林 友美の掲載
林 友美のプロフィール画像
Hair×Cafe Lieto ヘアーカフェ リエット 林 友美

西新駅4分 / 藤崎駅15分 / 唐人町駅11分

林 友美の口コミ

• さくらさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧だったので、とても満足することができました!お話も楽しかったです♪

林 友美さんからの返信

さくらさん、昨日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそさくらさんの今後したいスタイルをしっかり教えて頂けたので私自身もイメージが付きやすかったです☆
    前髪も頑張って伸ばしていきましょうね!!

返信日:2024年4月24日

とても丁寧で、大まかな要望だったのにも関わらず、素敵に仕上げて頂けて感激しています!
    色々アドバイスも頂けて、大変感謝しています。
    次回はカラーをお願い致します。

林 友美さんからの返信

あいうさん、せっかくとても嬉しい口コミを頂いたのにお返事遅くなってしまって申し訳ありません💦
    今回長さも15㎝ほど切らせて頂いてレイヤーも入れましたが、あれからお手入れなどいかがですか?
    やりにくい所はなかったでしょうか?
    カラーの件もいろいろとお話しましたが、ぜひまたお会い出来たら嬉しいです😊

返信日:2024年3月23日
  • 凛さんの口コミ

人柄がよく、自然体で話せました^ ^
    カラーもカットもトリートメントも満足です!ありがとうございました!

林 友美さんからの返信

凛さん、本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😊
    こちらこそ楽しくお話させて頂いてあっというまに時間が過ぎていきました!!
    カラーに関してはもし色抜けやもう少しピンク強めな良いなどありましたら2週間以内でしたらお直し対応させて頂きますので、ご連絡下さいね!
    旅行も楽しんで下さい(⑉• •⑉)❤︎

返信日:2024年2月28日
  • ⓜⓘさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました!
    ヘッドスパとカラーリングをお願いしましたが、ヘッドスパはとても気持ちよく、カラーも希望通りで、現状色落ちも綺麗に落ちてくれています。またお願いしたいです。

林 友美さんからの返信

miさん沢山ある美容室の中からリエットにご来店頂いてありがとうございます!
    こちらこそ急遽メニュー変更ではありましたが気に入って頂けたようで嬉しい限りです!!
    ブリーチの部分は上の部分に比べて色抜けが早いかと思いますので、また落ち着かせましょう⭐︎
    ぜひ、次回も楽しみにお待ちしています^_^

返信日:2023年11月18日
  • KUROさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました♪
    髪の毛も綺麗に染まっており、満足しました!
    また機会あれば、よろしくお願いします。

林 友美さんからの返信

KUROさん、先日は初めてのご来店本当にありがとうございました♪
    そして高い評価頂けて嬉しいです(^^)
    カラーももみあげの部分抜けやすいと言われていたので、次回どうだったか教えて頂けると嬉しいです!!
    長さも頑張って伸ばしていきましょうねっ⭐️
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

返信日:2023年9月8日
  • はるなさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に施術してくれる方だと思いました。そのおかげでとても綺麗な髪の毛になりました。とても満足です!

林 友美さんからの返信

はるなさん、本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ★5つも頂けてとても嬉しいですっ!
    久しぶりのストレートで明日からアイロンをしなくていいので朝がとても楽になると思いますっ!
    キレイに伸ばせるように頑張りましょうねっ!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

返信日:2023年7月2日
  • _aiai_さんの口コミ

要望を細かく聞き取ってくださった上で提案をしていただきとても満足のいく髪型になりました!ヘッドスパも気持ちよかったです🥰また次回もよろしくお願いします!

林 友美さんからの返信

あさん、本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけた様で、とても安心しました☺️
    今後伸ばしていく方向でのお話も出来ましたので、頑張って伸ばしていきましょうねっ♪
    あさんが切りたくなった時全力で止めますので!笑

返信日:2023年4月18日
  • ライラックさんの口コミ

初めてヘアカラーとトリートメントをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき、良かったと思います。
    話しやすくて可愛いスタッフさんです。
    カウンセリングも丁寧なので満足です!

林 友美さんからの返信

ライラックさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客共に満足して頂けて嬉しいです!
    私の方こそ美容の話をいろいろ聞かせて頂いてとっても勉強になりました☆
    ぜひまたいろんなお話聞かせて下さいっ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2023年2月2日
  • 和さんの口コミ

大満足です!ありがとうございます!

林 友美さんからの返信

和さん、本日は成人式という大切な門出に携わらせて頂いてありがとうございました😭💕
    和さんにとって急なハプニングではありましたが、私を選んで下さって嬉しかったです!!
    また何が機会があれば、是非ご来店お待ちしています🥺✨
    本当にありがとうございました🥰

返信日:2023年1月9日
  • ゆめさんの口コミ

ヘアセットの可愛さ、崩れにくさは勿論、対応も迅速で丁寧で本当に感謝でいっぱいです。自分にとって特別な1日だったので、最後まで崩れず素敵な髪型で過ごせてよりいい一日になりました( ; ; )ありがとうございました。

林 友美さんからの返信

ゆめさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    帰られた後すぐに雨が降り出したのでどうだったかなと心配していましたが、崩れなかったみたいで安心しました😭
    そしてとても良い1日を過ごして頂けたようで私もとっても嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎
    ぜひ、またご来店お待ちしています!!

返信日:2022年8月14日
  • 菜さんの口コミ

理想通りのショートになれました!!アイロンの仕方も教えてもらえて、すごくよかったです!

聖菜さんこんばんは⭐️
    今日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    かなりバッサリのイメチェンになりましたが、気に入って下さって嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎
    また次回アイロンどうだったか、扱いにくい所がなかったか等聞かせて下さい🥰
    部活も頑張ってくださいねっ!!💪

返信日:2022年7月28日
  • なつみさんの口コミ

こちらのアプリからはじめてカットをお願いしました。
    緊張していましたが、笑顔で対応いただけて安心して過ごす事ができ嬉しく思います。
    要望や悩み事も詳しく聞いてくれてとても満足しています。
    また伸びてきたらお願いしようと思います!

林 友美さんからの返信

なつみさん、本日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    緊張が少しでもほぐれたなら良かったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
    今回少しスタイル変えたので扱いにくいとかあれば
    遠慮なく連絡してくださいねっ!
    右側のアイロン頑張ってみて下さい⭐️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

返信日:2022年7月24日
  • ayaさんの口コミ

初めて伺ったのですが、リラックスでき施術も早く仕上がりも大満足です‼︎ありがとうございました♪

林 友美さんからの返信

ayaさん本日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    仕上がりに大満足して頂けて嬉しいですっ(⑉• •⑉)❤︎
    今回全体は暗くしてハイライトでブリーチをしているので
    色抜けも様子見ていただいて気になる所があれば
    いつでもお問い合わせくださいね✨
    ぜひまたのご来店お待ちしています(*ˊૢᵕˋૢ*)

返信日:2022年7月2日
  • れいさんの口コミ

色んな要望答えてくれてめっちゃ最高の仕上がりになって嬉しすぎました♡オイルの匂いめっちゃ良くて帰りにドリンクも貰えて最高すぎました♡!!結婚式楽しめました♪ヽ(´▽`)/

林 友美さんからの返信

れいさん、本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて、結婚式も楽しめたようで良かったです😊!
    お互い県外からの引っ越しで同じ境遇って事もすごく親しみが湧いて嬉しかったです!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています✨

返信日:2022年5月5日
  • はるかさんの口コミ

とても可愛くアレンジしていただきました!
    また、接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    知り合いにもお勧めしておきました♪

林 友美さんからの返信

はるかさん、先日は初めてのご来店本当にありがとうございました⭐️
    喜んで頂けて私も嬉しいです😊
    またご紹介もして下さってありがとうございます♪
    初めてだと言われていたお友達の結婚式のお話などまた聞かせて下さいっ⸝⋆⸝⋆
    お会い出来るのを楽しみにしていますっ( ¨̮ )!

返信日:2022年5月5日

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair×Cafe Lieto付近の駅の美容室・美容院を探す