【表参道より徒歩5分!】電話はご遠慮ください。パーマモデル募集!!!!パーマをさせていただいた方にはカラーもしくはトリートメントどれか一つを無料でやらさせていただきます^ ^!!!

※お電話はご遠慮ください。

表参道より徒歩5分のサロンです!
パーマをさせていただいた方にはカラー、トリートメントなどどれか1つを無料でさせていただきます⭐️
とにかくパーマをかけさせていただけるかた大募集してます!!!!^ ^

募集時間
月、水、金、土
21時以降⭐️

20時〜20時20分⭐️

日、祝日
19時以降⭐️

と、なっておりますので是非髪をキレイにさせていただきたいです!!
是非ともお待ちしております(o^^o)

air
東京都港区南青山
青山
表参道
基本随時募集

• まみー さんの口コミ

1.0

まずミニモでのやり取りについてですが、返信が大変遅く、しかしキャンセルもされないのでとても不安でした。3日に1回返ってくるかどうかでとても進行が遅く、日付が決まるまで相当な日数を要しました。メニューはパーマ練習を目的としたカット&パーマ、お礼としてのカラーでしたが、いざ当日訪れてみると、カラーは別日だと突然伝えられました。別日だと伝えられていれば予定をずらさずにすんだのに…という結果に。とりあえずその日はカットとパーマをしてもらいましたが、2.3cm切るだけだと言われたのに割と切られてしまいショックでした…そしてパーマですが、これは練習台なので仕方がないのかもしれませんが、次の日にはとれました。全体が傷んだだけで終わりました。とても残念です。当日ですら後ろの髪がうまくパーマがかかっていなかったので当然ですね。1週間後カラーへ。注文はできるだけピンクみを出したピンクブラウンだったのですが、暗いほうがピンクがより出ると勧められ、染める前よりトーンを落とすことに。ところが全然ピンクが入っていない。それどころか全体的にどこか紫がかっている。最悪です。ピンクが出ると言われたからトーンまで落としたのに。もう二度と行きません。最後に接客態度ですが、とにかく悪いです。接客全く向いていません。話しづらいし作業の進行も告げられない。確かに無料で施術してもらった訳ですが、その代わり練習台になっているのに舐めすぎです。オススメできません。

竹中大央 からの返信

大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように自分も最善に注意していきます。ご意見言っていただきありがとうございます。
    改善していけるよう頑張ります。

返信日:2018年04月28日
  • 未来 さんの口コミ

長さもパーマもいい感じで嬉しいです。
    ありがとうございました!!!

青山で他におすすめの美容室・美容院情報