竹中大央

【表参道より徒歩5分!当日OK!】ボブカットモデル募集!ボブにカットさせていただいた方にはカラーもしくはトリートメントどれか一つを無料でさせていただきます!!!(*^◯^*)

※お電話はご遠慮ください。

表参道より徒歩5分のサロンです(^∇^)
カットさせていただいた方にはカラー、トリートメントなどどれか1つを無料でさせていただきます⭐️
とにかくボブに切りたい方は特に大募集してます)^o^(!

募集時間
月、水、金、土
21時以降⭐️

20時〜20時20分⭐️

日、祝日
19時以降⭐️

基本的に時間は合わせます⭐️

と、なっておりますので是非髪をキレイにさせていただきたいです!!
是非ともお待ちしております(o^^o)

お電話はご遠慮ください!すべてメッセージのみにさせていただきます。

時間は多少変動が、ある時がございますのでご了承ください!!
☆☆☆重要!!!☆☆☆
最低でも2〜3センチは最低でも切らさせていただきたいです>_<

竹中大央

アシスタント歴5年

アシスタントの5年目です!!是非カット、カラー、トリートメント等させていただきたいです*\(^o^)/*
なんでもよろこんでさせていただきますので、よろしくお願いします!!

基本随時募集
東京都港区南青山
青山
表参道

• やま

2017年04月10日

無料でキレイなボブにして頂いてありがとうございました!
    また機会あればよろしくお願いします(*゚∀゚*)

• ミア

2017年04月04日

カットもカラーも想像以上に綺麗に仕上げてくださりすごくよかったです^ ^ お話なども沢山してくださったので楽しかったです♪ ありがとうございました!

• あい

2017年03月15日

すごく綺麗な髪色にして頂けて、大満足です!ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

• 安藤 緋奈

2016年11月28日

お店の内装は白で統一されていて静かすぎず騒がしすぎずとてもくつろげる空間でした。
    予約もスムーズで当日の申し込みでしたが快く対応してくださってとてもよかったです。
    今回はカットで伺ったのですが真剣且つ丁寧に髪を扱っていただき仕上がりにとても満足しています。
    またカットは勿論トリートメント等でもお世話になりたいと思っています。

• 加藤真菜

2016年10月17日

とっても可愛い髪色髪型にしてもらって満足です!
    話しやすくて巻き方も教えてもらえたので
    また行きたいです!

• あさの

2016年09月25日

とても丁寧に綺麗にしいただいて嬉しいです!ありがとうございました!

• みー

2016年09月23日

とても丁寧にしてくれて、髪型もカラーも大満足です!また機会があったらお願いしたいです!

• 安村 琳

2016年08月13日

今日はありがとうございました♪
    とても丁寧な対応に大満足でした(*˙˘˙*)

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

• さち

2016年07月29日

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    髪も綺麗になって大満足です(^_^)ありがとうございました。

青山 で他におすすめの 美容室・美容院