a yaの掲載
Queen‘s nail salon a ya

高田馬場駅1分

a yaの口コミ

• 桃香さんの口コミ

相談しながら綺麗に仕上げてくださいました。満足しています。ありがとうございます(*^^*)

• 桃香さんの口コミ

可愛く仕上けてくださって満足です!

ありがとうございました!丁寧にご対応頂きました、また是非宜しくお願い致します!

• しのはらさんの口コミ

ネイルオフ
    響くどころじゃなく皮膚に削る器具を当てられ、痛すぎてびっくりしました 削る必要のない自爪も大分削られて薄くなってしまいました

ネイル
    ・予約メニューの写真通りにとお願いしたのにやり方を把握していないようで、見せた私の携帯を勝手に持っていかれ確認するという謎の時間がありました いきなりすぎて何も言えませんでしたが画面も携帯も触らないで欲しかったです
    ・形長さどうですか?と言われ、気になるところを指摘しました(丸みのある形で希望したのに爪によってスクエアになっていた)が直してもおかしいままでした 何回も指摘はしたくなかったので妥協して進めてもらいました 指摘がしづらい人にはおすすめできません

• 优花さんの口コミ

今回も、とても満足した仕上がりでした。私の体調の事も気にかけていただきありがとうございました。

• 欣子さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• 澪さんの口コミ

いつもかわいくしてくださりありがとうございます!またお願いします!

優しく、笑顔が素敵な接客でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• bbさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    次回来店の際にはご指名いたします。とても気に入っています。ありがとうございました!

左右で爪の大きさが違ったり、気泡が入ってしまっていたりして仕上がりがあまり良くなかったです。
    また、店内の雰囲気も施術をしていない他のネイリストが店内のBGMに合わせて歌っていたり、座って何かを食べていたりなどをしていて印象も良くなかったです。

• 澪さんの口コミ

時間通り、わかりやすい説明、丁寧な接客でした!また伺いたいと思います。

• 优花さんの口コミ

今回もとても綺麗でした。
    いつもお世話になっています。

• bbさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて爪見る度に幸せです!施術もとっても早かったです!また来ます!

• 澪さんの口コミ

仕上がりも満足ですし、もちも良くてとてもよかったです!定額デザインも豊富でした!また伺いたいと思います!

• 未来さんの口コミ

• bbさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、早いのにとても丁寧でした。
    色やデザインなど一緒になって考えてくださり、会話もとても楽しかったです!

• jyfさんの口コミ

担当してくれた方がとても丁寧に仕上げてくださったのですごく満足できました。
    やりたいネイルができて嬉しいですまたお願いしたいです

• 澪さんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足です!!またよろしくお願いします!!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す