arto Tsuruの掲載
arootmore アルートモア arto Tsuru

町田駅1分

arto Tsuruの口コミ

いさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、髪質のこと等きちんと話を聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました!!
    シャンプーや施術中すごく心地よかったです!仕上がりも乾かすだけでまとまりが出てとても満足です!
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました!!😊

• わかさんの口コミ

相談にも丁寧に対応して頂き満足の髪色になることが出来ました!!

• Risaさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂き、周りにも綺麗と言われるくらいで大満足です!
    色を決める際色味も細かく提案して下さってありがとうございました🌟
    またお願いしたいと思います🪄

• yokoさんの口コミ

施術も対応も丁寧で優しい方でした。仕上がりも自然で髪のボリュームもおさまって嬉しいです、ありがとうございました!

レイヤーの段の入れ方が雑すぎておかっぱのようになりました…毛先もボサボサになりました。また、指導されてもあまり直してもらえずそのままでした。このまま外を歩くのは恥ずかしいレベルでどうしようもありません。
    とても親切な方でしたが、悲しかったです…

• すずさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    髪の毛も久しぶりに短めでとてもうきうきしてます

• くまさんの口コミ

丁寧に施術していだだきありがとうございました。

• ビーノさんの口コミ

とても優しく丁寧にやっていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 真悟さんの口コミ

長さの希望やパーマの希望をしっかり聞いていただいて、素敵に仕上げていただきました!
    接客も楽しく話が出来て、良かったです!

• 俊人さんの口コミ

驚くほどの技術でした。
    接客も良く、メインの美容室にしようと思いました。

• ももえさんの口コミ

カラーについて沢山説明して下さりありがとうございました(_ _*)またぜひよろしくお願いします!

• 直希さんの口コミ

本日は夜遅くにも関わらずカットして頂きありがとうございました。ミニモでのやり取り簡潔且つ丁寧でした。チェックモデルということで施術してもらいましたところ、思ったより早く1時間で終わりました。仕上がりも良かったです。シャンプーの力加減も心地よかったです。応援してます。

• Yさんの口コミ

技術、知識、会話力共に残念な結果でした。
    特にカットは鎖骨くらいを目安にお願いしましたがかなり短く切られてしまいました。
    トイレも髪の毛がかなり落ちていて不衛生な状態でした。

• ユキさんの口コミ

いい感じの暗髪になり、つやつやになりました。ありがとうございました!

髪色もあまり決めていかず行きましたが,丁寧にカラー剤の説明をしていただきました。カット、カラーもとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。とても丁寧な接客ありがとうございました。

• chamoさんの口コミ

漠然としたイメージだけで行ってしまったのですが、似合う髪色などをカウンセリングで丁寧に聞いていただき、とても素敵な色に染めてもらうことができました!!
    大満足です!!!
     巻き方のポイントなども教えて貰ったので、練習していきたいと思います。ありがとうございました😊

• かなさんの口コミ

初めてのパーマでしたがとても丁寧に対応していただき、とても満足な仕上がりにしていただきました。

• あすmiさんの口コミ

カラーの時も希望を細かく聞いていただいてすごく嬉しかったです🐱🌸
    とくに前髪もすごくセットしやすくなりました😭定期的に前髪を切りにお世話になろうと思いました!またよろしくお願いします🥰

予約時のメッセージのやりとりからとても丁寧な方でした♡こちらの都合での日付変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました!
    当日も丁寧にやって下さって、話し方もおっとりで落ち着きました♡仕上がりも理想通りで大満足です!
    また是非お願いしたいです♡

• ayaさんの口コミ

初めてのパーマだったので、どんな仕上がりになるのかとても不安でしたが、仕上がりのイメージやヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださったお陰でとてもリラックスした時間が過ごせました!また機会ありましたら伺わせて頂きます。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

arootmore付近の駅の美容室・美容院を探す