竹中大央

【表参道より徒歩5分!】鎖骨ぐらいのミディアムモデル募集!鎖骨ぐらいでミディアムにカットさせていただいた方にはカラーもしくはトリートメントどれか一つを無料でさせていただきます!^ ^

※お電話はご遠慮ください。

表参道より徒歩5分のサロンです!
カットさせていただいた方にはカラー、トリートメントなどどれか1つを無料でさせていただきます⭐️
とにかく鎖骨ぐらいのミディアムに切りたい方は特に大募集してます!!!!^ ^

募集時間
月、水、金、土
21時以降⭐️

20時​〜​20時20分⭐️

日、祝日
19時以降⭐️

基本的に時間は合わせます⭐️要相談!

と、なっておりますので是非髪をキレイにさせていただきたいです!!
是非ともお待ちしております(o^^o)

お電話はご遠慮ください!すべてメッセージのみにさせていただきます。

時間は多少変動が、ある時がございますのでご了承ください!!
☆☆☆重要!!!☆☆☆
最低でも2​〜​3センチは最低でも切らさせていただきたいです>_<

竹中大央

アシスタント歴5年

アシスタントの5年目です!!是非カット、カラー、トリートメント等させていただきたいです*\(^o^)/*
なんでもよろこんでさせていただきますので、よろしくお願いします!!

基本随時募集
東京都港区南青山
青山
表参道
90%〜

• なっ。

2017年06月23日

久しぶりにボブにしたけどとっても綺麗なボブで最高です♪
    髪色もめっちゃいい色にしてくれました╰(*´︶`*)╯♡

すごく一生懸命やってて応援したくなりました!!

• オハナ

2017年06月16日

今まで行った美容室と比較しての感想ですが、とても勉強熱心だと思えました。 教えて下さる方も丁寧で細かく、好感が持てました。
    竹中さんは向上心があり凄くおすすめの方です。
    また機会がありましたら、お願いしたいです^ ^
    ありがとうございましたm(_ _)m

• やま

2017年04月10日

無料でキレイなボブにして頂いてありがとうございました!
    また機会あればよろしくお願いします(*゚∀゚*)