AVANCE.千代田店所属・店長 小林拓矢の掲載

千代田駅/汐ノ宮駅

AVANCE.千代田店所属・店長 小林拓矢のメニュー

AVANCE.千代田店所属・店長 小林拓矢のフォト

AVANCE.千代田店所属・店長 小林拓矢の口コミ

初めてのグラデーションで直近は数回セルフカラーしてたので
    ムラになったり思った色にならんやろなーとあまり期待してなかったのですが、すごく綺麗で想像以上に満足できるカラーをしていただけました!友達や家族にもめっちゃ良い色やん!って凄い褒めて貰えました!(^^)ありがとうございました!

店長 小林拓矢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

そうゆって頂けて僕もとても嬉しいです✨
    グラデーションカラーの立体感と束感が凄く綺麗に出てくれましたね‼️
    またカラーもエドルカラーでさせて頂いたので透明感も凄く出てくれてめちゃくちゃ良かったです🤩
    お友達や家族の方に褒めて頂けて僕もとても嬉しいです‼️
    また次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします🎶

返信日:2019年11月14日
  • ゆさんの口コミ

接客もとても丁寧で、髪質に合ったカットをして頂けたのでとても満足しています。

• かんさんの口コミ

以前こちらの美容院には行ったことがありましたがその時いたスタッフの方が少し威圧的でその時以来ずっと行っていませんでしたが、一年振りに来たら良いスタッフの方ばかりでした。担当してくださった方も穏やかで話しやすい感じで説明も丁寧でした。シャンプーをして下さった方も感じの良い方で、シャンプー・ヘッドスパ・トリートメント、とても丁寧でした。説明も丁寧にして下さいました。
    髪もサラサラになり満足です。次はカラーをもう少しカーキよりの色にしてもらえたら嬉しいです。また行きます。

AVANCE.千代田店所属・店長 小林拓矢のアピールポイント

✨新規(1年ぶりの方も新規扱い)〜4回目までご利用可能✨✨メニュー数が豊富✨相談🆗✨リピート率85%✨外国人風カラーが大好評✨当日予約🆗✨月曜日営業✨ショートカットが得意✨白髪染め可✨ 駐車場完備

✨Instagramストーリー+応援ボタン✨でロング料金無料+高濃度タンパク質サービス✨

✨Instagramのストーリーか応援ボタンを押して頂く✨どちらかで1つで高濃度タンパク質をサービス✨

*応援ボタンを押して頂いた場合はご予約の際にメッセージでお伝え下さい✨

※応援される場合は「Facebook」か「Twitter」でのみになります。投稿後はすぐに消して頂いて大丈夫です。こちらに通知が届いて確認させていただきます。

✨営業時間
AM9:30〜✨
月曜日も営業🆗
友達、家族と一緒にご来店大歓迎❗️
メンズ大歓迎❗️

まず始めにお気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがよりスムーズ出来ますのでよろしければ右上のハートマーク♡を押して下さい✨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Instagram🆔 takuya.0919
Twitter 店舗🆔 @avance_chiyoda_
ブログ https://takuya-kobayashi-0919.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✨ハイライト、グラデーション、バレイヤージュなどデザインカラーが得意✨
✨お友達や家族に褒めてもらえる髪型をご提供✨
✨家族で通って頂けるサロン✨
✨キッズスペース完備✨
✨ノンダメージサロン ホリスティックカラー取り扱い店舗✨
✨外国人風 エドルカラー取り扱い店舗✨
✨日本人の髪質に特化したトリートメントaujua取り扱い店舗✨
✨魔法の髪の美容液 オッジィオット取り扱い店舗✨

✨店長 小林 が担当させて頂きます✨
年間3000名以上担当✨
オージュア認定講師 オージュア ソムリエ取得
ショート、ボブ 似合わせカットが得意です‼️
大人めカラー、艶カラー、パーソナルカラー、デザインカラーなどカラーの支持率 NO.1✨

✨一番重要なカウンセリング✨
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています‼️
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨
その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます✨

✨当店オリジナルのパーソナルカウンセリング✨を使い
お客様の骨格、顔学、髪質、パーソナルカラーを元に
なりたいイメージや女性像に近づけてます‼️

またお悩みやコンプレックスがある方も大歓迎‼️
細かくカウンセリングをさせて頂きライフスタイルにあった最善のカットとスタイリングで解決させて頂きます?

✨カラー 髪質診断、肌質診断からあなたに合ったカラーをご提案させて頂きます✨
赤味や黄味が強い、退色が早い、どんな髪色が似合うかわからないなど‼️
パーソナルカラー診断から肌に合う色を導きだし理想の髪色に導きます✨
今流行りの透明感、外人風カラー、ハイライト、シークレットカラー、グラデーションカラー、バレイヤージュも得意です✨

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます‼️

✨ヘアケアの資格 オージュアソムリエを取得✨
日本人女性の髪質に合わせた何種類ものトリートメントを組み合わせる事が出来るオージュアトリートメントで理想の髪質に近づけてます✨
髪質と髪の状態に合わせて最善のヘアケアのご提案とご自宅でのヘアケアの方法をお伝えさせて頂きます‼️

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております‼️

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼️
メッセージなどでご相談して頂いても大丈夫です‼️

是非一度ご来店してご相談下さい‼️

お二人で同時にご予約も可能ですので是非お友達とご一緒にご予約下さい✨
お友達とご予約の際はメッセージよりご連絡してください✨

✨すぐ予約で表示されていない時間もお取りできる事がございますので一度ご連絡下さい✨

千代田 河内長野 金剛 狭山 富田林 三日市 橋本 堺 北野田 美原 羽曳野 藤井寺 松原 難波 心斎橋 梅田 大阪

AVANCE.千代田店所属・店長 小林拓矢のプロフィール

店長 小林
オージュア認定講師 オージュア ソムリエ取得✨
ショート、ボブ 似合わせカットが得意です‼️
大人めカラー、艶カラー、パーソナルカラー、デザインカラーなどカラーの支持率 NO.1🎵

インスタ

縮毛矯正、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
✨当店オリジナルのパーソナルカウンセリング✨を使い お客様の骨格、顔学、髪質、パーソナルカラーを元に なりたいイメージや女性像に近づけてます‼️ お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています‼️ 薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます‼️
✨ショート、ボブスタイル✨、✨コテ巻き、ヘアアレンジ✨、✨外国人風グラデーション✨、✨ハイライト、3Dカラー✨、✨インナーカラー✨、✨ナチュラル縮毛矯正✨、✨巻き髪風デジタルパーマ✨
店長、オージュアソムリエ

メンズ大歓迎✨
あり
キッズスペースあり

河内長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧