竹中大央

【表参道より徒歩5分!当日OK!】ボブカットモデル募集!ボブにカットさせていただいた方にはカラーもしくはトリートメントどれか一つを無料でさせていただきます!!!(*^◯^*)

※お電話はご遠慮ください。

表参道より徒歩5分のサロンです(^∇^)
カットさせていただいた方にはカラー、トリートメントなどどれか1つを無料でさせていただきます⭐️
とにかくボブに切りたい方は特に大募集してます)^o^(!

募集時間
月、水、金、土
21時以降⭐️

20時〜20時20分⭐️

日、祝日
19時以降⭐️

基本的に時間は合わせます⭐️

と、なっておりますので是非髪をキレイにさせていただきたいです!!
是非ともお待ちしております(o^^o)

お電話はご遠慮ください!すべてメッセージのみにさせていただきます。

時間は多少変動が、ある時がございますのでご了承ください!!
☆☆☆重要!!!☆☆☆
最低でも2〜3センチは最低でも切らさせていただきたいです>_<

カット

最寄り駅 表参道
返信率100%

竹中大央
男性 アシスタント歴 5年

アシスタントの5年目です!!是非カット、カラー、トリートメント等させていただきたいです*\(^o^)/*
なんでもよろこんでさせていただきますので、よろしくお願いします!!

• 安藤 緋奈

お店の内装は白で統一されていて静かすぎず騒がしすぎずとてもくつろげる空間でした。
    予約もスムーズで当日の申し込みでしたが快く対応してくださってとてもよかったです。
    今回はカットで伺ったのですが真剣且つ丁寧に髪を扱っていただき仕上がりにとても満足しています。
    またカットは勿論トリートメント等でもお世話になりたいと思っています。

2016年11月28日

• 加藤真菜

とっても可愛い髪色髪型にしてもらって満足です!
    話しやすくて巻き方も教えてもらえたので
    また行きたいです!

2016年10月17日

• あさの

とても丁寧に綺麗にしいただいて嬉しいです!ありがとうございました!

2016年09月25日

• みう

とても丁寧にしてくれて、髪型もカラーも大満足です!また機会があったらお願いしたいです!

2016年09月23日

• 安村 琳

今日はありがとうございました♪
    とても丁寧な対応に大満足でした(*˙˘˙*)

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

2016年08月13日

• さち

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    髪も綺麗になって大満足です(^_^)ありがとうございました。

2016年07月29日