確認しながら、丁寧にカラーして頂け、理想通りの仕上がりです!
    本当にありがとうございました(*^_^*)!

先日はお世話になりました!
    久しぶりに短く切って頂くので少し緊張して
    いましたがめちゃめちゃ気に入りました!!

またよろしくお願いします🤗

• k.さんの口コミ

当日キャンセルされました。
    別の希望日を送ったのに返事もなく
    とても残念でした。

とても丁寧に時間をかけてカットして頂きました。
    今までのスタイリストさんの中で一番センス良く上手だと思いました。ボリュームダウンになる髪質ですが、カットとアイロンの仕上げでフワッとなるよう仕上げてもらえました。
    ありがとうございました(^^)

無料なのにとても可愛くしていただきました!

• がちゅピンさんの口コミ

普段通っているところなのにお店の場所はなかなかわからなかったですが、お店の雰囲気はすごく良かったです!
    小川さんもすごく丁寧な接客をしてくださり、希望に合わせたスタイルを提案して仕上げてくださりました!
    ありがとうございました

• あすちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて頂きました✨
    美容室を毎回変えていたのですが、これからNOAに通いたいと思います!
    ありがとうございました\(^o^)/

希望の髪型を話しながら決めていただき、イメージ通りの髪型にすることができました!無料とは思えないクオリティでした!

店内の雰囲気もとても良く、男性の方にもオススメです。

• あられさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、楽しそうにカットパーマしていただきました!!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• とととさんの口コミ

シャンプーもしていただき、最後まで丁寧に対応していただきました。
    途中でブローしていただいたので、最終的にどのようなヘアースタイルになるのかが事前に予想がつき、
    不安になりませんでした。

• ^^さんの口コミ

予約していたのにお店に着いてから40分待たされたのはびっくりしました。

とても 親切 丁寧に対応して下さり大満足でした。カットも 色々相談して決めて下さり想像以上に よかったです。

初めてショートする為にお世話になりました。イメージが固まっておらず、ふわふわした感じでお伝えしていたのにしっかりと汲み取って下さり、とても気に入っています!
    少し短くなりすぎたかな?と思いましたが、日常過ごしていて、とってもいい感じです!

• なおこさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、カットありがとうございました。
    応援しています頑張ってください。

• かずおさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした(^_^)

カウンセリングを不安が無くなるまでしてくださり、イメージ通りのパーマをあてることができました。
    初めてのパーマが大成功でした!!
    家でのスタイリング方法などもわかりやすく丁寧に教えてくださりとても満足です!!

またよろしくお願いしたいと思いました!(^_^)

• Cさんの口コミ

全体的にとても満足でした!
    要所要所で細かく説明してもらえて、モデル価格でのトリートメントもしてもらえて、カットで痛んでいた毛先も切っていただいたのでサラサラになりました!
    スタイリングの説明もわかりやすく手軽だったので、ケアとスタイリングも頑張ろうと思いました!

• sayucoさんの口コミ

とても話しやすく私の髪質や悩みもきちんと理解したうえで施術してくださりました!スタイリストデビュー頑張ってください( ◠‿◠ )

• 小田さんの口コミ

とても楽しい時間でした^_^ 話しやすく面白い方でした(*^ω^*)♫パーマもカットも思い通りにしてくれて大満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• マドリッドさんの口コミ

私の髪の毛を伸ばす計画と重たさをなくしてほしいという要望に応えていただき、ありがとうございました( *`ω´)これからのことを考えながら切ってくださったのでとても嬉しかったです!施術中も楽しいひと時でした!!!またぜひ行きたいなと思いました♪

髪の毛を伸ばす計画頑張ります(`_´)ゞ

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOA付近の駅の美容室・美容院を探す