竹中大央 (air)

air所属・竹中大央の口コミ・評判

• chiiim さんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速な対応していただきました!!
    色も相談して決めてとても満足な仕上がりです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧

• とんとこ さんの口コミ

3.3

会話がほとんどなく進められていくのと、終業後なこともありスタッフ内の空気があまりよくなかったのが、初めてのところなので不安でした。
    ただ、仕上がりはとても満足です。それにカラーも好みの素敵なお色で、すごく気に入りました!ありがとうございました!

• Leina さんの口コミ

とても丁寧で、スキルも高いです。好きな色と似合うカット。今回の体験は最高です。でも時間調整の部分についてもっとうまくできればいい。今後もお任せしたいです。

• なっ。 さんの口コミ

久しぶりにボブにしたけどとっても綺麗なボブで最高です♪
    髪色もめっちゃいい色にしてくれました╰(*´︶`*)╯♡

すごく一生懸命やってて応援したくなりました!!

• オハナ さんの口コミ

今まで行った美容室と比較しての感想ですが、とても勉強熱心だと思えました。 教えて下さる方も丁寧で細かく、好感が持てました。
    竹中さんは向上心があり凄くおすすめの方です。
    また機会がありましたら、お願いしたいです^ ^
    ありがとうございましたm(_ _)m

• やま さんの口コミ

無料でキレイなボブにして頂いてありがとうございました!
    また機会あればよろしくお願いします(*゚∀゚*)

• ミア さんの口コミ

カットもカラーも想像以上に綺麗に仕上げてくださりすごくよかったです^ ^ お話なども沢山してくださったので楽しかったです♪ ありがとうございました!

• あい さんの口コミ

すごく綺麗な髪色にして頂けて、大満足です!ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

• 安藤 緋奈 さんの口コミ

お店の内装は白で統一されていて静かすぎず騒がしすぎずとてもくつろげる空間でした。
    予約もスムーズで当日の申し込みでしたが快く対応してくださってとてもよかったです。
    今回はカットで伺ったのですが真剣且つ丁寧に髪を扱っていただき仕上がりにとても満足しています。
    またカットは勿論トリートメント等でもお世話になりたいと思っています。

• 加藤真菜 さんの口コミ

とっても可愛い髪色髪型にしてもらって満足です!
    話しやすくて巻き方も教えてもらえたので
    また行きたいです!

• あさの さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしいただいて嬉しいです!ありがとうございました!

• みー さんの口コミ

とても丁寧にしてくれて、髪型もカラーも大満足です!また機会があったらお願いしたいです!

• 安村 琳 さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    とても丁寧な対応に大満足でした(*˙˘˙*)

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

• さち さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    髪も綺麗になって大満足です(^_^)ありがとうございました。